기본오픈토

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 2회 작성일 2020-10-08 23:13:10 댓글 0

본문

오픈토 샌들

고세에서 산 스와로브스키 샌들이예요!
큐빅이 너무 예뻐서... 보자마자 샀던 아이입니다 :)
굽이 좀 높아요~
호랭호련의 구두 redmato's new room : 이 영상을 후원하고 싶다면? (Plz support this video)▶️ https://toon.at/donate/redmato
My instagram ▶️ https://www.instagram.com/redmato_beauty
silisol2000 : 좋은 아침이야 깨어 있니? 좋은 밤 보내 셨으면 좋겠어요 내가 당신에게 쓴 것을보세요. 독일에서 온 사람에게 개별적으로 답하고 편지를 쓰고 싶을 수도 있습니다. 나는 스테판이다
황인재 : 이뻐요♥♥♥♥
수현 : 촌시려운거같아요
fixxo001 : ❤❤❤❤❤❤❤❤
Jose Schmoe : You call your channel redamato's new room. What happened to your old room? YouTube shut it down? If so why?
starking best : ♡.♡
John R : I hope you wear for our date
D. S. : Cool shoes! Off black pantyhose Great video!

김강희 오픈토 연기영상

MC들이 뽑은 어디든 다~ 어울리는 '절대슈즈'는? [팔로우미9] 4회

필수소장각!
어디에 매치해도 어울리는 기본템 절대슈즈는?

뷰티 유목민들을 구하러 6명의 뷰티 전도사가 나섰다!
9번째 시즌을 맞아 확 바뀐 [팔로우미9],
매주 화요일 밤 9시 패션앤!
su.e jeong : 단화팀은 신발이 확튀는데,하이힐팀은 신발이 화려하고 이쁜데도 안튀는것 같았아요..
Jack Lim : 이쁜 디자인들 많네~
최인경 : 키 크고 날씬하신 분들이 신어서 나온 결과가 아닐까용 저 포함 키작녀들은 아무래도 힐이 낫지 않을지..
Sall Sall : 서로 겉으로 까면서 친한듯보여서 재밌어요
김수민 : 손수현 존예ㅠ
hahahoho680 : 2:47 하이힐 정보아시는분 있으신가요? 아무리 찾아도 안나오네요 ㅜㅜ
조이현 : 갠적으로 이때 조합이 짱인듯
Soae Kim : 손수현 멋지다. 의식있는 느낌과 털털한 매력 ㅠㅠ♡
White : 아이비가하던 시즌7일때는 전체적으로 세련되고 다들 조곤조곤말하고 서로 잘지내는거같고 괜찮았는데 이 시즌9은 다들왜이래. 진짜 캐미안좋은듯. 보기불편함.
칸쵸 : 어우손수현너무매력있고이쁘다

... 

#기본오픈토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,107건 10 페이지
게시물 검색