눈밑 수술

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:00:29 댓글 0

본문

3부 눈밑지방재배치?하안검수술?어떤걸 해야할까?(수술하기전 꼭 봐주세요)

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은 눈밑지방재배치와 하안검에 대한 이야기입니다!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
미오름 서원장_책임성형, 바른성형 : 40대 이상분들께서 눈밑지방재배치를 해야하는지 하안검을할지 많이들 혼란스러워하셔서 영상으로 만들어 봤습니다. 나이가 있으셔도 충분히 좋은결과를 얻을수있으니 수술방법을 고르기보다는 술후 모양이 어떻게 변할지 유지기간이 얼마나될지를 상담시 꼼꼼히 체크하시고 받으시면 좋습니다.^^
한경자 : 눈밑이 살이없는편인데 푹꺼지고 주름때문에넘스트레스받아요50대입니다 방법이있을까요?
EunHye Kim : 저는 24일 재배치와 거상 시술예약했습니다.~~^^
저도 생물학적나이가 40이넘지라...후기 공유할게요.

의사쌤 정말 쏘쿨 시크하세용~ㅎㅎ
실장님은 매우 친절하십니당~
다이나마이트 : 9월달에 뵙겠습니다..
아이디 다이나마이트 잘기억해 주세용~^^
서경 : 저도 궁금한게 있는데요 10년전 이미 하안검수술을 한 사람은 눈밑하려면 어떤 방법으로 하나요?
박재란 : 솔직하고 친절한 영상 감사합니다
하안검&지방재배치 수술후 6주째입니다
지식없이 용기만가지고 수술한 1인입니다
수술후 아직 눈밑흉이 있는 상태구요 고민은 눈 꼬리쪽 절개라인이 갈색 라인으로 도드라져보이는겁니다 병원에서는 시간이 지나면 다 없어 진다고 하는데 좀 걱정이됩니다
피부과 상담을 받아볼지...흉터제거패치를 잘라서 붙여봐야할지 고민하고 있습니다
흉이 남지 않게 잘관리하는 방법이 있을까요?
그레이스송 : 병원은 어디에 위치했나요? 홈피가 있나요?ᆢ
Emily Jun : 아래눈뒤집힘현상은요?
최미숙 : 선생님 영상을 잘 봤어요. 근데 거상도 피부를 잘라내는 건데 안쪽에서 흉이 안 지게 하는건가요?
김정자 : 설명잘들었습니다.
하안검 수술비용이 얼마드나요?

눈밑지방재배치수술 전후후기 영상 꼭 보고 신중하게 결정하세요..(feat.회복기간,붓기)

안녕하세요 미오름 서원장입니다.
오늘은 눈밑지방재배치를 친한 동생이 하고가서 후기영상을 찍어줬어요!
재밌게 보시고 궁금한점은 언제든지 댓글 남겨주시구요!
좋아요와 구독은 사랑입니다...
제주소년 : 원장님 수술 실패하신적도 있으신가요?
Raptor D : 재배치 하고나서 없던 애교살이 생기신거 같은데 저는 남자인데 애교살은 불호라서요 애교살 안나오게 할수 있나요?
이혜경 : 나이는 50대구요
눈밑꺼짐이 심한데 지방재배치로 가능 할까요?
요즘들어 신경이 계속 쓰이네요
피피섬 : 궁금한게 있어요~수술후 눈안쪽 절개한부분에 이물감은 없나요? 눈알과 절개부분이 닿아서 이물감이 있을것같아서요
이태민 : 10월 5일 하는데 120%로 잘 됬으면
기대를 일부러 안하고 가려구요ㅎㅎ
좋아요~꾹! 얼굴도 좋아요ㅎ
하니룽 : 오호 저도 다크써클이 많이 심해요. 그런데 10년 이상 지났을때 노화가 천천히 온다고 하셨는데 그럼 혹시 3-50년 뒤에는 어떨까요? 그때는 오히려 안좋아질까봐서요ㅠ 답변 부탁드려요
허영민 : 위치가 어디인가요 ㅡㅡ
신이치 : 대박 대박 얼마나 갈까나요?
저도 갑자기 눈밑이 어두어짐 ㅠㅠ
Hs J : 국소마취하면 어느정도 통증있나요? 수술중 계속 통증있나요? 마취주사 아픈가요? 미오름 예약하고 갈 예정이긴한데 궁금해서요 지방재배치랑 상안검 눈매교정 같이하면 시간이 얼마나 걸리나요
마르첼로1세 : 지방재배치 수술할 때 아픈가요?

[눈성형연구소]하안검수술 후 가장 흔히 발생하는 부작용과 합병증 (안검외반, 결막부종 치료 방법 / 수술 후 주의사항)

이번 영상에서는 눈밑지방재배치, 하안검수술 후에 발생 가능한 부작용과 합병증에 관하여 알려 드리겠습니다.

의료인이 시행하는 모든 의료수술은 그로 인한 합병증 또는 부작용이 발생할 수는 있습니다. 부작용이 전혀 없는 수술은 존재하지 않습니다. 다만, 수술 부작용이나 합병증이 일어나지 않도록 최선을 다해야 하고, 그 수술에 대해 끊임없이 연구하고 공부해서 완벽을 추구할 뿐 입니다.
황용지 : 안녕하세요
저는 1 년저 눈 하안검재 배치 수술을 했는데 수술한곳이 풀어지고 눈물이 고이는듯한 현상때문에 생활 하는데
여간 히이듬니다
수술한 의사는1년즘 지나면 괜찬다고
하는데더욱 눈뜨기가 힘듭니다

수술한 선생님제수술을 학주겠다 하는데 안과에서 진단을 받아보니
수술한곳억서 제수술을 하면 답보될수없으니
안과에서 간단한것이니 안과에서 수술을
받으라하는데 어떤게 좋은 선텍일까요
설명좀부탁해요
최cj : 잘 들엇슴니더 감사함니다
김민지 : 정말 무섭습니다 ㅠ 태어나서 어떤 수술도 안해봐서 ㅠ 수술후 통증은 없나요
초진 : 다른병원에서. 애교필러제거및 눈밑지방제배치 절개로 받았는데요 눈결막부종및 붓기가 너무나 심해요 한달이 넘었는데도 불구하고 절개한부위도 너무 도드라져서 화장으르도 가려지지 않는데 상담가능한가여 원장님?
수술이 망한것 같아 속상합니다 너무 밋밋해보이구ㅜ
류승연 : 상담 갔었는데 원장님 좋아요
여성엄쥐 : 하안검수술 후 유착이 생겨서요
어떻게 해야 하는지요?
원장님 답변 부탁드립니다
임양희 : Bci성형외과!
여기 눈수술 예쁘게 잘해요~
원장님께서 직접 꼼꼼하게 수술해주시던데요~
19년8월에 눈썹거상 올3월에
하안검 지방재배치했어요~
대학생딸은 쌍커플하고
같이해서 비용도 만족스러웠어요~