말하는핸드폰

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 6회 작성일 2020-10-15 23:18:38 댓글 0

본문

스티브 잡스가 어린 자녀들에게 스마트폰을 쓰지 못하게 한 이유 | #미래수업 #Diggle

tvN 인사이트 뉴노멀 강연쇼 미래수업 / tvN 월간 기획

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34

기획/제작 땡주, 조림, 세온, 똥강아지, 앵콜, 영원쓰, 정띠, 메기수염
tvN 인사이트 : (7회) 코로나 시대, 가족끼리 왜 이래? - 배우 신애라, 김경일 교수
▶10월 20일 (화) 저녁 7시 45분 tvN
Tkfkfk Dgo : 맞는말도 많지만 너무 강사님이야말로 자극적으로만 강의를 이끄시네요..ㅡㅡ아까운 내 20분
변은정 : 당근
송쬬 : 귀얇은 사람은 큰일낫다 생각하겟지만 그닥 걱정할 거린 아니다
통계의 오류는 여기에도 많다 스마트기기를쓰는 아이가 통제력이 낮어진 것이 아니라 통제력이 낮은 아이가 스마트기기를 쓸확률이 높은것이다 참 과학자들의 오버해서 겁주는것도 웃기고 겁먹는 사람도 웃기고

우리 시대로 따지면 비디오나 티비가 그랫을거지만 우리가 지금 파충류냐? 그저 지싣인이란 사람들이 무지한 사람들한테 잘난척하기위한 소리들일 뿐이다 한심하다 세상
BOMINE봄이네 : 가지치기... 너무 충격적이네요 ㅠ. ㅠ
yemon : 2:38
별밤책남 : 좋은 부분은 많지요. 뭐든지
문제는 자극적이고 재미있는 요소에 빠지기 때문에 긍정적인 효과는 일부라는 의미 아닐까요?
좋은 부분만 보자면 술이나 담배도 많잖아요.

스마트폰 이외의 아날로그나 물리적인 요소에서의 접근은
보다 많은 시간과 노력이 필요하니까
즉각적인 반응이 일어나는 스마트폰과 디지털 매체를 이용하는 장점이 되겠지만
그게 독이 된다...라는 의미
라 생각합니다~
자유새 : 뇌가 가소성이있어서 가지치기해도 노력하면 돌아오는게 아니었던가요? ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 성인이지만 저도 두뇌가 산만하고 폰 중독이 심한데... 무섭네요
은샘 : 프로그래머가 꿈인 친구들은 어떻하나요? ㅜㅜ
sy jin : 이 강의를 듣고 이해하고 있는 다니엘 정말 대단해요!!!

미국 대학생들은 어떤 핸드폰을 사용할까?

#갤럭시 #아이폰 #LG

미국 Kennesaw State University에 가보았습니다
special cook day : 애플 전화는 재일 비싸고 문제있으면 고치기가 오랫동안 걸리고 고치기 비싸고 전화는 박쌀이 잘나고. 그냥 미국 회사라서 백인들이 쓰는 겁니다.
미국 백인들이 타고 다니는 자동차도 미국 차들을 사용합니다. 아무리 다른 나라 자동차가 더 싸도, 더 좋아도, 휘발유가 들 들어가도.
백인들은 외국 차 보다 미국 차를 씁니다.
이것이 백인들의 생활 생각입니다.
우님 : 우연히 봤네요 응원해요~ 영상이 노력으로 가득차있네요~!
영감탱가만안둬 : 세계적으론 애플이네
임준서 : A30이요
조진수 : 이런 조사는 상대방에게 불쾌감 줄것 같은데...
거기다 역효과까지...
가령 한국에 대한 비호감...같은...
무엇을 위한 목적으로 제작 했는지는 대충 알겠는데 상대방을 위한 배려가 ...
핸드폰은 어떻게 보면 민감한 사항이라 ^^;;
저 한테 질문하면 '' 실례되는 질문입니다'' 할듯
모 제생각이니 콘테츠 제작 하실 때 참고? 고민?
해주시면 감사 ^^;; 파이팅 하시고! Good luck ^^*
이규아 : 5G 쓰는거 보면 놀랄듯ㅋㅋㅋ
KyuHwan Lee : 귀엽넼 ㅋ
Monique Sutton : 1st iphone ever iphone 6s+. Has for 4/5 yr. switched from samsung. I came from note 3 and 4. Wanted to see what the fuss was about, always liked big phones so when iphone came out with the larger phones i decided to try.
Monique Sutton : 젬!!!!!!! Sounds good!
YOUNG MOO HAN : So interesting!

스마트폰이 돌아가면 좋은 점 4가지(feat.LG유플러스) [난쟁이성현]

▣ 이 영상은 LG유플러스로부터 제작비를 지원받아 제작되었으며,유료 광고를 포함하고 있습니다.
▣ 구독과 좋아요, 알림설정을 해주시면 우주최강 시끄러운 영상을 받아보실 수 있습니다.

▣ LG윙 실물보고 놀란 가슴, 유플러스 앱 사용하면서 두 번 더 놀랐습니다...
▣ LG유플러스에서 혜택 보기 - https://bit.ly/3mHbwA1

▣ 트위치 - https://www.twitch.tv/zakill1498
▣ 게임 유튜브 - https://www.youtube.com/channel/UC_y8
▣ 네이버 카페 - https://cafe.naver.com/bbongbbangx2
▣ 페이스북 공식 페이지 - http://www.facebook.com/lsh1498
▣ 인스타그램 ID - DWARFLSH
▣ 기타 문의 메일 - zakill1498@naver.com

#LG유플러스 #유플러스 #LG윙 #윙 #LG핸드폰 #LGWING #WING #Uplus #LG윙리뷰 #윙리뷰 #윙후기 #LG윙후기 #LG윙구매 #LG윙구매혜택 #LG윙혜택 #윙혜택
난쟁이성현 : 이제 진짜 쉬고 올께요! 아.. 참 민망하네 쉰다고 해놓고 광고 영상 올리니까..
이수아 : 뭔가 느낌이.가로세로폰 휴대폰으로 업그레이드한느낌이야
재호 : 삼성과 LG 광고를? 다음엔 애플 갑시다
문호진 : 1:47아 난탬이라 다음영상고를때 좀큰데
피그핑거 : 삼성:이성현 내가 쓸거임 ㅋㅋ루
엘지:ㅋㅋ 나도 쓸거임ㅋㅋ
sori 1364 : ???:네 안바꾸고 싶은사람있어요 ???: 그럼 죽어 (총성)
소연 : Lg 는 마케팅 문제..
소연 : 우와-! 너무 멋있어-!!!
김지혜 : 광고 진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 핸드폰 뭘로 바꿀까 고민중인데 생각도 안하던 윙을 어느샌가 고민하고있음
아무거나올린다 : Lg윙 사고싶다 6000원이라면 끌리는데

... 

#말하는핸드폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,173건 4 페이지
게시물 검색