아동잠바

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 5회 작성일 2020-10-15 07:02:14 댓글 0

본문

[헬로마켓] - 어린이(아동) 잠바 판매 합니다.(5000원)

안녕하세요..
의류 아주 저렴하게 판매 합니다..
아래 사진 보고 관심있으면 연락주세요~
♥ 제상점 구경하시면 의류 올려넣은것 많으니 상점 구경하세요♥

@ 판매상품 : 잠바(사이즈 120) S급
@ 판매금액 : 5천원
@ 판매지역 : 경북 구미/칠곡석적
@ 연락처 : XXX-XXXX-XXXX
@ 거래방식 : 직거래\u0026 택배(착불)

ex) 택배로 인한 물건 파손은 판매자 책임 없으니 택배 거래시 신중한 결정 부탁드립니다.

https://www.hellomarket.com/item/164358596?utm_campaign=upload\u0026utm_medium=video_posting\u0026utm_source=youtube

#바지 #아동 #옷 #의류 #잠바

아동 점퍼 모자 털에서 ‘폼알데하이드’ 검출 / KBS뉴스(News)

영하권 추위가 시작되면서 모자에 털이 달린 두툼한 겨울 점퍼 많이 입으시죠?
그런데 일부 어린이용 점퍼의 모자 털에서 발암물질로 알려진 '폼알데하이드'가 안전기준치의 최대 5배 넘게 검출됐습니다.
박효인 기자의 보도입니다.
[리포트]
두툼한 겨울 점퍼를 입은 초등학생들이 하굣길로 쏟아져 나옵니다.
모자에는 털이 풍성하게 달려있습니다.
한국소비자원이 아동용 겨울 점퍼 13개 제품을 조사했습니다.
그 결과 6개 제품 모자에 달린 여우나 너구리털, 천연모에서 어린이 제품 안전 기준을 초과하는 폼알데하이드가 검출됐습니다.
검출량이 가장 많은 제품은 기준의 5배가 넘었습니다.
폼알데하이드는 가죽을 가공할 때 유연성을 높이고 부패를 막기 위해 사용합니다. 하지만 제품에 남아 있을 경우 피부염을 일으키거나 눈과 호흡기 등을 자극할 수 있습니다.
세계보건기구 산하 국제암연구소도 폼알데하이드를 발암물질로 분류하고 있습니다.
소비자원은 중국 등 해외에서 생산하는 과정에서 세척 등 마무리 작업이 미흡했기 때문으로 보고 있습니다.
[신국범/한국소비자원 제품안전팀장 : "수용성이기 때문에 많이 세척하는 것만으로도 많이 저감할 수 있습니다. 따라서 마무리 세척공정에서 관리가 미흡하게 되면 완제품에 폼알데하이드가 잔류할 가능성이 있습니다."]
현재 문제가 된 제품에 대해서는 사업자에게 판매중지와 회수 등 자발적 시정 조처가 내려졌습니다.
소비자원은 또 조사 대상에 포함되지 않은 제품 가운데도 기준치를 넘는 제품이 있을 것으로 보고 국가기술표준원에 관리·감독 강화를 요청할 예정입니다.
KBS 뉴스 박효인입니다.

간절기외투만들기/아기겉옷만들기/아기잠바만들기 과정샷/옷만들기/#2.민트체크외투편[달콤한바느질]

우리 아기를 위한 옷만들기 취미생활중...
오락가락 하는 날씨에 입어주면 좋은 간절기외투/간절기겉옷만들기 편!
약간 박시한 느낌으로 안감이 포인트가 되어~ 손목쪽 접어두 예쁘고! 모자두 요정모자로 만들어서 귀여움을 강조했어요!
- 봄이나 가을에 입으면 좋을꺼 같아요!
- 패턴을 직접 만들어서 사용해 봤어요!

- 아기옷만들기/간절기외투편/민트체크외투편 과정샷입니다.
- DIY/DIY baby clothes/baby coat/baby jacket
- 미싱작업 과정샷과 무료패턴첨부합니다.

자세한 사항은 블로그에서 확인가능합니다.
(패턴 및 원단정보, 튜토리얼 등)
블로그 : http://blog.naver.com/dldbal3122/221257342709
Haelin Jo : 바느질초보에요 너무귀엽네요ㅠ 저렇게 안감따로하면 오버로크하지않아도되어서 좋은거같아요
Nursel YILDIZ : Very Gold
ᄏᄇ : 지퍼부분2중으로 하는 밥법은 어떻게하나요?
Злата Мастерова : Хороший канал,но почему бы вам не подарить Шаблон выкройки который можно распечатать на принтере?! Спасибо! (Ольга из России)
쭈니스 : 지퍼달기 검색하다가 보게 되었는데 너무 도움 되었어요~ 구독 누르고 다른 영상도 보고 공부해야겠어요^^ 지퍼아래쪽 1cm띄우고 다는건 왜그런지 궁금해요~~
HI바라 : 제 동생에게 선물 해주고 싶은 사이즈네용ㅋㅋ 기여워용
박미화 : 혹시 원단은 어떤걸 사용하셨나요??
너무 예뻐서 만들어 보고 싶어요^^
박서은 : 아기점퍼만들고싶어서 감색하다가 들어왔어요ㅎ 아직초보라 할수잇을지 모르겠는데 자서한영상이라 자신감이뿜뿜이에용ㅋ 좋은영상 감사해요
김현아 : 공부하듯 배워갑니다~
너무 감사합니다
Chankyung Park : 잘보고갑니다.^^

... 

#아동잠바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,197건 4 페이지
게시물 검색