트윈베드

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 4회 작성일 2021-06-11 07:25:46 댓글 0

본문

해외인테리어, 인테리어룩북, 트윈베드 인테리어, 부부침실 인테리어, 갤러리포레스트

[호텔식침실] 트윈베드가 있는 침실 침구도 간편하게 차렵이불로 바꿨어요

이사로 정신이 없었어서
요즘 넘 뜸하고 편집하지 못한 영상이 많아서 ...슬프네요

얼마전 감사하게요 유튜브로 보시고 침구선물을 해주셨어요 ㅠㅠ
넘나 감사합니다 !
혼자하는..내채널 ㅋㅋㅋ 봐주셔서 감사해요

이사 후 트윈베드로 교체하게 되었는데요
침구로 고민이었어요
싱글침구로 커버랑 솜까지 또 다시 구입하면 번거로우니까요

평소에 차렵이불을 안 좋아하는데 이번에 사용하면서 정말 편했던 것 같아요
요렇게 트윈베드 사용하시는 신혼부부나 아이방 이불로 참 좋을 것 같습니다 !
게다가 침실 분위기도 고급스럽게 해주어 좋았던 것 같아요

겉은 구김있게 아삭아삭한 느낌
안은 보송보송 부드러운 느낌이에요

제가 선택한 침구 정보는 아래에 있어요 :)
https://smartstore.naver.com/fromhouse19/products/4617916365
킥복서무에타이12년 : 진짜 영상도 잘 찍으시고 내용도 간결하고 너무 좋아서 잘 보고있습니다 ^^ 이제 시작하시는 유튜버 이신거 같은데 아직 구독자 수가 얼마 안되시지만 ~ 대박 예감 합니다 애청자 로써 늘 잘 보고있습니다 ^^
오하나 : 침대가 너무이뻐요 영상분위기도 좋구요 구독 좋아요 누르고갑니당 다른 영상도 기대할게요:)
혹시 침대 브랜드 정보 알수있을까요?^^
임우정 : 영상 느낌이 좋아요 침대 정보공유해주세욧^^
Mijeong Hwang : 저는이불궁금해용
빰뿌꾸빰 : 저도 이사하면서 침대를 바꾸고싶은데 이전 침대는 어떻게 처리하셨나요~?

침대 와 매트리스 구매 이야기 #일룸 #모션베드 #일룸모션베드 #템퍼 #템퍼매트리스 #침대

Jon Choi : 혹시 구매처 알려주실 수 있으실까요~~? 딱 생각하던 조합이네요 ㅎㅎ
lil pop : 싱글말고 크게 붙어있는거없어요?
lil pop : 밀알 모션베드도 좋아요 당일배송이 되요
쑨아_SSUNAH : 가격은 총 얼마들었는지 알 수 있을까요~
조재서 : 침대 사이에 틈 없이 붙일수는 없나요???!

... 

#트윈베드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,212건 25 페이지
게시물 검색