모두스탁

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 12회 작성일 2021-07-21 19:20:10 댓글 0

본문

모두가 뒤돌아설때!! 지금이 기회다 #대한전선 #대원전선 #대한전선전망 #대한전선주가전망 대한전선,대한전선 전망,대한전선,대한전선주가전망,대한전선 주가,대한전선 주식,대원전선 주식

해당 종목의 전망과 전략을 알고싶다면?
숨겨진 호재가 알고싶다면?
김선생의 무료체험방이 궁금하신분!!

하단의 번호로 '대한전선' 을 보내주세요!!
▶▶▶010-4951-3311

#대한전선 #호반그룹 #호반건설 #대한전선주가

리딩방에서 돈을 잃어가는 과정

안녕하세요, 흑우스토리입니다.
주식투자를 하며 굉장히 다양한 방법으로 잃어본 이야기를 재미있게 풀어쓰려해요.
이번 영상은 리딩방에서 야금야금 돈을 잃어가는 과정에 대해 만들어 보았습니다.
여러 리딩방을 전전하였지만 결국엔 돈을 잃게 되었는데요.
그 이유를 분석해 보았습니다.
앞으로도 다양하게 손실을 보는 방법을 올릴건데 참고하시고 성투하시길 바래요!!

손가락질을 받으면서도 미국에서 깽으로 사는 이유 EP.02 l 미국#4

EP.01에 이어서 EP.02 입니다.
첫번째편에서는 이들이 사는 모습에 대해서 영상을 보여드렸는데요.
이번편은 왜 이런 인생을 살고 이렇게 돈을 벌고 있는지.
이런 삶, 가치관을 갖게된 삶의 과정을 보여주고 싶었어요.
이번 미국영상들은 "나와 다른 삶" 에 대해서 생각해볼 시간을 많이
갖고 싶어요. 전 정말 좋은시간이었구요. 4편까지 모두 보시면
조금 더 인생에 대해서 인사이트를 가질수있을거란 생각이 들어요.
항상 모든것에 감사합니다. 우리 모두 파이팅입니다. 진심으로!
Insta: heechulism_
https://instagram.com/heechulism_

... 

#모두스탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,187건 24 페이지
게시물 검색