세라믹시계

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 7회 작성일 2020-09-26 07:19:00 댓글 0

본문

CHANEL J12 세라믹 시계 원픽

샤넬 시계 카테고리의 최상위 랭커 전설은 아직도 끝나지 않았다J12
GAM RO : 영상 더 올려주세요!
정동원 : 렙인가??
바나나쭈쭈 : 배터리가없나여??

첫 명품시계 같이 사러가요!!+ 언박싱 #나를위한선물 #샤넬 #J12 My Very First high-end brand watch!

Instagram ⭐️
www.instagram.com/f/soyoung0201
Click here

저의 첫 명품시계 사러 가는 길 같이 하고 싶어서 한번 찍어봤어요! ㅎㅎ
저에게도 후덜덜 하게 비싼 금액이라 진짜 고민 많이 했는데
그래도 2018년 잘 버티고 견뎌준 저한테 뭔가 소중한 선물을 해주고 싶었어요!
뭐 이런 물질적인 것.. 큰 의미는 없지만 그래도!! ㅎㅎ

근데 아까워서 아직 한번도 안끼고 나간건 비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 오늘 계속 겟레디를 찍고 싶었는데
컨디션이 말이 아니네요..ㅠㅠ

이제 매주 목요일 저녁! 이렇게 정해서 영상을 꾸준히 올리려고 했는데
이 영상도 예정보다 늦게 편집본을 받게 되서 오늘 올려요 ㅠㅠ
담주부터는 목요일로 정해서 꾸준히 올려보려구요 ㅎㅎ

다들 새해 복 많이 받으시고 항상 행복한 일만 가득하길 진심으로 빌께요!
항상 사랑하고 감사합니다! 저의 버팀목들 ❤️

Instagram 인스타그램 : soyoung0201
T T : Hi is your J12 size 33mm? Thank you
수수 : 차안에서 듣던 노래 제목 알려주실수 있을까요 ㅜㅠ
gabie kim : aoa혜정 닮으셨어요
설큐 : 진짜 이쁜거 사셨네요! ㅜㅜ 축하드려요!
이시우 : 쿼츠네..
Days Sunny : 진짜 개예쁘네요명품이라도 안 이쁜거 많은데..이건 존예
테이크016 : 시계 이뻐요
毎日幸福매일 행복해 : 샤넬시계 여행용파우치? 그거 시간이 좀 지나면 검정색이 막 떨어지던데요... ㅠㅠ
Serene Boon : Your luxury reviews and hauls are the best! XOXO
이은미 : 화장대 영상 올려주세요

시계리뷰 121편 스테인하트 오션원 그린 세라믹 39 & 스쿠알레 밀리테어 세라믹 리뷰 !!

롤렉스 서브마리너 오마쥬 브랜드로 유명한
스테인하트 오션원 그린 세라믹 39 모델과
스쿠알레 밀리테어 세라믹 모델 리뷰입니다.
-
서브라미너의 디자인을 따라 만들었다는 점에서
분명히 아쉬움이 남지만,
시계 자체로만 본다면 가격대비 괜찮은
시계임은 분명합니다. 감사합니다. :)
-
지노몬 와치 링크 https://www.gnomonwatches.com/
(국내 주소를 영어로 입력해서 주문하면 DHL 배송됨 / 관세별도)
와치셀럽 : 롤렉스 서브마리너 오마쥬 브랜드로 유명한
스테인하트 오션원 그린 세라믹 39 모델과
스쿠알레 밀리테어 세라믹 모델 리뷰입니다.
-
서브라미너의 디자인을 따라 만들었다는 점에서
분명히 아쉬움이 남지만,
시계 자체로만 본다면 가격대비 괜찮은
시계임은 분명합니다. 감사합니다. :)
-
지노몬 와치 링크 https://www.gnomonwatches.com
(국내 주소를 영어로 입력해서 주문하면 DHL 배송됨 / 관세별도)
스다마 0 : 1545 회사에 차고 나갔는데 직장 상사가 비싼 거 차고 다니네라고 말하네요 솔직히 시알못 일반인들에게는 오마주인지 뭔지 잘 몰라요 그냥 섭마하고 비슷해보이면 비싼시계라고 생각하는거죠
o웃어보시오 : 섭마 대용으로는 진짜비추 그냥 돈 차곡차곡 모아서 나중에 중고 섭마를 차리리 구입하시는게 좋을겁니다
제가 그래요 오마주 전전하다 결국 중고섭마 구입해서 차고있음 ..
Jeong Su Kim : 스쿠알레 아직도 쓰고 계신가요??
나도해보자유툽 : 3:22 초 까지요약

아 로렉스 사고싶다
박종록 : 안녕하세요 구독하면서 잘 보고 있습니다
스쿠알레 1545 밀리테어를 구입하려고 하는데
이 밀섭 오마주이 대해서 어떻게 생각하나요??
오마주여서 괜히 마음 걸리는것도 있지만, 클래식한 다이버 시계의 감성을 느끼기엔 또 좋다고 생각해서
왔다갔다 하네요 ^^;;
신중기 : 태그호이어 크로노프 10년이상 찻는데 처음엔 너무 좋았으나 관리가 너무 힘들고 팔고 스테인하트 티타늄 오션스500을 차고 있는데 정말 만족 합니다!! 가성비 진짜 짱임.
Aegis : 제 오션원은 동일모델임에도 ㅠ_ㅠ. 12시방향과 삼각형이 정확히 일치 안합니다. 0.3mm정도 차이가 있어요 갖고계신 모델은 어떤가요.,
김성만 : 스테인하트를 와치켓이라는데서 판매 하던데요..정식 수입업자 인가요? 나중에 보증 등 AS등 받을 수 있는건가요?
David Hyungjoon Kim : 너무 갖고 싶어서 그러는데...ㅎㅎ 시계 보관하시는 집사님 어디서 구하시나요??

... 

#세라믹시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,787건 1 페이지
게시물 검색