봉곡동중고차

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 10회 작성일 2020-09-26 07:02:26 댓글 0

본문

엔카도 모르는 뱀이 살고 있는 차량은 절대로 사지 마세요

#중고차구입#중고차보는법#중고차

프로는 1%의 다음에도 알아차리죠 .

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 " 이차요"
https://band.us/band/75260195/post/72
웹사이트
http://www.heychacha.com/?page_id=1706

Comment
헤이맨은 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
HeyMan 헤이맨 : 이 영상은 일반인들이 그냥 스쳐지나갈 수 있는 부분인데 2001년도부터 17000대의 차량을 구입후 수출을 보내본 경험에 의거하여 강하게 말씀을 드리고자 뱀이라는 표현을 했습니다 .

한가지만 명심하세요 . " 중고차 구입하는데 조금이라도 이상하면 그냥 그 차는 사지 마세요 "

차는 많습니다 . 돈이 없지요 . 돈은 쉽게 차로 바뀌어도 차는 다시 돈으로 바뀌기 힘들어요 ^^ 그럼 좋은 정보 되셨으면 합니다 .
하얀 : 어그로 ㅇㅈ
JP K : 사면 안되는 이유를 알려주셔야줘
ᄋᄋ : 쏘카차 아반떼 죄다저랬음ㅋㅋㅋ 고무존나빠져
YG A : MD 면발라이트 데루등 떼가공 일반으로 바꿔놓아도되나용
띠용 : 침수차
동율 : 내가 낙찰안받을차 꼭 저렇게 다 뜯어놓고 가는것 보면 몰상식하다는 말이 나오네요 !! 전문성을 동원해 사고차 유무를 판별하기 위해
저렇게 한다지만 다녀간 자리가 깔끔해야 서로 욕 안먹을텐데 말이죠...
이장호 : 저도 제차를 팔고싶은데 어떻게 하면될까요? 여러 딜러들 한테 문의는 해봤는데 생각하는가격이랑 너무차이가 나서 어떻게해야될지 모르겠습니다
제차좀 정리 해주세요
bocaj nos : 썸네일 땜에 들어온 1인 ㅠㅠ
오민섭 : 저는 어코드 가져와서 현제 프론트 쪽에 어퍼암 로워암 등등 고치느라 정신 없네요... 조금만 타다가 수출할 생각입니다 ㅠㅠ.. 항상 솔직한 영상 잘보고 갑니다... 코로나 조심하세요

경상도 중고차딜러들이 무서워요 !

#중고차시세#경상도중고차#자동차경매장

요즘 아주 너무 무섭네요 ^^

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 " 이차요"
https://band.us/band/75260195/post/72
웹사이트
http://www.heychacha.com/?page_id=1752

Comment
헤이맨은 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
파라안일 : 침수된 차들은 어디로 갑니까?
다시 중고시장으로 나오나요?
Joon : 528i 찾고있습니다
Fokerpace : 인천 부천 수원 중고차딜러 특히 허위딜러들 전라도출신인건 아세요? ㅋㅋㅋㅋ 혹시 고향이?
전전 : 에휴 ㅉㅉ 노답이다 정말 똑똑한 사람이야 모르는게 없는 사람이구나 대한민국 법만드는 사람 하세요 ^^
전전 : 개소리고 니나 잘해라 대도 안하는 소리 찍찍해삿지 말고 구독 취소다! 좋게 봤드만 꼴리는대로 시부리네ㅋㅋ
일부의 사람들가지고 모두가 그렇다고 말하는듯하는 당신의 언행 정말 레기같구나
무슨 지말이 다 맞네 모르는게 없는분이여
중고차 법 본인이 발의하세요~~ㅋ
Andrew Cho : 늘 귀한 정보 감사합니다!! 쵝오입니다!!
昶 fu jin : 싼타페cm 2010년식 중고차 매입후
dpf도 교환할 가능성이 있을까요...?
Mr J : 부천.인천.군산.울산.강원도는
1순위로 피하고 대구.칠곡쪽이
괜찮아요.

지금 sm5.1인신조로 대구넘버달고
20여년탄거 인수한거 가져왔는데
하체 순정그대롭니다.
김도훈 : 해이맨을 통해 중고(스타렉스5밴)구입하려고 하는데 절차가 어떻게 되나요??
정지 : 씹상도

차주직접 가성비최저가총 5대 만명기념특별한혜택 놓지지마세요 HG LF SMS노바 등

안녕하세요 믿음중고차 우진수입니다~^^
관심과사랑 진심으로 감사드립니다~^^
아래클릭하시면 믿음중고차 사이트로 이동합니다^^
http://믿음중고차.com
오시는길
수원시 권선구 권선로 308~5 도이치오토월드 449호
문의 010 4753 7223
정폴 : 영상 자주보다 이제야 구독눌렀네요
운동중독걸림 : 그랜져 hg마니 올려주시면 감사요 꼭 사렵니다 영상에 올라온 그랜져는 키로수가 제 기준에 좀 있어서요... 영상 잘 봤습니다 만명축하드립니다 사장님~~
이재백 : 아반떼 md 팔렷는지 알수 있을까요 ?
Lecture세승 : 화이팅입니다
구구구 : 너무 겸손한 것 같이요. 굿 !!
지금 제 차가 블랙박스도 코일바닥매트도 없어요. 보험은 들었습니다. ㅋㅋ
Kwangjin Na : 잘보고 있습니다 suv좀 올려주세요
저희 두대 사야하는데 ㅠ
유상화 : 축하드립니다~^^
남엄빠 : 구독자들을 위해서 좋은조건으로 차를 구입할수있는 조건들을
마니마니 주셔서 감사합니다
DN8 2.0 : 좋은 물건..좋은 분들에게..많이 많이 갔음하네요!!
윤영관 : 진짜 믿음 최고 입니다

... 

#봉곡동중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,813건 1 페이지
게시물 검색