연기학원싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 7회 작성일 2020-09-28 07:24:41 댓글 0

본문

연기학원 한달 후기! | 연기는 배우고 싶은데 너무 비싸서 고민이었다면~?

#연기학원 #방송연기 #배우지망생

안녕하세요, 하비서연의 서연입니다!
오늘은 방송연기학원 한달 커리큘럼 후기를 가져왔어요.
배우를 지망하시는 분들이나 연기학원이 뭘 배우는 곳인지 궁금하셨던 분들에게 도움이 되었으면 좋겠네용ㅎㅎ
그럼 재밌게 보시고 오늘 하루도 행복한 하루 보내세요:)

인스타그램: sarah_seoyeon
자막 템플릿 출처: 본다 BONDA
쇼징 : 학원이름을알수있을까요?
장은비 : 혹시 지금도 학원에 다니고 계신가요?!
학원 어떤지 얼려쥬실수 있으실까요?ㅠㅠ
상담다녀왔는데 고민이 돼서요
Rachel : 독백 연기는 드라마 대사를 다 혼자 하는 건가요..?? 두 명 대사를 혼자 하는 건 아니죵?? 장면극은 두명이서 같이 하는 건가요? 취미로 배우고 싶어서 궁금하네여ㅠ!!
권도현 : 제가 연기를 배워보고 싶은데요.
아무래도 소극적이라서 다른사람이랑 바로바로 대화 하기가 힘들어서 가능할지 잘 모르겠어요.
그리고 지금 다른 예체능 활동을 하고 있어서 부모님께 말씀드려보기 힘드네요.
아! 그리고 저희집 주변에는 연기학원이 없네요ㅠㅠ
김선화 : 어느 학원이죠? 꼭 다니고 싶어요.ㅠㅠ
세찬김 : 대학교는 무슨과 신가요? 연극영화?
최은지 : 혹시 나이 제한이 있나요? 그리고 학원 이름이 뭔지 알수 있을까요?
임은규 : 진짜 비싸네요..배우고 싶은데
Colonero : 원래 연기를 하셨었나요?
권우재 : 어떤 학원인지 궁금합니다!

[배우vlog] 연기입문자를 위한 영상, 연기학원, 오디션, Q&A

#연기학원 #오디션 #배우

안녕하세요, 소배우tv의 소예입니다!
오늘은 제가 유튜브, 인스타 등을 하면서 자주 받았던 질문들에 관해서 정리를 해봤어요!
사실 언제 이걸 만들어 올릴까..하다가
최근에 DM으로 연기 처음시작하는 분들이 부쩍 고민을 많이들 털어놓으시길래 한번 만들어봤습니다.

저도 고민이 많았고 막막했던 부분이라, 최대한 경험담 위주로 주관적인 입장에서 현실적으로 이야기를 풀어봤는데...
조금이나마 도움이 됐으면 좋겠네요:)

오늘도 재밌게 시청해주세요~
‍♀️❤️
김온유 : 혹시 배우로서 작품이 있으세요? 실제로 출연했던 작품이요!!
Pie Sweet : 어떻게,, 조회수5천에,,, 댓글이 7개지,,,,,ㅠㅅㅠ?!
시작은 미미하나 끝은 쥬쥬하리라 : 근데.. 얼굴이 그저그래도 배우가 가능한가요..?ㅜㅜ
Cecicela쎄시셀라 : 학원 추천해주실 수 있나요?..?저도 30살에 연기를 시작해보려고해요..걱정이 많네용
유니니 Youninie_일상기록 : 우와 감사해요! 비전공자인 저에게 도움이 많이 되었습니다!
연기 : 이 영상 카메라 뭐 사용하셨는지 알 수 있을까요?
혹시 핸드폰 카메라로 촬영하신건가요?
말재간1 : 학원은 어디 다니세요?
{하루하루}해신이 : 우와!!정말 유용한 정보들이 가득한 영상이에요!! 본인이 직접 겪은 상황들로 말씀해주시니까 더 좋은것 같아요!!오늘도 너무 잘봤습니더ㅜㅠ
다은 : 꿀팁이네요 또애몬님

연극영화과 / 연영과- 연기학원 학원비 뽕(?!) 뽑기??

Go~~~~~ Shoot!!

안녕하세요 배우GO 입니다!

오늘의 주제는..?

연기학원 비싼 학원비 내면서 제대로 다니기!!

멤버들 모두 입시생 시절 연기학원을 다니며 열심히 준비했던 기억이 나는데요...

그때나 지금이나 학원비가 부담되기는 마찬가지네요..

그렇다면 내가 낸 돈 만큼! 아니 그 이상으로 배우고 와야겠죠?
학원에서 학원비가 아깝지 않게 연습하고 배우는 방법!

영상으로 공개합니다!
최수빈처돌이 : 연기학원을 안가면 예고가기 힘들까요??
동주 : 학원 지역별로 수준이 다른가요?
인천 본스타 vs 서울 본스타
입시나 방송연기 나 지역별로 차이가 있다면 서울로 갈려고 하거든요
조규봉 : 연극연예과를 자세히소개해주시요?
마리아 : 혹시요
소속사가 있으면
연영과 수시합격에 도움이되나요?
가산점같은거요
ᄒᄒᄒ : 재신이 형님은 어디학원 다니셨어요??
김영호 : 댓글 처음 다는데 정말 잘보고 있습니다 연기배우가 꿈인데 좋은영상들 팁들 알려주셔서 감사합니다~~
모고지리 : 독백 준비 할 때, 여자가 남자 캐릭터 독백을 하면 마이너스가 될까요?
예를 들면 보이스의 모태구나 레미제라블의 자베르 같은 역이요
강렬한 느낌의 연기가 좋고 제일 자신있거든요
이종민 : 입시 때 하루 수면 시간이 어느 정도 됐나요? 처음 입시를 준비하는 입장이다 보니까 궁금합니다!
부호건이 : 연출학원 뽕뽑기도 올려주세요...!
+ 항상 도움되는 영상들 감사합니다~
남하영 : 강채민님이 다닌 학원 어딘지 알 수 있을까요?

... 

#연기학원싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,790건 1 페이지
게시물 검색