의정부페차

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 5회 작성일 2020-09-27 11:00:24 댓글 0

본문

[#삼시세끼] 차승원 표 해산물 뷔페 ★OPEN★ ᗦ↞◃ 〜 (ft. 뚝딱 장인 유해진) 요리하고 밥만 먹는데 넘 재밌는 신기한 삼시세끼 세계,, | #Diggle

#삼시세끼어촌편5 #Diggle
도시에서 쉽게 해결할 수 있는 '한 끼' 때우기를 낯선 어촌에서 가장 어렵게 해 보는 야외 버라이어티 프로그램

다시 돌아온 '손이 차유' : 삼시세끼 어촌편 5
5월 1일 (금) 밤 9시 10분 첫 방송

공식홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/3bobinsum5
네이버TV : https://tv.naver.com/cjenm.3bobinsum5
호야 : 진짜 차승원 대단한게 어떻게 눈대중 계량으로 다 뚝딱 음식 해버리는지 개멋있..ㅋㅋㅋㅋ
남하준 : 호준이랑 유해진은 진짜 부자사이같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임준섭 : 베리 뷰티풀 퐌타스틱
joojoo : 윤계상 이었구나
마그마유니콘 : 내가 알던 장첸이 아녀...................ㅋㅋ
피지발리 : 삼시세끼 만재도편이 젤 좋아 시간이가도
대전 : 호준이라는 이름 참 정겹다 호준아~부를때 넘 조아
아카이슈이치 : 본인들끼리 하는 뷔폐군아 난또 마을 사람 초대한줄 알았네요
Farrah Wahida : didi and friendssss
Corazon-san : The BGM while they cook is hilarious. It's like each of them are the chipmunks

의정부역 스카이자이, 드디어 떴다

사회초년생 여러분 오늘 하루도 고생많으셨습니다.\r
역대급 의정부역 역세권 “의정부역 스카이자이”\r
함께 부셔보시죠\r
\r
꼭 보시고 당첨되세요!\r
\r
●도움이 되셨으면 좋아요, 구독 부탁드립니다.●\r
후원계좌: 카카오뱅크 3333-14-8576654 (공민규)\r
더욱 질 좋은 영상으로 보답드리겠습니다.
qwert eun : 유주택자도 크게 기대하면 안되겠져. ㅜㅜ
이대건 : 안녕하십니까? 혹시 계약금은 10퍼센트인지 궁금하구요, 전매제한 기간은 어떻게 되는지도 궁금합니다.
항상작심삼일 : 청약 신청을 해야하는데 엄마가 모바일 핸드폰 컴퓨터 모두 못하신다고 어쩌냐고 이제 말하셨어요 하
제가 해여하는데 의정부 거주자인데
청약신청을 엄덯게 해야하는지
궁금합니다ㅠㅠㅠㅠ도와듀세요
젠틀너구리 : 똥인지 된장인지 구분못하는분들이 있는거같아 한말씀드립니다
분양가3.5억짜리 파주운정 힐푸아 3종세트 아파트 현재 호가 8억입니다 그것도 2년만에..
GTX역 옆이라는 이유하나만으로..
잘기억하세요
kor sori : 나홀로 아파트 용적율 1000% 5억..... 이걸...?
MG K : 입구 부근 도로랑 부지가 상당히 좁고 대로변이라 매연과 소음 문제가 있어보이는데.. 이걸 상회할만한 메리트일까요..?
Won-nam Cho : 안녕하세요.
평소 즐겨시청하는 구독자 입니다.
의정부 거주 청약가점 57점 인데
의정부 스카이자이 고민중입니다.
세대수가 적은게 걸리는데요.
의정부역 아이파크, 별내자이
다른지역(지정타 등) 생각을 하고 있는데...
공대리, 배대리님이시면 어떻게 하실건지요?
청약을 스카이자이에 날리기에는 아깝단 생각이 드네요...
고고 : 의정부는 안살아서 청약은 못넣지만 영상 잘봤습니다ㅎ 가점 낮고 돈없는 사회초년생을 위해 통장 지역구분 없이 추첨으로 뽑는 오피스텔이나 도생 청약도 분석 부탁드려요. 이편한시티광교 힐스테이트 세운 같은거요

뷔페 털이범 이영자 편 | 먹방모음집 ALL YOU CAN EAT Korean Buffet K-FOOD MUKBANG | 밥블레스유 레전드

[밥블레스유 레전드]
이영자가 뷔페에 가면 생기는 일.mov
사라져라 뿅! 뷔페도 긴장해야할 각이라고? 본격 이영자의 뷔페 털이 영상ㅋㅋ
Q Oh : 뷔페갔던게 언제인가.. 금년은 코로나터지고 한번도 안갔네요..와..
KETO SWAG : 영자언니같은 언니 있었으면...
가람 : 、、、、、、、、、
독성 : 뷔페 음식앞에서 먹는 것은 실례인 것이 맞는데, 왜 다 쉴드치지? 난 저기 언니들 다 좋아하지만 안그랬음 좋겠네. 아마 이 이후 안그러실 듯.
Krystofer Kim : 2:54 "바구니를 주더라고"
Andrew Sadono : where is this place? i wanna go
리번이 : 노처녀 분들끼리 참 재밌게 사시네요 ㅎㅎㅎ
만사형통 : 이영자씨한테 우리부부의 사랑과 정성을 듬뿍담은 음식을 꼭 대접해드리고싶은데 어찌하면되는지 아시는분 정보부탁드립니다
쩡윤 : 근데 솔직히 뷔페가서 3번음식 담아갈려고 줄섰는데 앞에놈이 서서 다 먹어치우고 가면 뒤통수 탁 때릴듯ㅋㅋㅋ
Krystal Fabes : I’m going here when I go to SK lol

... 

#의정부페차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,807건 1 페이지
게시물 검색