짜여진식단표

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 4회 작성일 2020-10-15 07:06:34 댓글 0

본문

한식부페 전문 요리사가 추천하는 주간 식단표

한식부페 조리 전문가가 추천하는 한주간 추천 식단표를 공개 합니다

당장 식당에서 사용할 수 있는 엄선된 식단표로 식당 운영사장님과 창업을 준비중인 사장님께 도움을 드리고 있습니다
이박사부동산TV : 영양사가 만든 식단표 까지 잘 보았습니다.
미건부동산TV : 말만 들어도 군침이 도는식단입니다.
가치부동산TV : 한식부폐와 구내식당을 이용하는 사장님을 위한 가장 이상적인 식단표를 공개해 주시다니!!! 대박이네요
김포해피친구TV : 식단표 짜는거 도움되게 이렇게 올려주시니 좋네요~ 이렇게 나오는 한식부페가 근처에 있음 좋겠네요~ 바삭한 만두 먹고싶네요~~~

이유식 초기, 무엇부터 먹이면 되나요? | What foods to feed baby first? Vegetable or meat?

안녕하세요 로운맘입니다.

이번 영상에서는 초기 이유식 재료, 어떤 순서로 먹여야 하는지 알려 드릴께요. 먼저 일반적으로 많이 하는 방법을 이야기 드리고 그 다음에 최근 트렌드가 되고 있는 다른 방법에 대해 이야기 해보겠습니다.

Designed by Freepik

Photos by @

jcomp
macrovector
gstudioimagen
photoroyalty
@
macrovector

photos by @

Photo by Johannes Plenio from Pexels
Photo by Valeriia Miller from Pexels
Photo by Plush Design Studio from Pexels
Photo by Andreea Ch from Pexels
Photo by Moose Photos from Pexels
Photo by Adriaan Greyling from Pexels
Photo by Tobi from Pexels
Photo by freestocks.org from Pexels
Photo by Oleg Magni from Pexels
Photo by eric anada from Pexels
Photo by fotografierende from Pexels

#초기이유식 #초기이유식만들기 #초기이유식재료
dj choi : 완전분유이고 137일경부터 쌀미음시작했는데 쌀미음 찹쌀미음 소고기미음 야채소고기미음 해도되겠죠..?
아임꾸몽 : 안녕하세요 로운맘님! 저희 아가는 140일이 다돼가는데 40주채우고 나왔는데도 약 한달정도 발달지연이 있는편이에요. 아직 앉지도 못하구요.
그래서 영상에 나온 180일 이후에는 고기를 조금씩 먹여줘야한다는 내용에서 어떻게해야할지 모르겠어요. 한달뒤에 이유식해도될지요? 현재 완분 중입니다
Mila Jang : 안녕하세요!! 유럽에 살다가 들어온 아기엄마에요~ 150일부터 이유식 시작했고 유럽식으로 사과퓨레와 한국식 쌀미음 시작해서 감자 고구마 단호박 순으로 먹었는데, 병원정기검진 중 의사선생님께서 소고기 시작하라고 하시더라고요! 주위에서 아직 소고기는 이르다고 자꾸 그러셨는데 동영상 보고 소고기 먹이기로 마음 먹었어요!! 좋은 정보 많이 얻어가요! 감사합니다
렬이네 : 저희 아기 현재 이유식을 하루 두번 먹이고 있구요~
떠먹여주는 이유식과 자기주도식을 병행하려는데
핑거푸드는 매 끼니마다 내어주나요?
김소영 : 로운맘님 ㅠ ㅠ 쌍둥이맘에 독박이라 시판이유식 사먹이려하는데 한우+야채 이런 시판이유식은 잘 없더라구요... 한우미음이랑 야채미음을 섞어주면... 안좋을까요?
박모찌맘 : 소고기먼저 먹으라는 이유식책 이름알수있을까용!??
최진실 : 안녕하세요? 항상 도움 되는 영상 감사합니다♡ 164일 된 완모 아이인데 진작 부터 어른들 밥 먹을 때 입맛을 다셨지만 이유식을 늦게 시작하는 것이 좋다고 해서 180일만 기다리고 있었는데요. 170일 부터 배죽 시작해 봐도 될까요?
김나영 : 이제 5개월이여서 이유식을 하려고 합니다 역시 알찬정보로 도움이 많이되네요
근데 로운맘님 개월수에 따른 피해야 하는 재료 궁합이 좋은 재료에 대한 내용은 언제 쯤 계획하세요?? 빨리 나오면 좋겠네요~
기대할께요~^^
롤리팝 : 곧 다음달에 시작인데 ㅜ잘 할 수있을지 참 ㅠㅠ
Soojin Jeong : 로운맘 저는 캘리포니아 사는 4개월 아기 엄만데요, 모유수유 중이어서 6개월 쯤에 이유식 먹이려구요. 여기는 아보카도나 아기 오트밀을 마니 먹이는데 이 두 음식은 언제쯤리 좋을까요 ?

전문가들이 뽑은 건강한 식단 Best 5[식단/건강한식단/랭킹]

한입 홈페이지:http://www.hannip.co.kr\r
한입 인스타그램: @hannip_man_
한입 블로그: https://blog.naver.com/hannip2018\r

=====================================================================\r

지난 영상에서 식단이 우리 몸에 어떤 영향을 미치는지
고기 대신 채식을 먹어야한다는것을 알아보았는데요.
고기를 줄이고 채소를 많이 먹으면 건강해지는걸까요?

미국의 뉴스 매거지인 'US뉴스 앤 월드리포트'는 매년
권위있는 전문가들(영양사, 심장전문의, 당뇨전문의, 건강관리전문가 등)에게
41개의 식단들을 각 분야별로 나누어 평가를 하였습니다.
이번 영상은 전문가들이 뽑은 가장 건강한 식단 Best 5를 준비해보았습니다.

이 건강한 식단들의 공통점이 있을까요?
이 식단들을 꾸준히 먹을경우 우리 몸에는 어떤 영향이 있을까요?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

식단이 암에 미치는 영향

고기를 줄여야하는 5가지 이유

==================================================================================

#한입 #건강한식단 #랭킹 #한입퓨레 #파이토케미컬 #유기농 #유기농채소 #유기농과일 #천연식이섬유 #건강식 #간편식 #환자식 #암환자식 #암환자식단 #히포크라테스스프 #당뇨 #당뇨에좋은식단 #고혈압 #고혈압에좋은식단 #치매 #치매에좋은식단 #알츠하이머 #알츠하이머에좋은식단 #알츠하이머예방 #채식 #채식주의 #심장질환 #심장질환에좋은식단 #심장건강에좋은식단 #TLC식단 #mind식단 #플렉시테리언 #플렉시테리언식단 #dash식단 #지중해식단 #지중해식단유네스코 #당뇨식단 #당뇨알아야낫는다 #당뇨예방식단 #치매예방식단 #고혈압예방식단 #심장질환예방식단 #암에좋은음식 #다이어트식단 #고혈압에좋은음식 #심장질환에좋은음식 #당뇨에좋은음식 #채소 #야채 #과일 #가금류 #생선 #견과류 #통곡류
H풍선껌 : 00:44
5위 TLC 식단 :
버터와 같은 고지방 유제품,지방이 많은 고기,
튀긴 음식 섭취를 줄이고
하루에 4접시 과일, 3~4접시의 채소를 섭취.
01:39
4위 MIND 식단 :
하루에 통곡류 및 채소를 한번 이상 섭취.
적어도 일주일에 견과류 5번, 콩류 3번,
베리 종류 및 가금류 2번, 생선 1번 섭취
02:16
3위 플렉시테리안 식단 :
평소에는 채식을 하다가 어쩌다 한번
육식을 하는 것 아침에 300칼로리,
점심 400칼로리, 저녁 500칼로리,
간식 120칼로리×2
하루총 1500칼로리
콩, 완두콩, 댤걀과 같은 비육류 고기,
채소와 과일 통곡류 유제품,
설탕과 향신료의 다섯가지 식품군을
식단에 추가. 이외에는 아무것도 먹지 않는다
03:18
2위 DASH 식단 :
저지방 단백질 및 유제품, 채소,과일,견과류
섭취를 늘린다.포화지방 염분의 섭취는 줄인다.
곡류를 통곡류로 교체. 식사할때마다 채소이나 과일을 섭취 매주 2번이상. 고기 없이 식사 소금 댜신 허브와 향신료를 이용. 간식으로 과자 한봉지 대신 아몬드 혹은 피칸을 섭취.
점심 혹은 저녁 식사 후 15분은 걸어야 함
04:11
1위 지중해식 식단 :
과일, 채소, 곡물, 콩, 견과류, 올리브유 및 허브와 향신료를 먹는 것을 강조.붉은 고기류는 가금류와 생선을 대체하여 일주일에 두번 이상 섭취. 유제품은 치즈와 요거트를 섭취.
지방을 버터가 아닌 올리브유로 섭취 .
cgt th : 근데 약간 서양식 위주인것같네요..힝 ㅜ
박종범 : 그래서 그식단이 뭔데;;;;
꽁꽁꽁 : 채소나 과일을 갈아서 먹는건 별로임
김호경 : 생선은 종류에 상관없이 아무 생선이면 되나요 ?
Steven : 오오 좋은 정보 감사합니다. 항상 패스트푸드,인스턴트,고기 등등 이런거만 먹다가 질려서 건강한 식단을 찾는 중인데 유익한 영상 감사합니다. :)
d db : 마이크가 너무안좋네요ㅠ 잡음이 너무많아서 못듣겠어요
유동현 : 좋고  유익한 정보들이네요~!! 견과류도 먹어야겠네요 ~~!!!ㅎㅎ
1 1 : 제가 생선을 정말 싫어하는데 계란으로 대신해도 되나요?
U o U : 좋은 영상 잘 보고갑니다.
설명도 상세해서 넘 좋네요

... 

#짜여진식단표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,197건 4 페이지
게시물 검색