종이접기목적

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 3회 작성일 2020-10-09 19:09:33 댓글 0

본문

어몽어스 종이접기 2탄 ✌ 시체➕확성기➕벤트 만들기! ORIGAMI AMONG US CHARACTERS / 어몽어스 만들기

오늘은 지난 시간에 올린 어몽어스 캐릭터 만들기 2탄으로
어몽어스에 나오는 시체, 확성기, 벤트 만들기를 준비해봤어요
아직 1탄을 안보신 분들은~
[ 어몽어스 1탄 ▶️
]
☝☝☝ 먼저 보고 오시는 걸 추천합니다

1탄 보다는 약간 어렵고 복잡할 수 있으니
영상을 천천히 멈춰가며 봐주시구요!
큰 종이로 먼저 연습한 다음, 작은 종이로 만들어 보세요~

[designed by 봉쥬르민쥬르]

*준비물
- 시체
(큰) 몸통 15x15cm / 1장
뼈 7.5x7.5cm / 1장
(작은) 몸통 7.5x7.5cm / 1장
뼈 3.75x3.75cm / 1장

- 확성기
(큰) 본체 15x15cm / 1장
손잡이 7.5x7.5cm / 1장
(작은) 본체 7.5x7.5cm / 1장
손잡이 3.75x3.75cm / 1장
+빨간색 자투리 종이

- 벤트
(큰) 15x15cm / 1장
(작은) 3.75x3.75cm / 1장

*BGM / Sand Castle

#봉쥬르민쥬르 #종이접기 #어몽어스
김화영 : 13:12초부터 그 빨간색 색종이를 싸인펜으로 해도 괞찮더라고요...
barbz : 봉쥬르님 어몽어스 펫만드는것도 찍어주세용...
문유리 : 어몽어스 유령도 접어주세요 제발요ㅠㅠ
나현이 : 어몽어스유령된모습도해주세요
반죽이. : 왜 이 유튜버를 지금 알았을까.,,
다른것도 잘 볼게욤!!
ᄏᄏᄏᄒᄒᄒ : 어몽어스
하늘이 : 쉬운거해주세염
미나 리나Tv : 저기요 손에 상쳐가 있던데 않아 파요?
민호민아TV : 검정아 ㅠㅠ 봉주르 민주르 봐야지 죽으면 어떻해 ㅠㅠ
어스어몽 : 유령도 접어주세요

별 종이접기 - 입체로 만드는 별 종이접기 Origami Star

종이접기로 입체 별을 만드는 방법입니다.
이선희 : 우와~ 정말멋지내요!
JUNHYUK SEONG : 할머니분처럼 보이는데엄첨잘접으시네요
정선비 : .
박영우 : 저선생님너무해
김미정 : 별 완성하고 장식해 두었어요 감사합니다.
세진 : 문에 걸어 놓으려고 예쁜 종이접기 장식 찾아보고 있었는데 정말 예뻐요~
크리스마스 트리 위에 노란 색으로 잘 접어서 올려도 진짜 예쁠 것 같네요!!
okkyung kim : 끄아아아아아악!!!! 얼마나 접어야 되는 거야!!!!
제리레리 : 오 별⭐️이네요!
CW K : 잘 안돼요
배연준 : 넘 느린것같은데 속조에 맞춰서 잘해주심ㅋ

범인은 이 안에 있어!! 어몽어스 캐릭터 종이접기 ORIGAMI AMONG US CHARACTERS / 어몽어스 만들기 / 게임 캐릭터 만들기

여러분~ 요즘 핫 한 '어몽어스'라는 게임 아시나요??^^
온라인으로 하는 마피아 게임인데요~
저도 너무 재밌게 하고 있어서
어몽어스 캐릭터 만들기 영상을 준비했습니다!!
종이로 접고, 모자를 만들어서 씌워주니
정말 정말 귀엽답니다!
게임도 재밌게 하시고, 만들기도 재밌게 해보세요~

[designed by 봉쥬르민쥬르]

*준비물
- 큰 캐릭터 : 15x15cm / 1장
- 작은 캐릭터 : 7.5x7.5cm / 1장

*BGM / Sand Castle

#봉쥬르민쥬르 #종이접기 #어몽어스
지효{밤톨이} : 우왐! 제가 어몽어스도 좋아하고 색종이접기도 취미인데 완전 제 스타일 이네요!!
한영균 : 근데 진짜 쉬운 건 마나용
손승건 : 님 어몽어스벤트타는것종이접기알려쥬세요
최종배 : 종이 접기를 다외었어요 모자도욯ㅎㅎ
김윤아 : 종이접기 정말 잘접네용
김윤아 : 우와 저도 종이접기 좋아하는데 저도 빨리 만들어야 겠어욤^^
땅코피 : 우아 감사합니다 덕분에 사촌생일인데 종이 접어서 줬는데 좋아하더라고여 대박감사드립니다
김영웅 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이스미츄 : 너무 쉽게 잘 만들었어요^^ 넘 귀여워요!!
배성욱 : 저음지금검은색완성해슴니다

... 

#종이접기목적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,126건 10 페이지
게시물 검색