중고주스기

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 2회 작성일 2020-09-16 07:10:33 댓글 0

본문

착즙기는 어떤게좋을까? 옥주부 실사용기!

안녕하세요 옥주부예요~

이번엔 제가 실사용중인 착즙기를 추천해드리려고

이렇게 영상을 찍었어요~

다음영상엔 옥카레 레시피를 이웃님들과 공유할예정이니

다음화도 기대해주세요!!
JW : 170만원이라길래 엔젤녹즙기인 줄
홍남미 : 좃나비싸네 ㆍㆍ 시벌
지수혜 : 가저에서 심하네
꼬냥이 : 가성비 좋은건가했더니 개비싼거였네ㅋㅋ
허미영 : 사고싶은데 어디서파나요? 옥주부님
ᄑᄑᄑ : 야채사러갈시간, 야채세척시간 가는시간, 기계세척시간에 그냥 50가지 채소 ,과일 식물성오메가 들어 있는 분말 먹고 책을 읽던지 헬스운동하는게 더좋겠다 효과를 볼려면 아침,점심 공복에 500밀리 한잔 빠른 효과를 볼려면 하루 2리터 마셔야함 먹는것도 매우 중요함
비밀상자 케빈 : 04:30 음식물XXX 꺼내는줄... ㅋㅋ

150917 JTBC 다이어트·독소배출 효과…착즙주스, 맹신했다간 독

[JTBC news]착즙주스 맹신하면 건강 헤쳐..영양결핍\u0026혈당 상승 우려

허리우드 스타들의 다이어트 요법으로 소개되면서 젊은 여성 사이에 퍼지고 있는 착즙주스..그러나 맹신하면 영양결핌와 혈당 상승 등의 우려가 있다는 보도입니다.

탄수화물, 단백질, 지방, 식이섬유소 모든 영양소가 결여되어 있기 때문에 착즙주스에 의존한 다이어트를 장기간 지속 할 경우 영양 손실이 크다는 것이 전문가의 입장입니다.
Seany : 무슨 당연한 소리를 뉴스라고 ....
lamen : 껍질영양분을 안먹어서 다이어트되는거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
KM K : 븅신들 독버섯 처먹고 과일쥬스먹으면 독소 해소가 되디? 그냥 맛있는거 처먹고 운동하고 hydro 2O를 먹자. 그게 건강에 좋아. 참고로 나는 맛있어서 먹는다 착즙 존맛탱구리
MINHWAN LEE : 당이높은 과일 착즙해서 과욕하지마삼 췌장에무리감 녹색채소에 당이 들어있는 과일 약간 넣으삼

믹서기 추천 3종 비교, 최고의 가성비 제품은 무엇일까? (필립스, 테팔, 코슬리)

안녕하세요.
직접 구입해서 성능을 비교하는 리뷰 광고(협찬)안 받는 리뷰, 광안리입니다.

오늘은 없어서는 안될 주방가전의 필수품, 믹서기 (블렌더) 3종을 비교해봤습니다.
시중에 판매되는 제품 중 10만원 이하의 제품으로 선정했습니다.

1) 필립스 비바 메탈 블렌더 HR3552/00
2) 테팔 블렌드 포스 맥시 글라스 BL233866
3) 코슬리 멀티 파워 블렌더 BL9000

3가지 제품을 선정해 비교했습니다.

테스트는 다음과 같습니다.

① 외형비교
(구성품, 높이, 길이, 용량, 작동 방법, 칼날, 가격)

② 생과일 분쇄력 테스트
(키위 2개, 사과, 자몽 반쪽, 물 120ml를 믹서기에 넣고 최고 단계에서 40초간 작동 후 과일 상태 비교)

③ 얼음 분쇄력 테스트
(비슷한 크기의 얼음 4조각을 믹서기에 넣고 최고 단계에서 40초간 작동 후 얼음 상태 비교)

④ 꽁꽁 언 과일 분쇄력 테스트
(꽁꽁 언 포도 20알을 믹서기에 넣고 최고 단계에서 40초간 작동 후 포도의 상태 비교)

⑤ 마른 멸치 분쇄력 테스트
(30g의 멸치를 각각의 믹서기에 넣고 최고 단계에서 40초간 작동 후 상태 비교)

⑥ 햄버거 분쇄력 테스트
(동일한 종류의 햄버거를 믹서기에 통째로 넣고 최고 단계에서 40초 작동 후 상태 비교)

*** 해당 영상과 광안리 리뷰 제품은 모두 직접 구매 후 촬영에 사용하였습니다 ***

#믹서기 #블렌더 #테팔 #필립스 #코슬리
라리라리라 : 셋 다 소리는 엄청나네요...
Apple C : 차연 뉴트업 터보는 진공도 되고 히팅기능까지 되는 3세대 블렌더인데 20만원 초반대에요
Lou. S : 제대로 도움되네요 감사용
Yoshin Song : 필립스가 1000W 테팔은 600W라 그차이도 있는듯 하네요 ㅎ 그래도 W의 차이가 실제로 어떤 결과물로 나올지 구매에 도움이 되었어요 감사합니다 1000W 넘는거로 가야 겠네요 ㅎ
jenny pan : h b
Aron Shin : 신혼집 블렌더 구입하려다 이
리뷰보고 삽니다~
heeman : 난 소음이 젤문젠데ㅠ
비비러브 : 쿠팡에서 필립스 세일하네요
개흰 : 과일에서 필립스에 혹했다가 얼음을 잘게잘게 가른 코슬리에게 반했다가, 포도에서 멈칫하다 멸치에서 다시 두근거렸다가, 햄버거 갈은거 보고 필립스에게 다시 가슴이 뛰고ㅠㅠㅠㅠ 믹서기 알아보려고 검색하다 정말 유익한 채널을 알게되었네요!!
Emma Yu : 처음 실험영상 중 (자몽,키위,사과 넣었을때) 필립스 믹서 돌아가면서 내용물이 새는지 믹서기 뒷쪽에 쥬스가 점점흘러나와서 흥건해지는데;;; 원래저런건가요?;;

... 

#중고주스기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,489건 1 페이지
게시물 검색