일본 소품

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 3회 작성일 2020-09-26 23:12:31 댓글 0

본문

도쿄브이로그 tokyo vlog 고엔지가서 빈티지샵 구경하기, 빈티지잡화점 빈티지토이 빈티지그릇 구경

안녕하세요 앤드영입니다아
이날은 고엔지라는 동네에 가서 구경을 했어요 !
고엔지는 빈티지 천국이라 정말 재밌답니당
고엔지는 도쿄 빈티지샵들 중에서 조금 저렴한 편이니 한번 쇼핑가보세요!
그리고 정말 이쁜 파이어킹 컵들도 잔뜩 있어요 ㅎㅎ

재밌게 봐주시고 좋아요랑 구독 부탁드려요 ♥♥♥
ifimlily백합 : 저도 고엔지 좋아해요! Kiki가 영상에 잠시 나와서 반가웠네용
히히미밍 : 영상 너무 잔잔하고 귀여운게 많이 나와서 좋아요~!!!구독할게용 ㅎㅎㅎ
박선영 : 영상 너무 잘봤어용♥
헌데..Otora와 mouse 모두 pal street 안에 있는 건가욘?!구글 맵스 에 안나와요ㅠㅠ
YUNIG JI : 제가 너무 좋아하는 영상입니다 일본 빈티지 너무 좋아하는데 이렇게 자세히 보여주셔서 감사드립니다
뾰ᄈᄒ : 아니 너무 내스타일이자나 ..일본 너란녀석 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으으엉 평생 영상삭제하지마세요ㅜㅠㅠ
bosomi bebe : 제가 찾던 기다리던 영상들이에요!!이렇게 묵묵히 같이 쇼핑하듯 볼수있는영상♥♥감사해용
김은진 : 혹시 저기 나오는 유리컵은 얼마정도였나욥??
5KAtv오카티비 : 와 빈티지 천국!!! 너무 예쁜거 많아요 ㅠ_ㅠ 와...
일본 가고싶다 ㅠ_ㅠ 우연히 들렸다 영상 잘 보고 가요!
_ Auorn : 여기 나온 상점들 다 고엔지 동네에 있는건가욤? 11월에 도쿄 가려는데 길 못찾을까봐 걱정이에여ㅠ
메룽메룽 : 헤헤 너무 재밌당 헤헤헤

[VLOG] 도쿄할미 도쿄일상 브이로그 | 신주쿠 루미네 UBU CAFE, 키치죠지 거리, 소품샵, 키치죠지 카페 Alley cafe 일본일상 韓国人

안녕하세요 도쿄 할미입니다 !
신주쿠 루미네, 키치죠지 거리, 소품샵, 키치죠지 카페 Alley cafe에 다녀온 영상입니다.
감사합니다 :)
-----------------------------------
[신주쿠 UBU CAFE]
〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目38−1 ルミネエスト店8F

[키치죠지 Free design ]
〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目18−2 2F

[Wickie]
〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町3丁目2−9

[Covent Garden Bazaar Kichijōji]
〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町4丁目1−2

[키치죠지 Petit Mura]
2 Chome-33-2 Kichijoji Honcho, Musashino, Tokyo 180-0004

[ALLEY cafe]
〒180-0003 東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目1−8 けやきビル
계린 : 일본 여행 너무 가고싶어서 새벽에 보는중☆

일본주방 도시락재료 수납공간 염탐하기 ㅣ 暮らしのVlog 96

✽┈ vlog 96번째 영상을 시청해주셔서 감사합니다.

이번 영상은 평일오전 매일매일 일본인남편의 점심도시락 을
만들며 실제로 사용하고 있는 다양한 도시락 케이스및 재료들의 수납을 공간을 기록해본 일상 입니다

영상에 첨부된 도시락완성사진은 모두 본인이 만든
평일 남편의 점심 도시락 입니다. 도시락 데일리 업로드는
인스타그램과 블로그(하단에 주소링크)를 참고해주세요

구독과 영상 시청 감사드립니다 :)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

매일매일의 도시락 기록은 블로그와 인스타에서도 ‍♀️
✎ 블로그 https://maruko-kurashi.tistory.com/
✎인스타그램 maruko.bento
✎카메라 : canon g7xmark2 / canon759d(SIGMA30mm F1.4)

#일본일상 #살림 #vlog
조민정 : 전 진짜 아무렇게나 다같이 담아두고 쓰는데 ㅠㅠ 와... 다들 진짜 도시락 재료어떻게 관리하나 궁금했는데 마루코님이 묻고따지지도않고 정리 왕입니다 ㅋㅋ! 이정도는 정리해야 돈쓴보람이있는것같아요 >_<
김민주 : 싱글인데 남의 주방 구경이 세상 제일 재밌는 1인 여깄습니다...ㅋㅋㅋㅋ 아기자기하고 깔끔하니 마음의 평화가 찾아오네요
제주다이어리 : 오늘도 눈 호강하구 가요...
미니맘 : 냉동소분용기 한국에선구하기힘들겠죠?
Chloe Kim8247 : 집이 아니라 진짜 집 자체가 하나의 쇼룸인듯 ㅠ
sun day : 수제 도시락 사업하셔도 대박나실거같아요~ 재능이 넘치십니다
다경다경 : 안녕하세요~ 영상 늘 너무 잘 보구있어요 저는 너무 어려운 정리와 수납을 너무 잘하시네용ㅠㅠ그런데 혹시 그릇 닦는 천은 어떻게 세탁하시는지 궁금해요!
MOSI DAY 모시데이 : 도시락 및 요리 소품 엄청 많으신데 정리도 저렇게 잘하시고이것저것 넘 예쁘네용❣️
제인옷장의 달콤살림 : 썸네일보고 예뻐서 바로 들어와 봤네요.볼것이 많아 흐뭇합니다^^♡
바리미 : 이런 아기자기한 소품 구경 너무 좋아요!! 도시락 만드는데 물론 실력도 중요하지만 소품이 뒷받침되어야 한다고 생각해요 ㅎㅎ 역시나 전 컵이나 식기류는 꼭! 말린 상태에 있는것만 사용하거든요 물기 있는건 아무리 깨끗한 물로 씻었다고 해도 뭔가.. 그래서 동생이 저보고 유난떤다고 하는데 ㅎㅎㅎ 근데 마루코님도 밥틀이나 도시락픽, 쿠키 커터 설거지 후 말리는걸 말씀하시는걸 보니 혹시 말리는 작업을 중요하게 생각하시는것 같은데 맞나요? ㅎㅎㅎ 그나저나 저렇게 많은 물건이 있는데 깔끔하게 보이는거면 진짜 수납잘하시네요! 우와... 일본에는 정리하는 책이 많이 나오는걸로 알고있는데 혹시 출판 계획 있으세요? ㅎㅎㅎ 나온다면 꼭 사고 싶어요!

... 

#일본 소품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,807건 1 페이지
게시물 검색