인천눈썰매장추천

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 1회 작성일 2020-11-21 23:55:34 댓글 0

본문

Vlog] 인천대공원 눈썰매장에 다녀왔어요.

#눈썰매장 #겨울방학 #주부브이로그

안녕하세요? :)

2020년 1월 1일!
새해 첫날~ 빨간날~

저희 아이는 눈썰매장 노래를 부르네요~

눈이 많아야 신나는 눈썰매장 검색 돌입!
저희집에서 그리 안멀고 눈도 많고 ^^
여기다! 싶어서 찾아간 '인천대공원 눈썰매장'입니다.

겨울방학에 아이들을 데리고 어딘가 가야할 것 같으시면 추천 드려요♡

영상 끝까지 시청해주셔서 감사드립니다.
즐거운 하루 되세요♡

email: heesoo1005@naver.com

인천에숨겨진여행지|국내여행추천 | 당일치기여행 | 랜선여행 | 부모님과 가기좋은 여행지 추천|소무의도

인천에서 부모님과 가기 좋은 당일치기 여행지! 소무의도! (무의도에서 더 들어와야해요)
산과 바다를 모두 볼 수 있는 곳 !
트레킹하기에 부담스럽지않은 1시간 남짓 코스로
등산보다는 산책 정도로 생각하시면 좋을것같아요
(구경하고 식사하고 그러다보면 시간은 오바될수있어요^^)

※ 코스는 2가지!
1. 안산정상으로 가는 코스 (처음에 계단 오르막길, 시계반대방향)
2. 떼무리선착장으로 가는 코스 (조금 더 편한 코스, 시계방향)
저는 개인적으로 안산정상으로 바로 올라가는 코스를 추천드려요!
풍광을 더 멋있게 볼수있는 포인트가 있어요^^

※ 광명항에도 주차장은 있지만 협소하기때문에 (주말같은경우, 차가 몰릴것을 예상하여) 마음편하게 광명항 들어가기전 공용주차장에 주차하시는걸 추천드려요! (공영주차장에서 인도교까지 15분정도 걸음)

인천 서구 눈썰매장

남녀노소 즐거운시간~

... 

#인천눈썰매장추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,242건 24 페이지
게시물 검색