거북먹이

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 2회 작성일 2020-09-26 15:28:56 댓글 0

본문

육지거북 먹이 총정리! 육지거북 키우기전에 꼭알아야할 정보!

육지거북은 대표적인 초식동물이죠 하지만 아무 채소나 먹이면 절대 안되는데요 그렇다면 먹이 어떤걸 먹여야하는지 그 이유는 무엇인지 영상을 통해 확인해보시죠!
남자장승철 : 형님들 혹시 육지거북한테 주면 안되는 과일같은게 있을까요? 과일주면 안되나요?
나나 : 거북이별가격을알수있을까요
김민아 : 호스필드 어디서 입양 하나요ㅠㅠ 참고로 수원 삽니다
생물인youtube : 그거 알아요? 마지막에 건초 말 안했답니다^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ
David K : 호스필드 키운지 한달됐는데 이 영상보고 젤 잘먹는 청경채 아욱 위주로 먹이고 있습니다. 막상 애호박 쑥갓 치커리는 잘먹질 않지만 점차적으로 다른추천야채들도 시도해보려합니다. 도움되는 알찬 영상 만들어주셔서 감사합니다. 유머코드 제 코드 ㅋㅋ
k.w p : 소리를 못들으니까 엄청 답답하네요 ㅠ 이어폰연결해서 화면못보고 소리만 들어야할때가 많은데 다양한 컨셉을 추구하시는건 좋지만 불편합니다 ㅠ
문무보고의 대환장 Vlog : 렙토민의 경우에는 갈슘 인 비율이 3:1이 가장 이상적이라는데 그건 수생거북의 경우인가요? 아니면 5:1은 어느 거북이나 이상적인 수치인가요?
김선우 : 수박은 괜찮나요
잠못이루는상어 : 혹시 멀티비타민 등등 추가로 공급하는 영양제에 대해서도 가능할까요 ? ㅠㅠ
낭랑 : 블루텅 스킨스 야채로 뭐가 좋나여?

[거북이 먹방] 거북이는 과연 어떤것을 제일 잘 먹을까요? feed for turtle

16년째 함께 살고있는 북북이에게 상추,배추,단배추,적겨자 를 줘봤는데 과연 어떤것을 제일 잘 먹을까요??
흑화샤벳 : 보석거북이도 이런거 좋아하나요?
최유빈 : 저희 거북이는 야채 절때 안먹어요 ㅋㅋㅋ
서현[순정이 내꼬] : 저도 오늘 거북이를 키우는데 혹시 먹이나 하면 안될것 물높이같은걸 알수있울깡ㅅ?
민트MINT : 저도 거북이 키우는데 북북이 넘 귀여워요ㅜㅜ
꼬부기 : 뭔가 페닌보다 리버쿠터가 확실히 힘도더세고 급한거같아요ㅋ큐ㅠㅜ저희집은 페닌은 힘도좀 약하고 천천히먹고 편식도 하는데 리버쿠터는 힘도 엄청세고 밥도 엄청 급해져서 손가락먹으려하고 뭐든 잘 먹더라구요!각기 다른매력이에요♡♡!!
구독안하년 새벽4시에찾아감 : 거북이를 먹는다는줄
리드필라테스[메디필라:리드핑] : 제집에서 페니숄라쿠터를 키우는데 상추줘도되나요?
바보연꽃 : 읍 혹시 여름엔 그 램프 안켜도 되나요..???
뱃길따라이백리 : 커먼머스크도 먹을수있을까요?
파워스트라이크TV : 상추는 거북이에게 주시면 해로워요

거북이 먹이의 종류와 주의점을 알아볼까요?

거북이 먹이의 종류와 주의점을 알아보고 건강하게 키워봐요~~

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 !!!!

#거북이먹이 #거북이키우기 #거북이입양
#거북이분양 #거북이토리 #거북이어항
냥이 : 잔디육지는 거북이가 뜯어먹을 수도 있다네요ㅠ
소나 : 모모님이키우는 거북이 종이무었인가요?
_댓글용 : 자갈 빼주세요 ㅎㅎ
손민규 : 반수생 거북이 배도 먹어도 되난요?
헤헤 : 어 미친 지금까지 감마루스만 줬는데...ㅠㅠ
윤아이 : 거북이 먹이를 주는데 7일동안 거북이가 먹이를 안먹어요ㅠㅠ 먹이는 건조 새우에요ㅠㅠ 대체 뭘 줘야 하나요ㅠㅠ
레인 : 멸치되나요?
꾸릉이 : 궁금한게 있는데 사료 몇개가 정당한가요
설명서에 5분내외 먹을 수 있는 양 주라고 하는데 몇개씩 줘야 하는지...
꾸릉이 : 이 채널을 보고 거북이들에게 일주일에 1번 특식으로 과일 고기등 줘요
메테오 : 저랑 친해져요ㅎ
우리 채널도 많이 놀러오세요^^

... 

#거북먹이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,775건 1 페이지
게시물 검색