muji벽지

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 4회 작성일 2020-10-28 19:31:47 댓글 0

본문

현대시트 페브릭 무지 시트지 3종(토스카나) 출시와 시트지 겹침시공법 안내

2020년 들어서면서 시트지 업계에도 무지단색의 유행을 벗어나기 힘들어 보입니다.
현대시트는 페브릭 프린트의 무지3종-베이지,브라운,쿨그레이-를 선보입니다.
벽지대용으로 시공하시면 깔끔한 벽지 시공이 재현됩니다.
가구 표면 리폼으로도 적절한 본 제품은 페브릭 패턴디자인의 대표선수 입니다.
시트지는 PVC로 이루어져 온도에 수축,팽창이라는 작용을 일으킵니다.
여름철에는 더위에 늘어나고 겨울철 추위에는 줄어들어 시트지를 겹쳐서 시공하면 이러한 수축에도 이음매가 안보이게 깔끔한 시공이 마감됩니다.

도장 같은 느낌을 내는 벽지가 있다?! 벽지 선택의 핵심 공개합니다!

인테리어에서 가장 큰 면적을 차지하는 벽지!
그만큼 벽지가 집안의 느낌을 결정하는데
큰 역할을 하기 때문에 신중하게 골라야 합니다!
벽지 선택에 고민하시는 분들을 위해 벽지 선택에
핵심들을 말씀드리겠습니다!

인테리어 상담 문의 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/ma...
김정연 : 벽지하려고 하는데 많은 도움을 주고 계셔서 감사드려요
Monica : 인테리어맛집 인정^^
Monica : 같이 작업하시는분들 행복하실것같아요^^
최테리어스토리 : 벽지가 베이스니 선택하는 것에 따라서 결과물도 많이 움직이는 것 같아요 엘지 베스티 저도 자주 쓰는데 벽지로도 다양한 패턴을 낼수 있어서 좋은 것 같아요
하거님 : 도장 느낌나는 벽지는 가격이 더 높은가요?
K _ : 무몰딩으로 하면 전체적으로 금액이 몰라갈까요?
김대환 : 젊은 인테리어회사 운영하는데 늘 노하우 공유해주셔서 감사합니다^^
김현수27 : 도배사인데 좋은영상 보고갑니다 진짜감사합니다! 몰랐던걸 배우고 가서 너무좋습니다

벽지 선택 방법 샘플로 보는 벽지 선택 꿀팁! 4K

벽지 선택 방법 샘플을 보면서 직접 골라보는 벽지

벽지 패턴에 대한 설명

벽지 고를때 고민 쉽게 해결하는 방법
Liverpool F.C. : 영상 잘 봤습니다~ 확실히 전체적으로는 밝은 색으로 하고 포인트는 짙은 색으로 하는게 이쁜거 같네요~ 혹시 집이 커보이는 벽지 색상이 있을까요? 그린 이나 네이비 색상으로 포인트를 주려고 하거든요~
뽀삐체리_poppycherry : 와 깔끔한영상 잘봤습니다

화이트 우드으로 엘지 제품으로 하고 싶은데 ㅠ 추천받을수 있을까요
카페나 라탄 휴양지 느낌나게 집을꾸미고싶어요 장판도 가능하면 같이 추천해주시면 감사하겠습니다~!!^^
김외선 : 도베을 할려고요 28평 벽지색상 너무많아 고민입니다 색상추첨해주세요
엄보경 : 몰딩이나 문 색깔이 병원느낌나는 창백한 화이트로 들어가니 색 맞추기 쉽지않은데 벽지나 붙박이장은 무슨색이 어울릴까요?
귀찮은아몬드 : 책으로 선택하기엔 어려워요 ㅠㅠ
친구가 논현동에 크게 벽에 발라놓은데가 있다던데...
유튜브당 : 감사합니다~^^ 벽지에 개념이 이제서야 정립 되었네요 참고 하겠습니다~^^ 굿 럭
옥탑방호랑이RooftopCats : 인테리어에 관심많은 1인이예요~^^ 리모델링에도 관심이 많아서 완전 도움되는 영상이네요~ 종종 문의드려도 될까요???^^ 정보 찾으러 한참 많이 찾아다녔는데 가까운곳에 있었네요~^^
랭킹코리아 : 인테리어 중 가장 힘든 부분이 벽지인 것 같아요. 그냥 무난한 흰색을 하고 싶어도, 종류가 너무 많아서~ ㅎㅎ
오늘 역시 너무 도움되고 좋은 영상이에요~
후니후니 : 벽지가 정말 많네요
도배집 가면 아무거나 보여주시는데 거기서 거기였던거 같은데 색상별로 색채별로 많네요

저는 그레이톤이 마음에 들어요
냐옹손뜨개 Meow Crochet : 지금은 아이가 저랑 같이 안방에서 잠을 자서 따로 방을 주진 않았는데 좀 더 커서 방을 꾸며주면 오늘 배운정보로 벽지를 고르면 좋을것 같아요. 전에 거실만 벽지를 셀프로 바꾸었는데도 분위기가 확 다르더라고요. 벽지 인테리어에서 참 중요한부분같아요!

... 

#muji벽지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,107건 1 페이지
게시물 검색