컴퓨터 직업

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 4회 작성일 2021-06-11 07:15:09 댓글 0

본문

앞으로 10년, 돈 버는 직업 TOP 8

앞으로 10년 유망직종에 대해서 알려드립니다.
네이버 예약 : https://bit.ly/3hjuRH0

IT 취업을 정부에서 밀어주고 있기 때문에
비전공자나 취업준비생은 전액 국비지원(무료교육)으로
준비할 기회가 있습니다.

다만, 결코 쉬운 과정은 아니라는점!
남들보다 시간투자를 더 해야 취업의 문도 두드릴수 있습니다.
무료교육 특성상 가벼운 마음으로 도전했다가
시간만 날리고 수료만하는 경우도 있습니다.

분명한건, 현 시점에서 뜨고 있는 언택트 산업이라는 점입니다.
진로를 정하지 못한 상태라면 아주 값진 경험이 될수 있을것입니다.
매일매일 : 생각보다 짧게 느껴지는 영상
그루터 : 오늘은 영상을 늦은시간에 올리셨네요 좋은영상 잘보고가요
성사장. Succeed CEO : 편집하느라 고생좀 하셨겠네요
김재벽 : "세금 70%는 국민배당금으로"
* 세금은 국가의 주주인 국민의 배당금 원천 *

<중산주의 - 완성자본주의(합)> 
• 국민배당금제 : 경제주권행사 --> 헌법개헌
        --> 선배당법 --> 감시가능 --> 법정배당
       --> 국민자존감회복

•  기본소득제  :   경제주권상실 --> 정관대행
        --> 선지출법  --> 감시불가 -->임의분배 
        --> 국민자존감상실

<공산주의 - 분배극단주의(음)>
"공산배급"  --> 공동생산 균일배급 --> 균일빈곤

<자본주의 - 성장극단주의(양)>
"징세세출"  --> 자유생산 배당생략 -->  빈부심화

- 경제주권찾기 범국민운동본부 -
하퍼 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다. 혹시 hrd 수강신청시 괜찮은 학원을 고르는 팁이나 방법 같은 것도 있을까요?

2021년 취업! 집에서 할 수 있는 직업을 찾아볼까?

[책 읽어주는 남자 l 지식을 말하다]
책 읽어주는 남자가 전하는 세상의 모든 지식, 그리고 책에 대한 이야기

[For Business Inquiries l 비즈니스 문의]
thebookmanteam@gmail.com
rel llman Riz : So Nice
Richard Tony : 아니 이렇게 잘 만드는데 왜케 조회수가 안 나오는거지ㅜㅠ
물론 이런 정보는 나만 알고 있으면 좋은거지만ㅎ
구독하면 복을 주는 복주머니 : 안녕하세요? 우연히 지나가다 저를 보시면 지나치지 말아주세요. 여러분 모두 항상 건강 조심하시고 복 많이 받으시기를 바라겠습니다.
캉캉 : 의료기술사 란 직업은 어떻게 할 수 있는건가요? 찾아봐도 크게 자료가 없네요ㅜ 혹시 의료기술직이랑 같은 건가요?
박시원 : ❤다함께 코로나19 이겨냅시다
위기에 강한 대한민국

다함께 코로나19 이겨 냅시다!

대한민국은 예로부터 위기에 강한 국민이 지켜 왔습니다

■일자리●부업● 소득이 필요 하신분 대환영■

●오전 10시/오후2시/오후4시 ●

●시간 자율선택●

❤평생 함께 하는 일자리 창출 운동본부 ❤

상담//문의// 본부장 박 시 원

010 9334 3852

찾아오실곳: 서울특별시 송파구 송파대로222 광진빌딩

지하철 3/8호선 가락시장역 6번출구 하차후 5분

대한민국에는 위기에 강한 위대한 국민이 계십니다

다함께 코로나19 이겨냅시다

●하루 2시간 (오전10시/오후2시/오후4시) 시간 자율선택

■재택근무 가능■

●월 140부터~

■일자리●부업 ● 소득이 필요 하신분 누구나 참여 가능 합니다 ■

❤평생 함께 하는 일자리 창출 운동본부 ❤

상담//문의 본부장 박 시 원

010 9334 3852

찾아오실곳: 서울특별시 송파구 가락동 101-6 (송파대로222)
광진빌딩

지하철 3/8호선 가락시장역 6번출구 하차후 5분

나와 잘 맞고 오래할 수 있는 일인지 바로 알아보는 법! - 김미경의 드림머니 Dream Money #17

일을 하다 보면 불쑥불쑥 이런 생각이 듭니다.
이 일이 정말 나와 잘 맞을까? 이보다 더 나랑 잘 맞는 일은 없을까?
일과 내가 같이 성장할 수 있는 일을 찾고 싶은데...

일 하다보면 누구나 한번쯤은 하게 되는 고민인데요
25년간 강사라는 직업을 가진 미경언니는 과연 어떤 대답을 해줄까요?

#직업#꿈#적성

김미경TV 유튜브 대학생이 되고 싶다면?
https://cafe.naver.com/kmktv1

▶구독 : https://goo.gl/q2hA59
▶인스타 : https://www.instagram.com/mikyungkim_kr/
▶카카오스토리 : https://story.kakao.com/ch/kimmikyung
▶스타강사 김미경 방송을 놓치지 않고 모두 보려면 ‘구독’, ‘좋아요’ 클릭!
박학다식중국어 : 저도 환자들이랑 있는거보다
중국어가르치는게 훨씬재밌어요
매일새벽 무료강의하는데도 너무좋아요
죠리퐁 : 결론만 말해주지 너무 미사여구가 많은 기분의 영상
이수영 : 공부는 죽을때까지 하는것이다.
IRIS Pyeon : 선생님 이 댓글에 답이 달릴지느 모르겠지만..

저는 인생 37년차에 제 직업을 찾은 것 같아요.
지금 영어 학원에서 유치부 맡아서 하고 있거든요~?! 힘들기는 해도 아이들에게 잘 가르쳐주고 싶고 아이들이 성장하는 모습을 지켜보는 게 참 즐겁고 보람이 있어요~
그래서 계속 하고 싶은데 이게 가능할까...하는 생각이 자꾸 들어요.. 너무 늦게 강사 생활을 시작한 거고 유치부라 나이를 더 먹으면 못하게 될 것 같고.. 근데 그런 걱정 빼면 저는 계속 하고 싶어요~ 교수법도 더 연구하고 배워서 적용하고 싶고요~ 아이들 발달에 맞게 가르치는 것도 최대한 잘 맞춰서 하고 싶고요 ㅎㅎ
이경숙 : 꿈이 직업을 갖고 사는사람이 몇 되려나요..
꿈이 뭐였더라? 라는 생각이 드네요..

... 

#컴퓨터 직업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,337건 25 페이지
게시물 검색