호스밴드

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 7회 작성일 2020-10-09 07:19:14 댓글 0

본문

무엇이든? 조여주고 고정하는 밴드 호스반도 사용법!!! / 호스밴드의 원리 / 스텐반도 / 클램프

일상생활 속 핫 아이디어 팁, DIY인테리어, 아웃도어, 캠핑, 캠핑카, 낚시, 등산 등에 꼭 필요한 만들기, 고치기, 수리, 재료, 철물, 도구, 공구 사용방법! 하우투(HOW TO) 정보영상을 올립니다. 좋아요 구독! 행복한 하루 보내세요^^ ~
경남 울산 출신악질 친일 경찰 노덕술 : 물호스 조이는거는 다빠가남 조이다보면 ㅋ
Candy : 잘 보고 갑니다 ^^ 좋아요 꾸~~욱. 재미있네요 ^^ 놀러오세요. 플리즈 ~~~~^^
아이들아빠와 : 영상 잘보고 좋아요! 2번쨰 댓글은 1번째하고 가용!!!

고압에도 터지지않는 호스용 연결카플러/연결밴드(ft.특허기술)

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/5055386607
최봉길 : 죄송합니다
물호스에 닛쁠에 그루브가 크게나온 이유는 재사용(reusable)제품으로 호스 쉽게 도구없이 손으로 쉽게 밀어넣는 push lok type 연결해서 사용하는것이 목적입니다.
물 호스같은 경우 저압용이라 문제가 생길시 칼로 쉽게 잘라내고 다시 삽입을 위해서 이런 연결구를 사용합니다. 이렇게 연결밴드를 사용하면 연결구부위에 무게도 많이 나가
사용에 어려움이 있습니다. 하여 그대로 사용하는 것이 바람직 합니다
이 호스는 아마도 수지와 고무를 합성했는지 모르겠지만 수지호스는 오래 사용하거나 가소제용출로인해 호스가 깨어지는 현상이 있을수 있고
겨울 또한 호스가 얼어서 연결부호그 호스 중간부분이 깨어지는 현상이 있을수 있을것 같네요
호스 연결후 사용시 호스와 카를러(연결구)연결부위에서 7~80%문제가 생깁니다.
보통 압력은 연결구에서 생기기보다는 호스에서 생깁니다.
그리고 통상 호스는 사용압력에 2배가 보증압력이고 4배가 되어도 터지지 않게끔 파열압력이 정해져 있습니다
30kG/cm2경우 보증압력은 60 파열압력응 120kg/cm2입니다.
이것을 특허를 주었다면 특허청도 문제가 있을듯...
그리고 고압용은 왼나사방식으로 호스에 nipple 끼우고 조립하는 방식(reusable)카플러와 영구적으로 결합하는 방식이 있습니다.
LNG/LPG는 큰일날것 같네요
재혁김 : 자동차 고압호수에도 사용가능할까요?
ADD : 반도는 재사용이힘든데 재사용가능하네요
서용태 : 정확한 이름과 가격이 어떻게 되나요?
안고양 : 물호수가13미리아니면10미리인거죠? 일단장바구니담았어요
안고양 : 와 소름이..
옥상청소한다고 카쳐 물청소기했더니 못견뎌해서
철사로쪼이고 엄마가붙잡고 엄청힘들었는데ㅜㅜ
그게된다는거죠!!!!!
김남철 : 좋네요 혹 구매 가능 하나요
동동이 : 15mm액세은 안나온지ㅡㅡ
이영진 : 구매하려고
이상학 : 너무설명잘하십니다.
선물놓고응원합니다
한번찿아주시면감사합니다.

호스밴딩기 만들기

낚시하는 농부

귀촌한 총각의
자급자족 촌구석 라이프 이야기

인스타
https://www.instagram.com/cheoring

유튜브
https://www.youtube.com/channel/UCRIdhZknEO4qVwxkzezX00g

호스밴딩기가 필요해서 유튜브보고 저도 만들어 봤어용^^

#호스클램프툴 #호스클램프 #호스밴드

... 

#호스밴드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,125건 10 페이지
게시물 검색