삼성생명변액유니버설종신보험

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 18회 작성일 2020-10-29 07:01:06 댓글 0

본문

48세 남성, 삼성생명 변액유니버셜 종신보험 잘 가입한 건지?

03/12 보험 주치의

YouTube '보험주치의' ▶
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i19H11FlN8LC-f1aA1Y2WxC

#생명보험 #손해보험 #실손보험 #변액보험 #수술비보험 #암보험 #프라임에셋 #질병보험 #상해보험 #건강보험
버호벤 : 약정 바꿔놓고 회사규정상 보험급 지급 안된다고 할꺼 같은데
MINT : 시뻘건색 ㅋㅋㅋ

삼성생명top변액유니버셜종신보험증권분석1 jpg

변액유니버셜종신보험 상품분석과 보장분석 리모델링에 대해서 알아보겠습니다. 좀더 자세한 사항은 블로그에도 있으니 참고해주세요.
감사합니다.
블로그https://blog.naver.com/jk_196919
이메일: jk_196919@naver.com
카톡상담 - 카톡 검색창에 "보험설계사 김민재"로 검색하시면 됩니다.
전번: 010-2913-8174
레옹시네마 : 안녕하세요 제가 삼성유니버셜 5년납 월 100만원 (48/60) 진행중이고요 지인한테 저축으로 설명 듣고 했는데 전혀 아니더리구요 앞으로 어떻게 할지 고민입니다 고객센터는 2031년에 원금이라고 하는데 어떤 방향이 좋을까요

자세한 정보 필요하시면 제 서류 드릴께요 부탁좀 드립니다 속이 너무 답답합니다

변액유니버셜 종신보험 지금 당장 해약하라!

네이버 지식인에 변액유니버셜 종신보험에 10년 가까이 불입했는데 해지 환급률이 30%가 안 돼 어떻게 하면 좋을지 모르는 질문에 답을 하고 그 내용을 방송으로 만들어 공유합니다.

종신보험은 저축 상품이 아닙니다.

사망했을 때 남은 가족의 생활비나 교육비 대비 용도가 아니라면 가입할 필요가 없습니다.

설사 그 용도라도 종신보험보다는 아이들 클 때까지 정기보험을 가입하는 게 비용면에서 더 현명한 선택이라고 생각합니다.

보험 참 계륵같은 존재인데 저는 저비용\u0026고효율로 가입하는 게 최선이라고 생각합니다.

이천의 홈페이지: https://www.leerichschool.com

이메일: clee20000@naver.com

#변액유니버셜종신보험해약 #종신보험은저축이아니다
진승화 : 안녕하세요, 변액유니버셜로 가입하였고, 2007년에 12만원씩 불입하였고, 현재 확인해보니 납입액은 1900만원, 환급액은 1455만원이네요, 75%정도 환급율이 나오고요.. 물론 주계약 사망보험금로 1억이 잡혀있긴하지만 해당 상품을 유지하는게 맞을까요? 다만, 가입 이후 위염이나 대장쪽 질환으로 수술 및 통원치료를 길게 한 이력은 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?..
완귱 : 변액종신보험 20년납 9년째인데 수익률이 -36프로 .. 쓰레기같은 설계사들..
L P : 웃긴게 유튜브에 변액보험 설명하는 영상들 많은데 이분이 얘기하는 내용은 없네요.
감사합니다. 믿음이 갑니다. 구독~!
happy hh : 연금보험인줄 알고 가입했는데 aia변액유니버셜보험이였어요.ㅜㅜ 잠시 멈춤해놨는데 보장성보험이기에 27000원씩 빠져나간다네요. 중도인출390했고, 2012년3월시작으로 지금 해지하면 260~270정도였나 손해보더라구요. 전 종신보험,실비,암보험도 있고 죽어서나오는돈에 관심이 없어요. 10년이상되면 원금 되찾을수있다해서 계속 유지했는데 해지하는게 맞을까요 ㅜㅜ
배경하 : 상세한 설명 감사합니다.
저희 남편도 10년전 변액유니버셜종신으로 1억에 암진단비 3000 3년갱신으로 16만원씩 내고 있고 앞으로 16년납입해야해요..,
현재 사망보험금을 6000만원으로 감액시키고 납입유예중입니다. 해약시키고 암보험을 비갱신으로 들려니 혹수술때문에 1~3년 부담보네요..1년부담보 잡힌곳으로 비갱신 3천 들까 고민중에 앞으로 1600만원정도 내면 총납입 2500만원 정도고 사망보험금이 6000만원 나오네요..40년 산다생각하고 그냥 유산으로 끌고갈까 생각중이예요ㅜ 해약환급금은 갈수록 내려가서 해약할거면 50프로 나오는 지금이 손해액이 가장 작습니다.

현재 월대체보험료로 납입중인데 버틸만큼 버티다가 다시 납입할까해요
총납입료만큼 다 내야 끝이난다고 하더라구요..,

저희가 ci 사망보험금 5000만원이 하나 더 있는데 일반암일때 4000만원 나오는걸로 알아요
암가족력이 있어서 아까 말씀드린 변액유니버셜 암갱신 들고가다가 나이들어 부담스러우면 삭제하구요..

이렇게 계획세우고 있는데 옳은 선택일까요?

보험바라보는 관점이 저랑 비슷한것 같아 조언을 구합니다ㅠ 몇날며칠 고민해도 답이 없어서요ㅜ
이수윤 : 알리안츠팀챌린지변액유니버셜보험
2016년8월에가입해서 월 50만원씩납부중이며 중도인출가능금액 다썻어요ㅜㅜ중도인출금액안넣고 쭉유지를하면 만기시에 손해안보고 납부한 원금은 다찾을수있을까요?ㅠㅠ답변부탁드려요ㅠㅠ
maravillosa kim : ㅠㅠㅠㅠ 저도 이거 가입 되어있는거 같은데 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 손해보더라도 해약해야겟어요
레옹시네마 : 너무 속이 답답한데 제 사례도 문의드리고 피드백 받을 수 있을까요?
오수미 : 혹시 사망보험으로 유지하고싶다면 1년에1-2번납입으로도 유지가되나요?
Eric Song : 가입한 보험이 여기에 해당되는 지 잘 살펴봐야겠습니다. 감사합니다^^

... 

#삼성생명변액유니버설종신보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,287건 1 페이지
게시물 검색