양복코디법

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 5회 작성일 2020-10-28 19:06:43 댓글 0

본문

남성 양복 잘입는방법 양복 코디하는법

#남성 슈트를 입는방법 # 남성정장 코디하는법 슈트의기본매너 코디법
맞춤양복 나만의개성을 살리는 정장 코디방법 체형에맞는 스타일 슈트 고르는법
남성슈트 원단소개 남성의 기본정장의 모든 것들을 소개해드립니다
나를 표현하는 첫이미지가 패션입니다 패션에 관한 노하우를 함께하겠습니다
루나홈트 second : 남자양복이 굉장히 고급스럽고. 멋져보입니다ㅎ 잘봤습니다
따따시가정용찜질방 : 양복하면 옛날에는 무조건 맞춤
지금은 몸을 기성복에 맞추는시대
산야초나라 TV : 맟춤양복 오랫만에 보네요
개성있게 잘보고갑니다.첫인사로 선셋3,으로 응원해요.놀러오세요
게임하는 서앤홍이 : 흐음.. 전 그냥 암꺼나 입는데. 이것도 이렇게 고급질 수가 있네요.. 하긴 전 저랑 어울리는 색상이 뭔지도 모르겠다는... ㅠㅠㅠ 쩝. ㅠㅠ 영상 잘 보고 옷 한벌을 고르더라도 어울리는 걸 입어야 겠다는 생각이네요. ^^ 좋은 영상 잘 보고 구독 등 팍팍 누르고 갑니다. 앞으로도 좋은 멋진 영상 기대할께요 ^^
태앤순 : 와우~ 뭔가 고급져 보이네요 ㅋㅋ 저도 맞춤 정장 입고 있는데 확실히 더 편하긴 한거 같아요 ^^ 근데 여긴 제가 입는거 보다 더 럭셜리해 보여서 좋은거 같네요 ^^ 저도 한번 방문해보고 싶네요 ^^ 영상 잘 보고 구독 등 꾹~ 누르고 갑니다. 또 놀러올께요 ^^
뻔FUN한이야기 : 기성복이 너무 잘나온터라 맞춤이 그늘에 가려졌지만.. 아직전... 맞춤을 입습니다. 본인의 슈트라는 자부심이 생깁니다. 이웃신청합니다. +34

넥타이, 구두, 양말 선택하는 법. 수트 이렇게 입으면 센스있습니다.

안녕하세요

345TV 국가공인 스타일리스트 나라남자 입니다.

수트 1,2 편 모두 잘 보셨나요?
안보셨으면 정주행~

1편에서는 수트를 고르는 방법.
2편에서는 드레스셔츠의 이런 저런 이야기.
드디어 완결판인 수트 액세서리 이야기 입니다.
구두,타이, 양말에 대한 간단한 제안 및 추천을 드리려고 합니다.

아주 기본을 소개해드렸으니 믿고 보셔도 좋을 것 같습니다.
내용이 좋았다면 꼭 구독/좋아요 부탁드립니다.

항상 시청해주시는 구독자분들도 너무너무 감사합니다~

#넥타이고르는법 #구두선택하는법#정장양말#수트잘입는법#타이선택법#기본구두#남자구두#남자정장#40대남자패션#중년패션#중년남자패션#30대남자패션#아재패션
국TV안효선 : 잘 봤습니디^^ 넥타이만 집중적으로 다루는 콘텐츠도 있으면 좋겠어요~!
Austin Park : 면접 볼때는 딤플 잡는거 아니지요?
베리굿맨 : 입고나오시는 옷들이 다 이뻐요 공유해주시면 좋겠어요
강호석 : 도움이 많이 되었습니다.
배종원 : 구독한지 얼마 안됬지만 진짜 영상 잘보고 있습니다! 수트 첨으로 사고 어찌 입어야 하나 했는데 시리즈 다 보고나서 이제 감이 좀 생긴거 같아요! 감사합니다!

슈트 잘 입는 6가지 방법

직장생활을 하는 남자들에게 슈트는 필수처럼 여겨지는 의복이다. 특히 새내기 직장인들은 ‘어떤 슈트를 입을 것인가’에 신경이 쓰이기 마련이다.

요즘 유행인 슈트는 자신의 체형에 딱 맞는 슬림한 스타일의 슈트. 과거엔 슈트를 편하게 입으려고 체형보다 조금 큰 치수를 입었지만 이런 스타일은 자칫하면 촌스러워 보일 수 있다. /차재문 기자

[조선비디오] 남성 직장인을 위한 슈트 잘 입는 6가지 방법

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2015/04/21/2015042101423.html
해진무 : 팔을 올렸다가 내리면 자켓이 안래려와서 셔츠 소매만 보기싫게 자꾸 많이 노출돼요
맞추는 수트마다 다 이런데 왜 그런거죠? 그렇다고 자켓을 큰걸 입자니 어깨가 안맞고 ...
맞춤으로 해도 이러더라구요
이주효 : 패완얼이구나
yun jb : 하의 통도 설명해주셨음 좋았을텐데
준 : 윗단추만 채우는 문화는 왜 생긴걸까?
man jung : 너무...쪼금 안어울린당ㅋㅋ 와꾸가 인상이 좀 되줘야 옷도 잘어울리는
이기형 : 어디서구매하나요
天上天下唯我獨尊 : 얼굴이 좋죠
봄랑이 : 딱 우산까지 들고있으면 영국신사느낌 패션에 완성~
ᄋᄋ : 피부 개극혐이네
김민기 : 저사람별론데?ㅋ

... 

#양복코디법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,296건 1 페이지
게시물 검색