대입검정고시합격자

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 4회 작성일 2020-09-26 19:24:36 댓글 0

본문

검정고시로 대학 입학! | 2021학년도 EBS 입시설명회

EBSi 국가대표 고교 강의 ▶ http://www.ebsi.co.kr
EBS 입시자료집 내려받기 ▶ http://www.ebsi.co.kr:80/ebs/ent/enta/retrieveIpsiBriefingView.ebs?\u0026bbsCd=B120\u0026datNo=620290

[온라인 입설] 2021학년도 검정고시 대입의 모든 것
#김한슬 #입시설명회 #검정고시

- 검정고시 내신점수 환산하기
- 학생부종합전형 및 정시 등 지원 전략
- 전반적인 생활관리 및 동기관리
밍팬밍 : 제가 비인가대안학교를 다녀서 검정고시를 쳤는데요. 대학에서 활동보고서를 써오라고 했는데, 비인가학교에서 받은 상장이 인정되나요??
hong클로에 : 면접.자소서.. 근데 자소서는 쓸 게 없네요ㅠ

검정고시로 대학 간 방법!!

저 혹시 0개 국어인가요… 말을 왤케 못하는 거야 흡 ㅜㅜ 부족한 정보지만 혹시나 도움이 될까 해서 올려요 ❤️
빵국 : 저도 비슷한 케이스입니다. 20살에 검정고시 끝냈어요! 그래서 전 21년도에 대학교를 가게되는데요ㅜㅠ
제가 검정고시생인데 수시접수는 했는데 면접준비가 어려워서 어떻게 준비하셨는지 알려주실수있으신가요.
그리고 나이가 1살정도 많으면 합격하기 어려운가요?
gina2001 eu : 실기전형으로 비교내신이 들어가면 검정고시 점수는 상관 없을까요..?
탱그리 : 제가 자퇴 생각중인데 검정고시 학원 다니지 않고 혼자 독학해서 평균 90점 중후반 가능한가요?? ㅠㅜㅜ 제가 중학생 때는 평균 5~55 나와서 걱정되네요..
수아 : 인스타 하시나요 ??
장하은 : 검정고시 + 수능최저 해서 갈 수 잇는 대학은 많이 적나요? ㅠㅠ
강승하 : 중국아이구만
이하늘 : 언니 자소서는 어떻게 쓰셨는지 궁금해요 !!
꽁쥐 : 제가 이번에 국어 수학 과학 하나씩 틀려서 평균 98점 나왔는데 충남대학교 최저 맞추면 가능할까요 ?? ㅠ . ㅠ 충대 , 명지대, 충북, 전북, 한남, 우송 쓰려하는데 어떨까요
퐁퐁ᄋ : 검고 평균 95점은 전북대 넣기 힘들겠죠 ...? ㅠ
사람 : 제가 중3인데 중졸은 했고 이제 고졸을 해야해요ㅠ
근데 고1때 고졸을 하고 대학 생각이 있단 말이에요!?
고1때 고졸 합격 하고2년 더 기다려서 20살 되면 그때 대학을 가려고 하는데 이 방법은 안될려나요?ㅠㅠ

[검정고시]고졸검정고시-출제범위,시험일자,응시자격,대학입시

고졸검정고시 출제기준(범위),합격기준, 시행일정, 응시자격, 대학입시에 대한 영상입니다.\r

더 궁금한 것은 한국교육과정평가원,국가평생교육진흥원-검정고시지원센타를 참고하시기 바랍니다.\r
\r
이메일 jeonkhsg@hanmail.net
경이로운 수학 구독하기 http://bit.ly/2QOinLJ

#검정고시#출제범위#응시자격#원서접수#검정고시로 대학가기
롱롱 : 안녕하세요 도움반 다니고있는데 학교 생활이 너무 힘드네요 공부도 못하고 학교만 가면 숨막혀요 그리고 불안해서 못 단니겠어요 어떻게하나요 ㅠㅠ
제니 : 감사합니다^^
물리학 : 자퇴도 퇴학에 포함되는거죠??
곽캔두잇 : 붙고싶다~~~!!!

... 

#대입검정고시합격자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,787건 1 페이지
게시물 검색