반영구눈썹기간

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 5회 작성일 2020-10-06 15:05:32 댓글 0

본문

눈썹 반영구 시술 하기 전 꼭 확인해야 할 것! + 눈썹 반영구 유지기간

반영구 시술 하기 전 꼭 알아야할 내용
남자분들도 눈썹반영구 많이들 하시니 잘보셔요!

#눈썹 #반영구 #화장
저는 #욤이 #Yomi 입니다~
사용한 카메라는 #파나소닉 #Panasonic #Lumix #GF10 #GX850 입니다.
타네시아 : 새로운 눈썹을 하나 장만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라인드 하우스 : 안녕하세요~^^ 같은 유튜버로써 친해지고 싶은데 어떠신가욤^^
정피디 TV 고민상담소 : 저도 반영구눈썹! 했는데!ㅎㅎㅎㅎㅎ와 8년?! 진짜 관리 잘하신것 같아요~ㅎㅎㅎㅎ잘 보고 갑니다!ㅎㅎㅎ
reita : 요즘엔 케로로 혼자만 진행하고 욤이님은 뒤에서 얼굴만 덩그러니 있네요.....
연서야 놀러가자! : 칼로 촥촥촥 한다음에.. 잉크를 !!!
이게 더 무섭네요.... ㅠㅠ
전 겁이 많아서 도망갑니다~♥
Esteban DJ : 우와~ 이쁘다 욤이님~ 메리 크리스마스~ ㅋ 처음에 잘그리는게 중요하군요 ㅇㅋㅇㅋ 목도리?도 잘어울리셩~ 기룩끼룩~뿅~킥킥~
욤이TV : 으헉.. '구글일해라' 님이 달아주신 댓글을 실수로 삭제해써여...ㅠㅠ 댓글 달기 버튼을 눌렀는데 왜인지 모르게 삭제가 됐다는... 죄송해용
Super Natural : 잘봤어요 ^^*
블럽 : 아이새도우 진하게 하니까 더욱 귀여우십니다
JEONG IN SEO : 새우깡이 어디있더라....

눈썹문신 하기 전 궁금한 Q&A 7

눈썹문신 하기전에 많이 궁금해 하는 질문 7가지를 모아봤어요
추가로 더 궁금하신거 있으신 분은 댓글로 남겨주세요:)

00:21 1. 화장할때 눈썹을 다시 그려야 되나요?
02:09 2. 문신해도 다양한 눈썹을 그릴 수 있나요?
03:20 3. 맨얼굴에 자연스러운가요?
04:22 4. 문신하기 좋은 시기가 있나요?
05:53 5. 문신할때 아픈가요?
07:11 6. 리터치 꼭 받아야 되나요?
08:23 7. 지속기간은 어떻게 되나요?
Janice : 눈썹문신하러 가면 눈썹 정리도 해주나요? 눈두덩이 윗부분이랑 미간에 잇는 잔털 제거 같은거요..
화려한훠궈 : 뉴스로 생정듣는 느낌이라 신기 매력있어요ㅋㅋㅋㅋ
주부아빠 Daddy J : 왠지.. 사주풀이를 해 줄 것 같은 오늘의 스튜디오 세팅.. ㅎ
문득 라니님 생각나서 왔어요. ^^
헤드헌터 윤재홍 - 세상의 모든 직업 : 저 어제 눈썹 문신 했어요 ^^
장지혜 : 6개월은 너무 아까울듯해여ㅜㅜ
음식왕이 되는 그날까지!음피스 : 얼굴이 작으세요!
13월의 봄_코미 : 눈썹문신 요즘은 진짜발달해서 화장지워도 잘 티안나고 잘하는곳 많더라구요ㅎㅅㅎ 근데한번하러가는게넘나리귀찮ㅜ

[실제시술영상 ENG CC] 반영구배우기, 반영구눈썹 이것만보세요! 눈썹문신 노하우 | Microblading Tutorial Big Tips

실제 시술을 기반으로 영상을 편집했어요 :)
원장님들의 시술에 도움이 되길바랍니다

-Connect with me -
Instagram: http://instagram.com/the9_soo

제품구매
- http://www.the9korea.com (더나인아카데미 검색)
- 네이버 '더나인코스메틱' 검색
포항자덕 : 샾운영 하세요,? 받아보고싶네요
치카치카 : 저는 색소 카키 쓰는데도 시술 직후 눈썹이 붉어지고 유지력이 일주일도 안돼서 다 사라지더라고요..........ㅠㅠ 니들링과 텐션의 문제일까요
Go ld : 유익한 영상 잘봤습니다~~ 엠보후 색소 눈썹에 묻힐때 몇분정도 뭍히면 좋나요~?
행복은 가까이 : 어떻게 피가 안나오게 하시는건가요 궁금합니다!!
정영희 : 감사합니다. 영상잘 봤어요
Elina Welch : Amazing!
아야 : 어떤걸스시나요ㅠ
정꾸기달콩 : 리터치 영상 보고싶네요^
가홍_ : 눈썹문신 많이..아플까요..?
희다 : 우와 가서 하고싶다...

... 

#반영구눈썹기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,148건 11 페이지
게시물 검색