백운계곡 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 8회 작성일 2020-09-27 07:32:32 댓글 0

본문

[VLOG] 포천 백운 계곡 & 자연 펜션 여행 영상 브이로그

안녕하세요!!
어쩌다보니 이번 영상도 여행 브이로그네요!
여러분도 시원한 포천 백운계곡에서 여름보내시고 항상 행복하세요 알라븅♡

#포천 #백운계곡
이현주 : 계곡에서 먹는건 너무 비싸서 따로 사가지구들어가서
고기구워먹구그랫는ㄷㅔ 솔직히 장봐서돈쓰는것도 그돈이 그돈임ㅎㅎ 아까워하지말구 먹어봐야겟어요!
언니가 간 계곡 좋으네요~~~~

언니 입구있는옷 정보 찾기어렵겟죠????
bboo ri : 들박언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짠할때 화이팅 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 짠할때 화이팅 할게요 이제^^~
최종윤 : 화이팅!!!₩!&
carn L : 오늘도 한잔 거나하게 하셨네요 ㅎㅎ 호들박님이 아니라 호들술님 ㅎㅎㅎ
하늬 : 돈 안내고 계곡에서 따로놀순없나요?ㅠㅠ
튜브는 돈내고 빌릴수잇지만 ㅠㅠㅠ
오Dynamic1215 : 달다~달아~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅~ 참 듣기좋은 어록들입니다.
호들박님은 뭔가 참 좋은 기운이 느꺼지는것같아요^^ 지금과 같은 컨셉으로 재미있는 영상 자주 부탁드릴게요~ 오늘도 잘 보고갑니다
M undus : 저희 엄마 경기도 최애 여름 놀이터 '백운계곡'......❤️
(피는 못 속....ㅎ)
임성균 : 놀러간건가요? 먹으러간건가요?ㅋㅋ 다마싯어보이네요

[13 Languages/SUB] 경기도 포천 백운계곡 구석 구석 해부[오지캠핑, 노지캠핑, 무료캠핑, 차박, 2019년백운계곡과 2020년백운계곡 비교분석 [Episode#49]

더보기를 누르시고 확인하시면 저희가 소개해 드린 장소의 주소와 홈페이지 및 여러분의 여행을 위한 다양한 정보를 올려 드렸으니 여행 계획을 만드시는데 도움이 되었으면 합니다.

2019년도에 촬영된 백운계곡과 2020년도에 촬영된 백운계곡의 영상을 비교해 보시고 얼마나 많이 바뀌었는지 확인해 보세요. 모든 것이 무료인 이곳 백운계곡에서 가족분들과 함께 오셔서 이 모든 혜택을 누려 보시기 바랍니다.

계곡에서 야영을 즐기실때는 마스크를 꼭 하시고 주변의 사람들과 일정거리를 두신후 언택트 캠핑을 즐기시기 바랍니다.

다만 비가 오는 날에는 계곡 출입을 절대로 하시면 안됩니다.

부디 저희가 전해 드리는 이 정보가 여러분들의 여름휴가 계획에 도움이 되었으면 좋겠습니다.

백운계곡 주차장
경기 포천시 이동면 도평리 35

다음은 포천시에서 운영하는 백운계곡 유투브에서 발췌한 내용입니다

출처:

01.포천시에서 준비한 야외테이블 및 의자는 깨끗하게 사용해주세요
-그늘막 텐트 환영합니다.
02. 쓰레기는 가져 가시거나, 분리수거해서 상가의 지정된 장소에 버려주세요.
- 쓰레기를 버리는 자 (최대 과태료 300만원, 하천법 제46조⦁폐기물관리법 제68조)
03. 화기 사용 절대 금지합니다.
- 야영행위 또는 취사행위를 한 자(최대 과태료 300만원, 하천법 제46조)
- 산림이나 산림 인접 지역에서 불을 피우거나 불을 가지고 들어간 자
(최대 과태료 50만원, 산림보호법 제57조)
- 화기(버너, 불판 등)나 인화물질 또는 발화물질을 지니고 산에 들어간 자
(최대 과태료 20만원, 산림보호법 제57조)
04. 코로나19 관련 안전수칙을 지켜주세요.
- 38℃ 이상 고열 시에는 계곡이용이 금지됩니다.
- 개인거리 간격 2미터 이상을 유지해주세요
※ 도움 필요시 포천시 보건소(031-538-3688)로 연락주세요
05. 어린이 물놀이는 보호자와 함께 해야 합니다.
- 안전을 위해서 야영(오후 9시 이후)은 절대 금지합니다.
- 비가 오면 급류에 휩쓸릴 수 있습니다.
06. 상가의 화장실, 샤워장, 주차장은 무상으로 개방합니다.
- 감사하는 마음으로 깨끗하게 사용 부탁드립니다.
- 불편한 점은 상가주인에게 말씀해주세요
07. 영세 상인들을 위해 인근 상가를 많이 이용해주세요
- 상가 음식은 테이크 아웃 또는 배달이 가능합니다.(뒷면 지도 참조)

#포천여행 #노지캠핑 #오지캠핑 #백운계곡 #무료캠핑 #경기도계곡 #계곡추천 #캠핑추천 #여름휴가 #여름여행 #계곡여행 #계곡 #자연휴양림 #가평계곡 #포천계곡#경기계곡

IF2EX : Itchy Feet Internet Friend 2 Exit the World\r
\r
Follow [ IF2EX ] :\r
Facebook - https://www.facebook.com/pg/lf2ex\r
Instagram - https://www.instagram.com/if2ex/\r
Twitter – https://twitter.com/if2ex1\r
\r
E-mail - chi.pak@if2ex.com\r
\r
BGM : https://www.soundstripe.com/\r
\r