frl코리아채용

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 5회 작성일 2020-10-27 11:35:20 댓글 0

본문

취업 브이로그 | 드디어 외국계기업 정규직으로 전환 신입 직장생활 요령&꿀팁 대공개! | BMLOG

Instagram | chloesuminjeon
Email | soominjeon95@gmail.com

[취업 브이로그 | 드디어 외국계기업 정규직으로 전환 신입 직장생활 요령\u0026꿀팁 대공개! | BMLOG]

여러분 안녕하세요!
드디어..너무도 좋은 소식이.. 1년 반만에 정규직으로 전환되었습니다..ㅠㅠㅠ
그동안 마음 고생도 많았지만 나름대로 많은 값진 경험과 소중한 분들의 격려 덕분에 잘 버텨왔던 것 같아요..!

이번 영상은 외국계기업을 준비하시는 분들께 조금이나마 도움이 되고자 외국계의 현실, 장점 그리고 작은 요령 꿀팁 들을 모아 만들어봤어요 :)

그럼 영상이 도움되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니닷~!

#외국계기업 #정규직전환

_이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

_장비
iPhone XS

_BGM
Track : Paesaggio Italiano
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
미미 : 파견직 모집 공고에 전환 가능성 유무에 대한 언급도 있었나요? 파견 계약직 공고 알아보는 중인데 전환 가능성에 대한 언급이 없으면 추후 정규직 전환이 불투명한지 궁금하더라고요~~ 대부분 공고에 연장 가능성만 적혀있는데... 브마로그님이 보고 지원하신 공고는 어땠었는지 궁금해요!
hi ff : 안녕하세요. 외국계에 관심있는 구독자입니나. 지금 접한공고가 파견계약직인데 유튜버님의 계약직과는 다른거죠?
파견계약직은 전환 안된다고.. 주변에서 들어서요!
후앙니꾸배꾸 : 제가 사장이었어도 이런 아름다운신분은 그냥 채용할듯요 ㅎㅎㅎ
붐볼 : 반짝반짝한 분
Rosie : 외국계관심있어서 영상 찾아보다가 댓글남깁니다...다른댓을 보니깐 헤드헌터사 소속이었다고 하셨는데 그럼 파견계약직이셨던 건가요?
Paprika : 정말 대단하시네요 정말 축하드려요 ㅠㅠ 혹시 저도 최근에 외국계 기업 마케팅 부서 계약직 면접보고 결과 기다리고 있는데 처음 입사 하실 때 상황이 저와 비슷하신 것 같아서 물어보고 싶은게 있어서요 조금 도와주실 수 있을까요? 어디로 연락드리면 되나요? ㅠㅠ
도검 : 회사 정규직 축하드려요
열심히해서 높은 직위까지
화이팅 마지막으로
아기처럼귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
KM. Hur : 답답함에 "외국계 신입" 검색해서 들어왔네요
무경력으로 아르바이트 한 달 후 계약직으로 전환된지 세 달 됐는데... 초반에 비해서, 성장 속도 (업무 숙달, 완성도)가 받쳐주지 않아 기운 없는 요즈음입니다ㅠㅠ

(3) 가장 가까운 상사는 저를 신뢰해주시는 것 같지만,
(1) 제가 의외적인 모습을 보여주는 것에 치중하다 정작 기본에 충실하지 못한 적이 몇번 있던 것 같네요^^ <-- 이것도 엄청 중요한 것 같더라구요ㅎㅎ 창의적인 대단한 걸 해내려기보다, 요구받은 것을 정확히 해내는 것..!
(2)이직할 때 어떤 성과를 가져갈 지 미리 생각을 할 겨를도 없이 일 쳐내고, 더 받고 있는 상황인것 같아서... 말씀하신 2번에 집중해보며 5월을 맞이해볼게요!! 정신없이 지내다보니 못잡고 있는 중심을 잡아줄 수 있을 하나의 축이 될 것 같네요ㅎㅎㅎㅎ

늦었지만 전환 정말 축하드리고, 꿀같은 요령 감사합니다!!! (구독했어용)
콩콩 : 안녕하세요,,
혹시 외국계 기업 취업준비하려면 뭐부터 시작해야할까요? ㅠㅠ
Benji : 혹시 project associate라는 포지션 타이틀로 biz development 랑 Marketing을 포괄적으로하는 직무에 대해 이직이나 전환케이스 보신적 있으실까요?

고려대생이 외국계 기업에 취업한 스펙을 공개합니다 (레고코리아, 코카콜라, 바이엘 등등)

안녕하세요 전문 취업 채널로 거듭나고 있는 덕다이버입니다

1. 지수님이 외국계 기업을 준비한 이유
2. 외국계에 발을 딛게 된 썰
3. 준비한 스펙
4. 외국계 준비하는 방법
5. 마지막으로 외국계 취준생분들에게 해주고 싶은 이야기
순서로 이야기를 담아보았습니다.

✔️ 카카오톡 커뮤니티 채널 : https://open.kakao.com/o/gnL9zA1
✔️ 문의하기 : duckdiver181013@gmail.com
✔️ 덕다이버 공식 사이트 : https://duck-diver.com/

#취업 #취업준비 #외국계취업 #외국계회사
Liah Lopez : 전공은 상관 없겠죠?
추억보정 : 고려대 하나로 스펙 종결.
오윤중 : 고대셔서 공감이 안돼요...
동크몽 : 고대생에 토익만점....좌절하고 갑니다..
Harry Kim : 영어를 많이 쓰는 현장인가요?
신영웅 : 기본스펙이 고려대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인 자랑하려고 나온듯 ㅋㅋㅋ
광큐 : 연봉의 20%?면 3천이면 6백을 때가는거에요?? 우와우..
bang bang : 외국계취업하고싶은데 영어가 별로에요.. 뭐부터해야되요?ㅠㅠ
16thChemical : 서로 선후배 사이예요?
Hyunwoo Jung : 아니 쓉 고려대에 3.75면...끝

자라에서 1년 일한 후기!!│자라 장점&단점, 이력서&면접 꿀팁│아무amoo

(2019.12.17 기준 채널명 바꿨습니당 → Day of daisy 데이지 )
.

안녕하세요 아무입니다!
드디어 1년 일한 후기 영상을 가지고 왔습니다.
2018년 8월에 입사하여 벌써 2019년 8월 중순이네요..ㅎㅎ
시간이 정말 빠르다고 느끼는 요즘입니다!!

영상에 나오는 모든 내용이 지극히 주관적인것들이라
편하게 봐주시면 좋을 것 같아요!!

2년뒤에도 3년뒤에도 지속적으로 올리고 싶은 컨텐츠에요!

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다~
다음 영상에서 또 만나요!

+영상 끝부분에 라포를 여포라고 말하는.. 단어실수가...
라포형성입니다 여러분

#자라직원 #자라일 #솔직후기
----------------------------------------------------

instagram@_avecmood

----------------------------------------------------
전소현 : 제가 인디텍스 사이트 커리어에 이력서를 넣었는데 언제쯤 1차면접을 보러오라는 연락이 오나요..??
a b : 자라 청바지는 퀄리티괜찮나요?
티셔츠나 신발류는 많이안좋더라구여..
g oo : 혹시 스케줄이 나오면 직원들끼리 변경은 가능한가요?? 아니면 무조건 나오는 스케줄이 아예변동 불가능인가요??
La Musique : 2년차 후기가 올라오지 않는 이유... 번아웃
정준형 : 좋은정보 감사합니다:) 질문있는데요 자라 근무시간 패턴은 삼교대인가요?? 오픈조 8:00~5:00 미들조 10:00 ~ 7:00 마감조 1:00~ 10:00 인가요??
Mu L : 안녕하세요 데이지님,, 저 이벨 어저께 보고 미들떠서 재시험 준비중인데 ㅠㅠ 뭘 어떻게 준비해야할지 사실 모르겠어요.. 이것까지 다외워? 싶은 것도 다 여쭤보셔서요 벌써 막막해요..
llulu : 최근엔 채용이 없나요? 공고는 계속 올라오는데 연락이 없네요 ,,
강지현 : 언니 안녕하세용 ❤️ 혹시 면접 보러 갈 때 코에 조그마한 큐빅 피어싱이 있는데 빼고 가야할까요 ?? 일 하면서는 피어싱은 못 하겠죵 .. .... 이 영상 보다가 다른 영상들도 봤는데 너무 예쁘세요 .. ❤️ 송지효 닮으셨어요 >_<
이종혁 : 계속 zara에서 일 중이신가요?작년쯔음인가 부천점 갔는데 안계시더라구요~~유튜버분이 zara직원인게 신기해서~~~요새 부천이 코로나 난리인데 건강관리 잘하시고 담번에 기회가 되면 한번 더 zara 들를게요^^
데일리 : 저 오늘 리미티드 에디션 못샀는데
매장 가볼려구하는데 리미티드 에디션 제품 들어오는 매장 따로 있나요?

... 

#frl코리아채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,137건 11 페이지
게시물 검색