5만원짜리선물

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 3회 작성일 2020-10-09 15:25:42 댓글 0

본문

ENG) 센스있는 5만원이하 선물 Christmas Gift Haul 입생로랑 에스티로더 등하울│오리's PICK 5

Ori INSTAGRAM: @ori_sparkle_official

오늘도 시청해주셔서 감사합니다
cantwaitforthis meh : 이거 2020버전 있으면 좋을수도
김하림 : 혹시 입생로랑 립스틱 가격이 원래 5만원 아래인가요?ㅜㅜ
엄마 생신 선물로 드릴려고하는데 짝퉁으로 고생한적이 있어서ㅜㅜ
Bently데이비드 : 좋아하는 사람 있는데
어떤
선물이 어울리고
편하게 해줄지 고민입니다 ㅠ
뭘 해줘야 감사해할지
감동할지
비싸지 않으면서
좋은 선물 추천 부탁드립니다 ㅠ
he si : 보통 면세점이나 백화점 가서 살 수 있는거죠오!?
김재훈 : 립스틱... 대학가서 여친생기면 첫 선물로 줘도 괜찮을까요? 너무 비싼선물은 부담스러워 한다해서..
히히히히히히 : 언니오리님 진주반지 어디꺼인가요..? 넘예뽀요 ㅎㅎㅎ
안채연 : 근데 진짜 다 센스있는것같아요ㅎㅎ 만약 선물받으면 다 기분좋아질듯한ㅎㅎ
Jisu Kim : 소비로그 넘 맘에 드는데 다른 명품하울은 접근하기 좀 그래서 가장 만만한! 5만원 이하 영상 먼저 봤어요 선물 안하고 다 내가 쓰고 싶어ㅋㅋㅋㅋ 입생매트 샤프하고 각진게 너무 이쁜거 아니예요? 크으
서울 : 제품명 나올 때 가격도 같이 자막으로 나오면 좋을 것 같아요!
귀여운게최고야 : 친구들 생일선물 뭐 줘야되나 고민했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다❤

5만원짜리 선물 개발...대책 마련 부심 / YTN (Yes! Top News)

[앵커]
수산업계는 김영란법이 원안대로 시행될 때에 대비해 소포장 상품 개발이나 출하량 조절을 검토하기로 했습니다.

하지만 한도 금액을 낮추지 않으면 타격이 불가피하다고 보고 가격 기준을 올리는 노력도 계속해나갈 계획입니다.

신윤정 기자입니다.

[기자]
수협이 판매하는 수산물 선물세트입니다.

굴비에서부터 고등어, 갈치, 심지어는 건어물까지 대부분 5만 원을 훌쩍 넘습니다.

[우미영 / 마트 부점장 : 5만 원 밑으로는 이런 멸치 세트 종류나 오징어나 이런 것만 있고요. 수산물이 금액이 많이 올라서 비싸거든요.]

김영란법이 원안대로 시행되면 생선 선물이 사실상 불가능해져, 수산물은 책 한 권 크기의 건멸치나 건새우만 선물할 수 있다는 게 업계의 하소연입니다.

하지만 두 달 앞으로 다가온 법 시행에 대비해 해양수산부는 일단 5만 원 이하의 소포장 수산상품 개발을 추진하기로 했습니다.

국내 수산물 판매가 줄어들 경우엔 출하량 조절까지 검토하고 있습니다.

이보다 앞서 농림축산식품부와 함께 식사와 선물 한도 금액을 올려줄 것도 요청해놓았습니다.

[서장우 / 해양수산부 수산정책관 : 수산업계의 의견이 앞으로 남은 절차에서 반영될지 의문입니다만 최선의 노력을 다해보겠습니다.]

농식품부는 식사 금액 한도인 3만 원은 13년 전 공무원 강령이라며 지금은 소비자 물가가 1.5배 가까이 올랐다는 점을 근거로 들고 있습니다.

법을 개정해 농·축·수산물을 아예 배제하자는 주장도 여전합니다.

[정태호 / 서울 강일동 : 선물해도 농수산물은 먹는 거 아녜요, 먹는 건 아무리 (많이) 가져간다 해도 자기가 다 못 먹잖아요, 나눠 준다면 주겠죠. 진짜 문제 되는 건 현금으로 받아쓰는 그게 문제 되는 거지….]

반대로 당장은 힘들더라도 접대 문화를 바꾸려면 원안대로 시행해야 한다는 의견도 만만치 않습니다.

[이웅종 / 경기 부천시 오정동 : 일시적인 것은 힘들고 그래도 이게 점차 우리한테 더 나아지는 현상을 만들지 않을까 생각해요.]

김영란법 시행 예정일까지 앞으로 두 달.

농·축·수산업계의 대응 움직임이 분주해지고 있습니다.

YTN 신윤정[smiling37@ytn.co.kr]입니다.

▶ 기사 원문 : http://www.ytn.co.kr/_ln/0102_201607292215346305
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]

여자친구 선물 가격대별 추천 (5~50만원 베스트 순위) 클래씨 #193

여자친구 선물 가격대별 추천드립니다!
클래씨가 수많은 주변 여성 지인들에게 열심히 조사해서 가격대별로 정리했습니다!
5~50만원대까지 여자친구 가격대별 크리스마스 선물, 생일선물, 기념일 선물을 확인해보세요!
영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람설정 꼭 부탁드려요♥

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨티비 티셔츠 구매링크: https://filobisknot.com/tshirts

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
냥냥 : 5만원 이하중에 엄청 유명한게 메트로 시티 목걸이도 유명하죠 ㅎㅎㅎ
Kate : 30대 후반 워킹맘 눈에도 맘에 안드는게 1도 없네요
아줌마도 카카오프렌즈 굿즈 좋아해요ㅎㅎ
XoXo P : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여잔데도 재밌어서 보게되네...적중률 상타
동주임 : 다이슨 에어랩은 어떨까요 ㅠㅠ
올리비아쌤 - 꼭 필요한 일상 영어 : ClassyTV 이름에 맞게 진짜 classy한 선물들이네요 ㅎㅎ 남편이 이렇게 선물해줘도 너무 좋을것 같아요!
남자 선물도 몰랐는데 남자친구 선물 영상도 봐야겠네요!
노주현 : ㅋㅋㅋ받았을때 별로 기분좋지않은선물 완전 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
알리미스탠다드 : 이거보고 선물 햇어요 . 큰기념일 감사핮니다.
이성범 : 이제 와서 뒷북치는 1인입니다. 너무 감사해요
제가 좋아하는 분이 바이레도 바디크림 너무 좋아하더라구요. 어머님도 라튤립 향 너무 좋다고 하셔서 안 쓰던 댓글 남깁니다. 클래씨님 다시 한 번 감사합니다 :)
황태준 : 혹시 11:54 에 시작되는 브금? 제목 알 수 있을까요?
Mon Na : 삼십대에 다다른 언니에게 생일선물을 해주려고 영상 찾아봤는데 목걸이 괜찮은거같네요^^ 이렇게 친절한 추천 영상 정말 센스있고 독보적이네요! 감사합니다~

... 

#5만원짜리선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,128건 10 페이지
게시물 검색