가락동참치

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 2회 작성일 2020-10-27 14:56:20 댓글 0

본문

가락시장 참치맛집 금성횟집 다녀왔어요!! 강추 ❤️❤️

양재동 가락시장 참치맛집!
금성횟집 다녀왔어요
완전 추천 드립니다 ❤️❤️❤️❤️
신현욱 : 오모나~~~~ 맛나겠어요
돼지꼬리 Yummy Food : 영상이 재밌어요!!
전 맛집 주제로 하는데 한수 제대로 배워가요 ㅠㅠ
앞으로 영상 보러 자주 올게요!!!
박상현 : 가격은 얼마에요? 저도 가봐야겠네요 ㅎㅎ
HJE2090506 LIM : 참치 맛나겠네요 ㅠㅠ

참치회 배꼽살 가장 싸게 먹는 방법!! How to buy tuna at reasonable price

250~300kg짜리 1급 참치회 참다랑어 배꼽살을 싸게 사려면
아래 링크를 클릭!!

http://smartstore.naver.com/tpirates/products/2413409541
개꿀창고tv : 얼만지 양은 얼만큼인지 기본적인건 알려주셔야 하지 않을까요?
박단심 : 젊은친구가 뭘하길 아저씨들이 차고다니는 로렉스를 찾고다니지?
참 안 어울린다
낭랑씨방새; : 더러워 맨손
돼지들개 : 거지새키
doug cataraha : I only had cheap sashimi and this makes my mouth watering
엽떡맨 : 일본 사람인가?
왜 이리 일어를 쓰지..?
_foo Jeep : 인어교주해적단 광고자주해서 인터넷구매하려 했는데 10~20%는 비싸네요;;
남윤 : 어디서구매 하셨어요?
시웅 : 참치이름이뭐고 부위가 어디에요?
Thanh Nhàn Nguyễn : Nói nhiều quá mi ơi

이름은 대충 지은 것 같아도 맛은 대충이 아니었습니다...! / 냠냠 물고기 리뷰

안녕하세요 회사랑입니다!
오늘 저는 가락동에 왔는데요 이곳에 구독자분이 추천해주신
정말 맛있는 횟집이 있다고 해서 와봤습니다!

과연 어떨지 회사랑과 함께 맛보러 가시죠 :-)

#회사랑 #냠냠물고기 #오마카세

가게정보 :
가게명 : 냠냠 물고기
주소 : 서울 송파구 송파대로30길 41-21
영업시간 : 17:00-02:00 일요일 휴무
리뷰한 메뉴 : 오마카세(1인 45000원)
레욧두 : 이영상보고 어제갔다왔는데
영상이랑 너무너무다릅니다..
너무실망했어요ㅠ저는...
아게일 A_ga_iL TV : 옆에 분... 핸폰 보시는게 너무 거슬렸던거 같네여;;
김태경 : 이거 엄마폰이고 울 엄빠가겐데
밍둥맹둥 : 수능 끝나고 친구랑 가보고 싶네요ㅜㅜ
KiYoonYoon : 여기 나만 알고싶은 맛집이였는뎁!!!!유투브까지 나오다니ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
Hoon Kim : 점성어 점농어.. 중국산이 많아보이네요
조젤TV : 맛있게 드시네 ㅎ♡
김강훈 : 요리설명 잘하신당 ㅋ
배배 : 휴가를 일부러 가락시장 근처로 갔습니다
왜?
냠냠물고기 가보려구요
가본결과 : 졸라 좋았습니다
맛 퀄리티 친절 서비스 너무
좋았습니다
요 맛집 가실분들께선
당일예약하기 힘드니 미리미리 준비하세요
그리구 회사랑님께 감사드립니다
hawoong jung : 구독이다!!!!!

... 

#가락동참치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,182건 11 페이지
게시물 검색