온라인과자

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 6회 작성일 2020-10-07 23:19:18 댓글 0

본문

[온라인개학 첫째날] 잠옷입고 과자먹으면서 수업듣기ㅣYEOWOOLYN

드디어 드디어 온라인 개학을 했네요..!!
서툴렀던 제 온라인 개학 첫째날을 브이로그로 담아보았습니다!
집에서 집중하기 너무 어려웠고 문제점도 많았지만 생각보다는 괜찮았던것 같아요
여러분은 어떠셨나요? 댓글로 알려주세요!
그리고 오늘 편집은 조금 색다르게 해봤어요 ㅎㅎ 괜찮은가용?

#온라인개학 #온라인개학브이로그 #온라인클래스

EDITING/FILMING BY YEOWOOLYN

SUBSCRIBE: https://url.kr/PpFzaK

BGM: https://soundcloud.com/danielburbank/the-hours-of-the-morning

메일 : yeowoolyn@gmail.com

인스타그램 : https://www.instagram.com/yeowoolyn/
여우린 LYN : INSTAGRAM : YEOWOOLYN

드디어 드디어 온라인 개학을 했네요..!!
여러분은 어떠셨나요? 댓글로 알려주세요!
서툴렀던 제 온라인 개학 첫째날을 브이로그로 담아보았습니다!
집에서 집중하기 너무 어려웠고 문제점도 많았지만 생각보다는 괜찮았던것 같아요
그리고 오늘 편집은 조금 색다르게 해봤어요 ㅎㅎ 괜찮은가용?
ᄇᄌᄒ : 갑작스럽지만 저랑 노트북이 똑같네요 ...ㅎㅎ
저는 이제 2학기부터 zoom으로 수업을 합니다 ㅠ3ㅠ 아침에 얼굴 부은 상태로 얼굴을 보이다니 ... ㅜㅜ
암튼 여우린님 영상 잘 챙겨보고 있어요 !3! 오늘도 재밌구 영상 편집 마음에 들어용 ^*^
Nadya Kristanti : 데이식스 좋아해요????? 우아ㅏ
쏘럽 : 그냥 한마디로 코로나가 사라져야됨.
ᄏᄏᄏ : 내 등록금!! 이럴꺼면 내 등록금 내놔!!ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤움 : 저희 학교는 교과들이 다  쌤들 스타일대로라 되게 헷갈려요...ㅠ어떤 교과는 그냥 EBS 인강이나 유튜브 영상 올려주고 쌤들이 촬영하신 영상 올려준 것도 있었고 그러더라고요 3:00 제가 바로 그 엄청난 컴맹인입니다..허둥대다가 학습지 올리는 거 까먹어서 쌤한테 한 소리 들었죠...등교 하고 싶습니다..! 흑흑....요번 편집 스타일 좋은 거 같네요! 깔끔하달까요?
66수밍 : 출책하고 바로나가서 온라인클래스 듣는데 선생님이 들으셨는지 확인하셔서 바로 들어요 ㅎㅎ
전 처음에 겁나 불편했는데 조금씩 적응이 되는것같아여 ㅎ 학교가는것보다 늦게 일어나도 되고요 ㅎ
이하현 : 파자마 정보 알려주세요 !!
예슬그만둠. : 저의는 출석 채크만해여..
호로로오올뽀오 : 와 저희는 팀즈로 실시간으로 선생님 수업듣고 마이크 켜서 질문하고 하는데 온라인 개학인데도 너무 힘드네요 ㅜ

이 맛에 우유 먹지! 우유 꿀조합 과자 [#다다푸드]

여기요‍♂⁣
우유국밥 하나랑 꿀조합 스낵 121983개 주세오⁣

#우유꿀조합과자⁣
희진 : 진짜 초코칩+우유는 대존맛이에요ㅠㅠ(입틀막)
안먹어보신분들 진짜 꼭꼭 추천..진짜 별로 안담가놓으면 은은히 우유향이 나는 바삭초코칩
많이 담가놓으면 입안에서 사르르 녹는 그런맛이라구요
김동진 : 건빵이랑 먹었는데 개 존맛...ㅋㅋㅋ
메리넬 : 초코칩 좋아하는데 한번도 우유에 안먹어봤네
담에 먹을때 우유에 먹어야겠따헿ㅎ
_유즈 : 우유를 못먹는 저한테는 그저 그림의 떡이네요...ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
승혜 : 초코파이도 존맛인뎅
쪼유리 : 초코칩 저거 먹어봤는데 차가운 우유로 만들어서 하루종일 토하고 겨우잠
은슈은슈슈 : 아 근디...
버터링이나 초코칩은
다 먹고나면 입안에서 미끌거려ㅠ
굉장히 불편하단 말이징..
{하늘의별} : ㅇ으.. 나만 따듯한 우유 싫어해? 그 따뜻한 우유만의 비린내같은거.. 먹자마자 헛구역질 나서 먹고싶어도 못먹음.. 그래서 맨날 찬거먹는중.. 근데 이상하게 핫초코같은건 괜찮음..
시온밈YOUTUBE : 죠리퐁이 최고임 인죵하시져...
이애용 : 초딩 때 흰우유 먹기 싫어서 제티나 네스퀵 아니면 미쯔 사가지고 가서 말아먹었엇는데

직장인 브이로그 | 간만에 외출, 주말먹부림 꼬북칩 초코츄러스맛 최애각.., 던킨도너츠는 뭔들, 요즘 빠진 편의점 과자, 휘낭시에 마카롱 맛집소개, 가족들이랑 이케아

시작은 미약했으나 끝은 창대했던 꼬북칩 초코츄러스맛....
누가 이 늪에서 좀 구해줘요...왤케 맛있는건데...ㅠㅠㅠ
오늘도 먹는 시간이 더 긴 직장인 먹방 븨로그 ...ㅎ
담에는 직장인 브이로그로 만나요 우리?

궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요!
개인적인정보(몸매,직장,직업,사는곳 등)에 대한 질문에는
답변 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다!
댓글은 공개적인 곳입니다. 개인적인 부분에 대해 아시더라도
조금만 양해 부탁드립니다! 감사합니다!

email. haelimid@gmail.com
instagram. kimhellm
오월애 owolae五月愛 : 요즘 꼬북칩 초코츄러스맛 유행인가봐여ㅎㅎ
저만 아직 못먹어봤네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님은 이미 앉으셨어ㅎㅎ
너무 귀여워요ㅎㅎ
강먹쥐Mukzi : 아 리미님ㅠㅠㅠㅠ 저 케틀콘 맛 알쥬알쥬... 진짜 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ 전에 쿠팡 직구하셨잖아요?! 그때 쿠팡에서 직구한 과자 리미님 따라서 샀는데 저거 먹고 반해버렸잖아요.. 그때 스나이더스 허니머스타드 맛이랑 버팔로윙 맛 샀는뎈ㅋㅋㅋ 오독오독 너무 맛나게 드셔가꼬ㅎㅎㅎㅎ 근데 첨에 버팔로윙 맛 먹고 깜짝 놀랐어욬ㅋㅋㅋ 너무 시큼해서 내가 알던 버팔로윙이ㅜ맞나? 했는데 미국 버팔로윙은 시큼하고 짜다고 그러셨나?! 암튼 그땐 그냥 아까워서 먹는 듯이 먹었는데 자꾸 생각이... 자꾸 생각이 나요 어쩜 좋죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 허니머스타드 맛은 말모 골든 그라함 시리얼 존맛이라고 하셔서 전 품절 내려가서 구매했었는데 하... 존맛인 거 있죠? 많은 사람들이 시나몬 토스트에 가려져 빛을 발휘 못하는 아이임다.. 진짜 몇 번 리필한지 몰겠어요...
0960 : 자막, 구도, 목소리 다 취저..
항상 잘 보고 있습니당!
우니니 : 너ㅠ무ㅠ예뻐ㅠ,,!!! 언니 압구정 이웃집 통통이 휘낭시에 미쳤으니까는,, 지나가실일 있으면 꼭 들러보세요.. 가게는 조그마한데 알차요... 오늘도 화팅..♥️
히ᄒ : 귀여워여ㅠㅠ
미소 : 리미님 무화과 처돌이인데 하루5개여,,,? 저 17개 먹었는데 ssap망햇네요...... 저 최근에 비스킷사러 희와갔는데 리미님 생각났다구요 ㅠㅠ 진짜 택배로 제가 보내주고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초코꼬북칩 이마트 가도 품저얼 내일 아침 도전하려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리미님 뭔가 방 엄청 갬성있게 꾸밀거 같고 그런데 그런데에 소질 없다니까 뭔가 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래야지 완벽할거 같은데 안그래서 좋은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 반전매력같고 ㅋㅋㅋㅋ 어제 헬요일 거하게 회사한테 쳐맞고 ㅋㅋㅋㅋ 리미님 영상 아끼고 아껴서 화요일에 봣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘면 다 언닌데 담부터 언니라고 불러도 되여?
떡볶이쥬아 : 방금 세븐가서 저과자 찾아보니까 딱하나 있어서
겟 했어요 ㅠㅠㅠ 넘나 궁금한것
언니가 먹는건 다먹고싶다굿‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
김형배 : 앗!! 드디어 편의점 과자 추천이 올라왔네요! 내일 출근길에 꼭!! 먹어볼게요~유후~~!!
됴니 : 언늬 깍둑감자 쫀맛..!!
오늘 롯데마트에서 발견해서 어!!하고 바로사서 다 털어넣었어여
이름 너무 귀여운거같아욬ㅋㅋㅋ깍둑감자
맛있는거 추천해주셔서 감사해용
오늘도 좋은하루 보내세용
모음이일기 : 요거트랑...너무 맛있어 보여용❤️

... 

#온라인과자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,233건 11 페이지
게시물 검색