돼지귀만들기

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 1회 작성일 2020-11-21 23:02:02 댓글 0

본문

강아지 수제간식 난이도 하, 돼지귀 슬라이스 만들기. 빠삐용강아지 소원이. [Eng Sub] Handmade treats for dogs : Pig ear

[잡음이 심해서 말소리가 잘 안들리는 점 양해부탁드려요~ ㅜㅜ]

안녕하세요. 빠삐용강아지 소원이에요.

오늘은 수제간식 2편, 돼지귀 슬라이스 만드는 영상을 찍어보았어요.

돼지귀는 수제 간식 중에 쉽고 편하고 혐오감도 덜한 쉬운 종목이에요.
부담없이 만들 수 있답니다~

건조기랑 작두만 있다면요!!!

소원이도 참 좋아하네요~^^

앞으로도 종종 수제간식 만들기 들고올게요~

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

#강아지수제간식 #강아지돼지귀 #수제간식만들기

돼지 귀 강아지 수제간식 만들기 (둥이 먹방)

안녕하세요!
미스터 개밥왕입니다.

저는 강아지 고양이 수제간식을 만드는 사람입니다.
반려동물수제간식점을 운영한 경험을 살려 여러분들께 수제간식 만드는 방법을 공유하려고 합니다!

오늘 알려드릴 간식은 돼지 귀입니다.
돼지귀는 저지방, 저알러지 그리고 콜라겐이 있어서 피부에 좋고, 오랫동안 물도 뜯을 수 있어서 스트레스 해소에 도움이 됩니다.

구독과 좋아요 눌러 주시겠어요?!

#강아지수제간식 #애견수제간식 #돼지귀

단돈 5000원으로 강아지 수제간식 만들기 (ft.돼지귀 슬라이스)

오늘은 두치와 세치에게 집에서 수제간식을 만들어 주었어요
단돈 5000원으로 강아지 수제간식 만들기!!!
돼지 귀 슬라이스를 만들어 봤어요
너무나도 쉽고 간단하게 만들 수 있는 강아지 수제 간식 만들기 입니다

항상 저희 두치, 세치의 일상 재미있게 봐주시고 예뻐해주시는 분들 모두 너무 감사합니다
구독 + 좋아요 + 알람설정은 꿈미네집에 큰 힘이 됩니다
많은 응원 부탁드립니다^^

두치 (애프리푸들) 여아 2015년 3월 30일 생
세치 (비숑프리제) 남아 2017년 12월 5일 생

... 

#돼지귀만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,287건 24 페이지
게시물 검색