건강 보험 추천해 주세요

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 4회 작성일 2021-06-10 23:37:57 댓글 0

본문

Health Insurance 건강보험, 알아보고 선택하자 [미국이지] EP.16

2021년도 건강보험을 위한 가입기간이 시작되었습니다.
건강보험은 감기때문에 병원을 가는 것 보다는
더 큰 일이 발생했을 때 더욱 중요합니다.

보험에이전트에게 보험료만 알아보고 안 하자니 마음이 불편하시다면
집에서 알아보시고 선택하세요!

*Healthcare.gov 사이트의 화면이 달라졌습니다.
같은 기능은 그대로 유지하고 있으니 한 번 꼭 먼저 살펴보세요!!

#건강보험#미국#트럼프케어
inchan choi : 미국이지의 김정록님 머리가 예쁘시네요
Min Woo Kwak : 삼총사님들 감사합니다.

[80만뷰 돌파!!]절대 가입하면 안 되는 호갱보험 5가지!!

보험은 상품의 장점만을 고려하여 가입하는 것이 아닙니다.
반드시 상품이 만들어진 이유가 있으며, 그 이유와 나의 가입목적을 일치시켜야 합니다.
어떤 보험들의 가입으로 가정의 주머니가 무거운지 한번 알아보도록 하겠습니다.

* 상담신청관련 프로세스 안내
1. 영상 :

2. 신청서 : https://docs.google.com/forms/d/16T7fv-BA7jz19BeaQbDcsGs-v_EUq4yEO3B9YLinuVw/viewform?edit_requested=true
3. H.P : 010.4116.2487

*** 유황준센터장의 시청 추천 TOP3

1. 돈을 모으는 가장 확실하고 안전한 방법
-

2. 주택청약통장 100% 활용하기
-

3. 적금의 비밀! 반드시 알고 가입하자.
-

Miracle Cho : 호갱 아닌 보험상품이? 모든 상품이 호갱모음... 보험의 시작은 있는보험을 깨는것부터~라는 보험사들의 격언을 꼭 기억하시길 바랍니다
Ethan : 불쌍한 인생들.. 보험쟁이들..
이성민 : 종신보험에 특약에 선진보험이란게 있는데 그건 무얼 의미하나요?
김은희 : 변액연금보험 월100을들었는데해지해야하나요?
황재복 : 생명보험에 원수 졌나요?
상품의 일부분만 가지고
보는시각에 따라
다른데
어찌
종신보험들을
잘못된 보험들 이라고 하는지
반성하세요

보험 들기 전 꼭 알아야 할 내용 완벽 정리

돈만 내고 그 돈으로 무슨 보장인지도 모르고 일단 가입해왔던 보험!
그렇게 들면 아니 됩니다 ㅠㅠ
꼼꼼하게 보장 확인하고 똑똑하게 가입하는 방법!
보험왕 수진언니가 알려준다!

#보험 #실비 #유수진
해피워니 : 18년전 친구에게 종신보험 가입한 BABO..ㅠㅠ 전기납...
윈디 : 이게 무조건적으로 맞는말만 아닌게

30대 중반들어서면서 주변에 암걸린사람들 많이 보게 되면 사실

블랙스완효과라고해서 나에게 일어나지 않을것같았던 일이 갑자기 생기면서 현실화 되는 효과라고 하는데

평생 젊은게 아니라서 , 안좋은부분을 예측하는 기본적인 보험은 필수인듯하다.. 부자가 아닌이상..
H an : 5:02
Neil Asher : .채 널 공 식 리 딩 방 오 픈
오 픈 채 팅 검 색 : 별 님 투 자
검 색 후 입 장 해 주 세 요 !!
geunyoung park : 보고들엇는데도망함왜냐면하나도모르는데이거봐도모름,공부하고들어야됨ㅜ본인이진짜알아야됨,
이상돈날린아줌마의한탄입니다ㅜㅜ
꼭공부하구드세요

... 

#건강 보험 추천해 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,212건 25 페이지
게시물 검색