브라운체온계IRT-4520

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 6회 작성일 2020-10-28 07:25:48 댓글 0

본문

브라운체온계수리 #체온계안켜짐 #IRT4520체온계

브라운 체온계가 건전지를 새로 끼워도 전원이 들어 오지 않아 전원 접촉 부분을 수리 하는 영상 입니다.
임반장tv : 구독과 좋아요는 더나은 영상을 만드는데 큰도움이 됩니다 구독 부탁 드립니다!
!dnajsd : 영상 보고 잘 고쳤습니다 잘 되네요 감사합니다 ㅎ
토리스토리 : 와 진짜 너무 감사합니다. AS센터에 전화해봤는데 구형이라 수리가 안된다고해서 버릴까 하다가 혹시 몰라서 검색해서 여기까지 오게되었는데 정말 알려주신대로 하니 전원이 들어오고 정상적으로 작동하네요 ㅠㅠ 저도 영상처럼 전원접촉 부분이 살짝 녹아있더라구요. 너무 감격적입니다. 복받으실거에요! 만수무강하세요 다시 한 번 너무 감사합니다!
영세임대업자 : 감사합니다!!!
Hoon Kim : 좋은정보 감사합니다. 죽었던 체온계 살리는데 성공했네요~
나는제피 : 어디 임씨세요?
lee지나빠 : 덕분에 고쳤네요... 감사합니다. good!!!!
Park zumin : 코로나때문에 난리라 체온계 구매도 안되는 상황에서 큰 도움이 됐습니다. 샤오미 WIHA 드라이버 하나 사서 잘 고쳤습니다~!!!
_ Moon : IRT 시리즈 전반적으로 접촉이랑 전원부가 너무 개쓰레기네요
스트레스 한참 받고 있습니다
성은지 : 감사합니다^^고쳤어요

[그속이 알고싶다]브라운체온계 고장 간단수리 전원불량 빨간핀접촉불량 간단수리(Brown Thermometer Self-Repair)

AS받기 번거로워서 그냥 분해 해봤는데 불량 잡는데 생각보다 너무 간단하네요
어떤것이든 그속이 궁금하신분은 댓글 달아주시면 그속을 파헤쳐 보겠습니다
이남주 : 정말되네요ㅎㅎ구독 꾹눌렀어요ㅎㅎ
이윤화 : 고쳐졌어요 대박!!! 10 만원 아꼈네요 감사합니다!
양선호 : 감사해요^^
안될때마다 보고 수리하고있어요^^
김애진 : Lo 표시가 뜨는데 이것도 고쳐질까요 ㅜ
김경선 : 덕분에 고장난 체온계 고쳤어요^^ 감사해요
박찬희 : 저거 열다 열다 못 열었어요. 도라이버 같은거 나사 푸는거 어디서 구매하나요.
아니면 제것 좀 수리해 주시면 안되나요. 제 것은 상면 누르는 보당이 안눌리네요.
조하영 : 같은 제품 저도 남편과 같이 해 봤는데 우린 안 되네요 다 풀어서 닦고 했는데... ㅠ 뭐가 문제 일까요 ㅠ
양ᄆᄆ : 우와 고쳤어요~~너무감사해요
저는 별렌치없어서 어떤분이 안경용제일작은 일자말고 그위일자쓰라고했더니 되었어요
여튼 고쳐서 너무 감사해요^^
sulby e : 고쳤어요~~ 감사합니다 ^^
원일두 : 덕분에 온도계 잘 고쳐서 쓰고있습니다.

브라운 체온계 4520 자가수리. 브라운 체온계 안 켜질때 인두기 사용.

#고쳐서쓰는미니멀라이프 #인두기사용법 #브라운체온계안켜질때
2010년에 샀던 브라운 체온계
몇 번이나 안 켜지고 고장이 났었어요
계속 고쳐서 써 오다가
이번에 완전 의식불명인거예요
와우 저 이번에 체온계 하나 살 수 있을까요??
재미로 봐주시고 구독과 좋아요 감솨합니다 ^^
이현진 : ㅋㅋㅋ 대박!!! 저
모던주부 MDjubu : 저도 이거 쓰는데 내부 처음 봤어요~^^
체온계의 외침
"제발 죽여줘"
죽을 수 없는 운명 ㅋ
오늘도 맥가이버님께 엄지척 드립니다
경단주부Minimal Life : ㅇ우리집에 고장난거 갖다 드리고싶네요 인두기 사고싶은데요 ㅎㅎ 남편분 알뜰하고 보기 좋아요 ㅎ
밥태우 : 이야~결국 고쳤다 ㅋㅋ 전 고장나서 버렸다는 ㅠㅠ 저도 어제 입은옷 오늘도 입었는데 냄새는 태우야 맡아라ㅋㅋ 슬기로운 아빠생활 여윾시 멋집니다

... 

#브라운체온계IRT-4520

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,126건 4 페이지
게시물 검색