즉석떡국

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 5회 작성일 2020-10-27 15:29:05 댓글 0

본문

설날 기념 : 갓뚜기 쌀떡국 컵VS봉지 비교 솔직 리뷰 (feat.너무도 간편한 떡국)

원래 업로드 날짜는 화요일 9시인데
그날이 설날 당일이잖아요!! 헷

이번 영상은 설날 기념영상이고
혹시 간편하게 떡국 먹을 분들을 위한 리뷰 영상이니
설날 전에 올려야 할 것 같아서 하루 앞당겨 업로드 합니다 :)

다음 영상 업로드 일은 토요일 9일이 될거에요 :)

_
모두 동네 편의점에서 구입했어요 :)
컵은 세븐일레븐, 봉지는 CU에서 구입했답니다 ~

+
이번 영상은 업로드 날짜를 하루 앞당기다 보니
노토킹 편집할 여력이 안났어요 ㅠ
이번 영상은 고로 노토킹이 없답니다 !
양해 부탁드립니다 :)
도이Doi _ 솔직리뷰 : 원래 업로드 날짜는 화요일 9시인데
그날이 설날 당일이잖아요!! 헷

이번 영상은 설날 기념영상이고
혹시 간편하게 떡국 먹을 분들을 위한 리뷰 영상이니
설날 전에 올려야 할 것 같아서 하루 앞당겨 업로드 합니다 :)

다음 영상 업로드 일은 토요일 9일이 될거에요 :)

_
모두 동네 편의점에서 구입했어요 :)
컵은 세븐일레븐, 봉지는 CU에서 구입했답니다 ~

+
이번 영상은 업로드 날짜를 하루 앞당기다 보니
노토킹 편집할 여력이 안났어요 ㅠ
이번 영상은 고로 노토킹이 없답니다 !
양해 부탁드립니다 :)
진석고 :
평생구독 : 응급실 사망맛 검색하다 도이님 채널을 발견했습니다 구독을 할지말지 방금 영상 8편정도보고 댓글에 구독자분이 맛없는게뭐냐는것에 동남아캔과일 거기영상찾아보고 구독해요
제품설명이랑 솔직한리뷰에 구독합니다 앞으로 좋은 퀄리티방송해주셔요 평생구독갑니다
흥하실꺼같애요~~*^^*
쇼니드의취미상자 : 언제나 챙겨보게 되는 도이님 영상이에요~ 명절 잘 보내시어요^^
안짱79 : 저는 급 떡국 먹고 싶을 때 컵떡국을 가끔 사먹는데 편해서 먹긴 하지만 가끔은 강한 후추맛이 거슬릴 때가 있었는데 다음엔 봉지도 먹어봐야겠네요.
도이님도 새해 복 많이 받으세요~
코코 : 미리 올리는 센스..goooood~ෆෆ

앗! 매번 영상 잘 보고꙼̈ 있어요~ 영상보다가 옛영상까지 보게됐는데̄̈ 옛영상도 재밌더라고용 ㅎㅎ̌̈ 앞으로 영상 자주 올려주세요
은우 : 도이님 새해복 많이많이 받으세요~~
지니 : 아!!ㅎㅎ저거 야간근무때마다먹는데정말맛있어요 뜨거운물에떡한번담갔다 토렴해서 양념이랑부워서먹으니진짜맛있더라구요ㅎ
인데영 ‘‘ 네슬 : 도이님 내일 먹을 떡국이 기대되네요❤️
최유행 : 이쁨~~이쁨~~ㅋ...새해 복많이 받으시고 올한해~~무한한 행운만 가득하길 바랍니다~~

다양한 컨텐츠가 마구마구 솟아나시길 기원 드립니다~~^^

미역국라면 스프 1개로 끓이는 즉석 떡국 Making a really easy rice cake soup

떡국 참 쉽죠잉~! ^^
연보라 : 어머나~~ㅎㅎ
저런 방법도 있군요^^
알려줘서 고마워요~!!
못하는게 없으시는 만능 재주꾼
맛있겠어요~~
김희옥 : 형님은 여전히 티비시청
아주 재미있게 설명까지
시골어머님들 성향 같아요
정겹고 참 보기좋네요 ㅎ
맛있게들 드시는 모습만
봐도 저는 이미 미역떡국
냉면그릇 한그릇 뚝딱한것
같이 속이 든든합니당 ㅎ
김희옥 : 태기리님 반가워요
저희 고향은 강원도
인되요 옛날에 어머님
께서 미역국에 떡국떡 넣고
감자넣고 국간장 넣고
아주 시원하고 깔끔하게
끓여주신 기억이 납니다
태기리님 어머님 난쟁이 같이
나온다는 말에 저는 넘웃겨서
박장대소 였네요
큰웃음을 주셔서 감사해요 ㅎ
디바스 : 태기리님 안녕하세요! 방송은 오래 봐왔어요. 댓글 처음 써봐요. 음....유트브 짧게라도 생방 하실 생각 없으신가요? 후원방법도 좀 알고싶은데요. 늘 응원합니다. 오늘도 힘찬하루되세요^^
김지원 : 인정!엄마말씀맞아요~~쉽게 생각하지 못하는것을 태길님이 하더라구요
김경희 : 미역이 많이 들어있네여~
문숙이네 : ^^
여름이 : 진짜 잘하세여 맛나보여요
김인숙 : 엄마가요 안보여요 저도 한번 긇어 먹어야겠네요 쉬고 빨리고 맛나게 한끼 먹을수있는 한끼 ㅎ
Yinghua Yu : 주방이 너무깨끗하네요

즉석떡국이라니! 맨날 요리 해먹었는데 뭔가 새롭다?

오늘은 즉석떡국을 먹어봤어요~ 즉석임에도 불구하고 맛있었어요ㅎ

#떤유 #떡국 #즉석음식 #즉석요리
Kiwiing키윙 : 0:20 3/2가 아니라 2/3~ㅎ
박민진 : 떤유님 화이틴!! 근데 나이가 몆이에뇨??
하트욱이 : 선유유투브 매력이 있네~.자꾸보게 되요..근데 선유야 포장된거 사다가 먹는건 일주일에 한번만 먹으면 좋겠다.병원꺼 싱겁고 맛없어도 선유한테 맞춘거자나 미얀~잔소리해서
노랑이 : 이열 떡국을 혼자 다 먹다니!
잘 먹는 모습이 보기 너무 좋다❤️
이채 : 떤유님 오늘도 파이팅해요❤❤❤
이은서 : 오늘도 너무 잘 봤어요~~♥♥
선유님 혹시 몇살이신가요??
씨앙이 : 이영상도 너무너무 잘봣습니당ㅎㅎ
원원스 : 떤유님! 도대체 몇살 이세용ㅠㅠㅠ
넘 궁금해요ㅠㅠㅠ
☆코로나 조심!☆
오늘 남은 하루도 의미있고 건강한 하루되세요^^
장은비 : 떤유님♥ 항상응원할께요
부계에서 활동 : 어우 소리 크게 하고 들어갔다가 내 고막..

... 

#즉석떡국

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,247건 11 페이지
게시물 검색