혜안

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 6회 작성일 2020-10-07 11:02:30 댓글 0

본문

죽은 시체랑 대화해서 임포스터 잡는 영매사.. 개 사기네요;;

너의 목소리가 들려 ,,

[업로드] 월,화,금,토,일 저녁 9시 업로드
[문의메일] zxcv34276@gmail.com
[인스타그램] @hxxax_
#어몽어스
본 음성은 인공지능 성우 서비스 타입캐스트에서 제작되었습니다.
인공지능 성우 하은 외 7명
혜안 : 여러분 왜이리 잘 생기셨어요?
듀딤youtube : 나두 저런 영매사 된적있는뎅.. 어떤 사람이 죽었는데 유령디서 벽뚫고다니는것도 다보이고 채팅도 보였음..
ᄋYT브롱이짱짱맨TV : 형 마지막 인트로 개좋음. 피아노로 치기도 쉽고.
댓글러 : 혜안님 너무 싫어요
미니방제2의 이야기 : 0:52 그래서 구취 했습니다.
10314이유솔 : 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄱㄴ
정로이 : 1동영상 1강퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥냥냥 : 진짜로 구취할까요?
형유자 : ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다ㅋㅋㅋ 나도 이럼 진짜 좋겠따ㅋㅋㅋ
은짱 : 혜안님 2:11

시민한테 협박 당해서 강제로 벤트쇼 했습니다... 처음이네요 ..

눈물의 더블 벤트쇼 ,,

#어몽어스
본 음성은 인공지능 성우 서비스 타입캐스트에서 제작되었습니다.
인공지능 성우 다희 외 5명 https://typecast.ai/
혜안 : 넘기지말고 끝까지 보세요! 오늘 영상에 반전이 있습니다
구독자500명찍기 댓글로만 : 닉값중 (구독자500명되면 깊카1.0 이벵)
솜사탕. : 혜안니임...부먹은 못참아욧 구취 갑니당!(물론 넝~담~)
곰돌이젤리 : 혜안님은어떻게임포스터가많이걸려여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냠냠냠 : 저 몰리랑 사귈래용
ū요ū한ū ū김 : 난 쳐먹이다
나의사랑 : 3:14 갈색이여
라연% : 혜안님 구독자인대 저 찍먹이에여....

저도 죽이실 건가요...? ㅠㅠ
코늅이 : ㅋㅋㅋ 이걸 이기네 ㅋㅋㅋ
Sun Hye Kim : 나는찍먹

아무도 모르는 미친 공략!! 몸 뒤에 시체 숨기는 임포스터 ㄷㄷ

보이세요?

#어몽어스
인공지능 성우 영희 외 8명
https://typecast.ai/
혜안 : 전국에 취향억압을 받고 있는 민초파 여러분 , 제가 당신을 기억합니다
메이트 드라 : 근데 ㄹㅇ 컨샙좀 그만하면 좋겠다 점점 뇌절 컨샙들도 많아지고 해서 어몽이 망(?)해가는중임
다과 • 4년 전 : 제 닉은 민트초코 극호에요ㅋㅋ 민초 왜 안 좋아하지 다들,,?
구독하면늘 천운이 따라감 : 지나가시다 우연히 절 만나신분들

늘 즐거우시고 건강 조심하세요

복만 가득하시길 빕니다
shin동윤 : 민초파 모여라!!!
공향임 : 저 민트초코파에요!
베스킨나빈스가면 무조건 민트초코 사요!
민트초코 개꿀맛
혜안 유튜브 개꿀잼
민트색도 좋아함
제 어몽어스 닉네임:민트베리
입니당^^~~
Fia _ : 저거 공개방에서 하다보면 이상한 이유로 몬다거나 버튼누르고 탈주해서 중퇴유도한다거나 핵이라거나 참 빡치는 트롤들 많은데..^^
안정빈 : 9:00 ㅋㅋㅋ 여기서 노랑이 임포인거 자기가 왜 말해... 당연히 의심 없어졌는데.. ㅋㅋ
린《복슝아》 : 민초를 싫어하는 사람: 정상
민초를 좋아하는 사람: 정상
좋아한다고 비하 하는 사람: 비정상
싫어한다고 비하 하는 사람: 비정상
강금만 : 그럼 들켜요

... 

#혜안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,233건 11 페이지
게시물 검색