여자록시수영복

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 11회 작성일 2020-11-28 15:13:16 댓글 0

본문

수영복 팔면서 가장 많이 받은 질문들 정리해봤어요

운영하는 쇼핑몰 : www.pinkcider.co.kr
insta : hyuk1031

단점커버! 래쉬가드 고르는 법!?! Rashguard 래쉬가드추천/ 듬아

단점커버! 래쉬가드 고르는 법!?! Rashguard 래쉬가드추천/ 듬아

이미 물놀이 시즌이 시작되었지만,
아직 래쉬가드를 구매하지 못하신분들을 위해!
내 몸의 단점을 커버하려면 어떤 래쉬가드를 선택해야하는지!!
영상보고 구매하는데에 참고하셨으면 좋겠어요!

영상 속 제품들은 모두 올해 구매한 제품이 아니라서,
이미 품절인 제품들이 많을 것 같아요!!!

밑위 길이나 바지단의 길이, 핏 등을 고려해
나에게 더 잘 어울리는 래쉬가드를 찾아보시면 좋을 것 같아요!

[보라카이 꿀팁] 디몰안 록시, 퀵실버 브랜드샵 오픈!! 수영복 또는 래쉬가드 필요하시면 이곳으로!!!

----------------------

보라카이 한달살기 왔다가
떠나지 못하고 살고있는
리호와 두리의 보라카이 life.

-----------------------

보라카이 맛집, 보라카이 마사지
보라카이 꿀팁, 이런저런 일상생활

리호야! 근데 우리 집은 언제가지?

아이를 돌보며 영상촬영 및 편집까지...
구독과 좋아요, 알람설정 해주실꺼죠?

... 

#여자록시수영복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,917건 1 페이지
게시물 검색