인조 대리석식탁

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 3회 작성일 2020-09-26 23:16:51 댓글 0

본문

언제까지 싱크대상판 인조대리석 쓸래?

안녕하세요. 아울디자인입니다.
오늘 준비한 영상은
싱크대 상판 고르는 꿀팁! 싱크대 상판 인테리어 영상 입니다!

영상을 참고하여
현명한 선택 하시길 바라며
좋아요와 구독 부탁드려요!

*블로그주소
https://blog.naver.com/owl_design

*견적문의
http://www.owldesign.co.kr/
상단 사이트 접속 후 consultant 게시물 작성해주시면
순차적으로 연락드리고 있습니다!

owl_design@naver.com
02-324-8004
쮸맘 : 세라믹은 인조대리석만큼 취급하는 브랜드가 많이 없을까요? 세라믹은 샘플 구경하려면 어디로 가야 할까요?
YOOBUM HOU : 소리가 너무 작네요.
fkalrud61 : 인조대리석보다 세라믹이 얼마나 더 비쌀까요
정용욱 : 기본만 하시죠 아는 만큼만
tv미팸 : 사장님 좋은 컨텐츠 감사합니다. 소리가 좀 더 컸으면 좋겠어요. 잘 안들려요^^
박인환 : 영상 잘보겠습니다~♡
Hwasook Min : 세라믹과 인조대리석의 가격차이는 얼마나 되나요?.
Seungmee Park : 저희집은 스댕입니다~ 철수세미로 청소가 가능해서 좋네요 (ㅠㅠ)
j오키 : 오...좋은정보감사히 잘밧오요...저희집은 인조대리석인거같으네요... 세라믹도조아보이네요, . ㅎㅎ

천연대리석과 인조대리석에 김치를 먹이면 어떻게 될까? 실험해봤습니다. (실험카메라)

안녕하세요. 이번에 주방상판과 식탁상판, 테이블 상판으로 자주 쓰이는 인조대리석과 천연대리석, 오크원목을 비교해보는 영상을 찍게 되었습니다. 고객님들께서 상판을 선택하실 때 항상 물어보시는 내용 중 하나가 김치국물을 바로 닦지 않으면 물들지 않느냐 걱정하시는 분들이 많아서 실험해 보게 되었습니다.

이번 실험 영상이 여러분들에게 도움이 되면 좋겠습니다~

#싱크대상판 #주방인테리어 #상판종류
강심장 : 결과영상이없네요 궁금했는데
주식초보tv : 결과는요
양민주 : 이게 무슨릴?

주방 싱크대 인테리어 상판 고르는 꿀팁 2가지(모르면 후회100%)

안녕하세요
임테리어TV의 임디입니다.

저를 만나시는 분들께 항상 반복하여 드리는 내용이지만
누군가에게는 적절한 도움이 될 것 같아 공유드립니다^^

인테리어문의 이메일: spera89@naver.com
인테리어 문의: 0507-1322-6584
(상담중일경우 통화가 어려우니 문자남겨주세요)

임테리어 블로그: www.blog.naver.com/spera89
임테리어 인스타: www.instagram.com/bibenda_design
임테리어TV : 안녕하세요.
아직 유튜브 초심자라서 긴장을
많이 한 것 같습니다^^;

저녁에 아이재우고 촬영해서
목소리 톤이 다소 침착해졌습니다.
부족하더라고 예쁘게 봐주세요.

앞으로 공유해드릴 정보들은
인테리어 견적 받기 전 알아두면 도움이 되는 꿀팁과 상식들 위주로
계획을 세우고 있습니다.

많은 응원 바랍니다 ^^
Hs K : 싱크대 인테리어 견적 상담하고 싶은데 연락처 알 수 있나요?
김숙희 : 많은도움되었습니다 자료모르고 나중에 집지은때 참고하겠습니다
주옐로 : 응원해요!!
이연자 : 좋은정보 감사합니다.
최해피 : 혹시 유리타일로도 싱크대 상판위에 덧붙여도 되나요?
쮸맘 : 혹시 세라믹은 상판으로 어떨까요?
곽은영 : 상판에 시트지 시공 가능할까요?
J L : 고마워요. 너무 잘 봤습니다. ^^ 좋은하루되세요.
오늘부터 우린 : 목소리 좀. 크게 햐주세요

... 

#인조 대리석식탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,827건 1 페이지
게시물 검색