오렌지과학동화가격

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 10회 작성일 2020-11-25 07:07:34 댓글 0

본문

[오렌지과학동화] 내 동생은 로봇

오늘은 로봇 동생에 관한 이야기네요. 지금 이미 부분적으로는 생활속에서 로봇들이 사용되고는 있지만, 언제쯤 이 동화속 이야기가 현실로 될까요? 책을 읽고 아이와 로봇에 대해 이야기 나누어보아요~

#오렌지과학동화 #이수출판사 #내동생은로봇 #도구와기계 #로봇

[오렌지 과학동화#62] 신기한 착시

신기한 착시~~ 보이는 것을 그대로 뇌에서 안받아들일때를 착시라고 한데요~~ 한번 볼까요??

이동헌 글, 이정우 그림

#신기한착시 #오렌지과학동화 #이수출판사 #착시

[오렌지 과학동화 #24] 빵이다, 빵!

오늘은 밭에서 수확한 빵이 어떻게 만들어지는지 알아보도록해요~~

#오렌지과학동화 #빵이다빵 #이수출판사 #물체와물질 #물질의변화

... 

#오렌지과학동화가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,891건 1 페이지
게시물 검색