코스트코 커피

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 4회 작성일 2020-10-09 07:14:57 댓글 0

본문

코스트코 커피 총집합 소개 합니다.

안녕하십니까 추천맨입니다
오늘은 코스트코 커피소개 해보겠습니다
코스트코는 품질좋은 좋은 원두와 커피를 팔고 있습니다.
여러분도 코스트코 쇼핑시 참고 하시어 구매 하시면 도움되겠습니다.
민준이 : 커클랜드 콜롬비아 싸다는거 외에는 장점이 없어요 커피 잘 모르는 사람임에도 맛없다고 느꼈네요 테라로사랑 폴바셋은 저랑 비슷한 맛평이네요 ㅎㅎ
정연진 : 기름기많은건 오래되서야
새거는 강배전도 기름없어
Hae Yeon Hwang : 늘~~
먹는 제품만 사게되고
코스트코 제품들은 대용량 이라
사서 실패볼까봐 망설이다왔어요
제품에대해서 정보를주셔서
감사합니다 ~~~
이미영 : 짧고 간단하게 설명잘해주셔서 참고많이됐어요. 수고하세요.
강은희 : 코스트코 스타벅스 커피가 가성비 대비 맛과 향도 좋아요 ^^
김선화 : 알짜배기 정보 감사감사 드려요.
각 커피의 특성을 상세히 소개해주셔서 커피 좋아하는 저에게는 많은 도움이 되었어요.
항상 건강하시고 대박 나세요^^

[COSTCO]Korean costco COFFEE 코스트코커피,원두,드립,믹스,캡슐커피,스틱커피

코스트코에서 판매중인 커피의 종류와 가격을 알아보자 .
대량의 원두커피와 드립커피 커피필터 그리고 커피상품권까지 달달한 믹스커피 캡슐커피까지
데릴 챙 : 깔끔 편안
Kim james : : )
WhiteSnow : 테마있는 정보 감사합니다. 종종 부탁드립니다.

코스트코 스타벅스 커피원두 비교&추천!! (2020.01.20)

코스트코에서 파는 스타벅스 커피원두 비교!!
1. 커클랜드 시그니쳐 에스프레소
2. 커클랜드 시그니쳐 하우스
3. 스타벅스 블랙퍼스트블랜드
4. 스타벅스 카페 베로나
5. 스타벅스 윈터 블랜드
반윤성 : 커피 기름기 있는건 다크 로스팅인 경우 오일이 나와요. 냄새 굉장히 고소하죠. 커피도 곡물이니까요.
반윤성 : 커피가 마일드 로스팅은 기름기가 거의 없어요.
woojeon lee : 다크로스팅 하시면 오일리해요~
스위스 : 커피를 맛과 풍미때문에 마신다>로스팅 한지 2~3일된거사서(2일은 있어야 가스가 다 빠짐) 핸드드립으로 2주안에 마신다
에스프레소보다 핸드드립이
맛과 풍미가 압도적임

카페인이 목적이면
알약형태로된거 (운동선수들이 많이 사용)
구매하여 사용
가성비는 코스트코 커피랑 비슷한데
카페인 흡수율이 더 높음
Dong Whi Kim : 진정 스벅 매니아시군요! 다크로스트에 맛들리신걸보면... 베로나가 산미가 있다는 정보 잘 보고 갑니다.
Ho : 에스프레소 블랜딩 젤좋아해요
오리꾸리TV : 저희는 아직 그라인더가 없어서 분쇄원두를 구매하고있는데ㅠㅠ 지금 사용하시는 그라인더 괜찮으신가요??
통샘 : 두가지 섞어서 맛보고 후기좀~~
koreaalphastar : ㅋㅋㅋ 윽 탄커피란 생각 밖에 안듬.... 라떼 드시면 그나마 드실만 할듯...
lea Gang : 그냥 카페가서 로스팅한지 몇일 안된거 구매하시는게...

... 

#코스트코 커피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,127건 10 페이지
게시물 검색