쉐보레 올란도 가격표

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 5회 작성일 2020-10-27 15:20:29 댓글 0

본문

쉐보레 올란도에 대해서 꼭 알아야 할 사항

안녕하십니까 P\u0026H디자인 이대표입니다.

이사를 하면서 중고차도 구입했는데요, 그 차가 올란도였습니다.

요즘 차박으로 인기가 많죠.

구입하기 전, 운전하기전 알아야 할 사항들을 정리해봤습니다.

촬영도구

아이폰 XS 맥스
아이릭 마이크 라브 https://coupa.ng/bGH4ZC

디자인문의

P\u0026H design
http://www.instagram.com/pandhdesign
Remember Joann : 안녕하세요 저는 우즈베키스탄 사람입니다 저도 어제 올란도 샀입니다 저도 주유 원터치를 한시간 찾다가 알게 되였다 ㅋㅋ
부산아재 : usb를 꼽아서 음악들으시면 되고
아니면 폰은 블루투스로 들으시면 됩니다
서영돈 : 좋은영상 감사드립니다^^. 핸드폰 음악을 들으실 경우는 블루투스를 켜시고 핸펀등록하시면 됩니다. 초기에 등록해 놓으시면 그다음부터는 자동으로 연결됩니다. 수납공간은 도어맵포켓을 포함하여 동급차종에서는 넓은편에 속하는 것으로 알고있습니다. 제 경우는 타면탈수록 정말 맘에드는 차가 되어버렸는데, 님에게도 좋은 추억을 선사해주는 차가 되기를 바래봅니다^^

올란도 lpg 중고차 시세와 구입시 주의할점은?

문의 및 상담 : 010-9382-6851
카카오톡ID : 01093826851

주식회사 이삭모터스 양병준입니다.

이번 영상은 올란도lpg 중고차량입니다
올란도lpg 중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고
중고차 시세와 구입시주의점및 트립별차이점을 체크하셔서 구입하실때
도움이되었으면합니다.

2015년6월식이며 5.9만km정도 운행한 차량입니다.
평균 기준으로 주행거리가 적고 관리상태는 특특 최상급 차량이지요^^
어디하나 나무라할때 없는 특급 차량입니다.

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입,중고차매매,중고차알선)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

문의 및 상담 : 010-9382-6851
카카오톡ID : 01093826851
이삭모터스 : 판매되었습니다. 차를 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
010-9382-6851 양병준
경이연이 : 올란도 중고 구입 고민하고 있었는데 도움이 많이 되었습니다.
장대성 : 감사합니다~ 사고싶네요..!
네비게이션은 아이나비 어떤건지 여쭤봐도될까요?
TTang Kim : Lpg는 젠2가 끝 아닌가??
배사장 : 매입할떄 타이어는 소모품이라는 이유로 가격을 안쳐준다는 불편한진실..ㅎㅎ
장민관 : 차량 가격 얼마입니까..?
이삭모터스 : 판매완료시 판매 댓글 올리겠습니다.. 차를 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
010-9382-6851 양병준

쉐보레 올란도!! 3년 실사용기! 패밀리카로 정말 괜찮을까요?

안녕하세요! 실제사용후기를 공유하는 실사후 입니다.
오늘은 올란도 실제사용후기입니다!!
https://blog.naver.com/john0904

두자녀를 둔 아버지가 느낀 올란도 후기입니다~
영상 재미있게 보세요^^
지리산은함양에 : 가격도 착하고
디자인도 나름 괜찮고
많이 팔렸는데도
빨리 단종시킨건
넘 잘만들어서?^^
David Lee : 올란도 2015년식 1.6디젤 젠3미션 타고 있습니다. 아빠차로 딱 입니다. 어린아이들 태우기 넘넘 좋아요. 잔고장도 아직 없고요. 핸들도 R타입이라 핸들링, 고속주행 다 좋아요. 아이들 카시트에 태우기도 SUV보다 낮고, 세단보다 높아서 오히려 편하고 좋아요. 방음도 생각외로 구석구석 잘 되어 있어서, 직전 세대 쏘렌토 렌터카 보다 노면 소음은 적었던 것 같습니다. 엔진 소리는 올란도가 더 크고요. 암튼 간지 포기하면 가성비, 안전, 실용성 딱 좋은차입니다. 연비도 좋고요.
택배하는따재 : 문짝 두께 보고, 본넷 열어서 들어보면 아 왠만한 국산차 따위 종이짝이구나 하고 느껴 집니다 ㅎㅎ
젠스 : 미션이 개병신이라서 복불복
sh kang : 실내가 흉기차 보다 좁은 이유가 문작 자체가 두꺼워서 실내가 좀 좁아요.
대신에 문 열고 닫을 때 느끼겠지만 묵직한게 뭔가 안전성이 느껴짐.
흉기차는 실내 넓힌다고 문작을 얇게 해놔서 옆에서 때려 박으면 그냥 죽을 것 같은 느낌입니다.
차체도 무거워서 시속 180까진 핸들 안떨리고 무난하게 갑니다. 190넘어가니까 좀 떨리더라구요.
참고로 전 2015년식 디젤 2.0입니다. 1.6은 저 속도가 나오는지 모르겠네요.
gsoo Ryu : 요즘차들은 상향 평준화라 가격대가 비슷하다면 다들 고만고만합니다
지엠쉐비대우차의 중대결함은 단연 어리버리 지엠이 중저가용도로 인정한? 호구들로 보고 이정도면 됐다고 퉁쳐버린 국산6단밋션 이걸로 끝!
장동규 : 올란도 기아 모아비랑 같은 제조사 맞어요?
가화이 : 올란도 1.6 디젤2018년식 마지막 차주입니다. 이가격대에 이만한 차는 없는거 같네요.. 비됴 차량은 투싼.. 스포티지
kimjihyun : 2열 시트 넘 딱딱해서 .. 부모님 모시고는 별로..주행질감, 실용성은 좋음
구독안하면 모기니집에 나옴 : 우리 아빠차가 올란도.........

... 

#쉐보레 올란도 가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,188건 1 페이지
게시물 검색