티파니목걸이14k

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 139회 작성일 2020-06-01 07:55:18 댓글 0

본문

티파니앤코 목걸이 언박싱? - 백화점 매장에서 사온 후기, 가격, 언박싱

안녕하세요 여러분!
제가 25년 인생 처음으로, 남자친구 덕분에, 명품매장을 가보았어요
생일선물 사러,,,!!!
그 후기를 써드릴게요!!
오늘도 시청해주셔서 감사합니다 !!!

#명품매장후기 #티파니앤코 #티파니앤코목걸이 #리턴투하트목걸이 #리턴투하트가격 #미니더블하트

인스타그램 @smumvely
유달 : 영상 너무 재밌게 잘봤어요? 빨간하트는 혹시 뒤집어서 실버처럼도 착용할 수 있나요??
메로롱메롱 : 강아지 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 재밌게 잘 봤어요 여자친구 선물 해야겠어요 ㅎ
스믐smumvely : 타임라인

백화점 0:21 0:21 0:21
언박싱시작 1:22 1:22 1:22
리본 풀기 4:15 4:15 4:15

여자친구 선물 뭐살지 고민이야?? 생색내기 좋은 " Tiffany & Co 실버 주얼리 " 하울, 전격 리뷰!??

안녕하세요 여러분!

오늘 영상은 하이주얼리 브랜드인 "티파니 앤 코"에 대한
약간의 브랜드 스토리와 제가 구매한 티파니 앤 코 주얼리 하울 영상이에요 ??

여자친구에게 줄 선물을 고민하는 분들에게도 추천드리고
저처럼 우정 혹은 데일리용 주얼리 찾으시는 분들께도 추천해요!

영상 마지막에 이야기한 아쉬운점 제외 하고는
실물이 더 기대 이상이었어서
매우 만족하고 착용하고 있어요ㅎㅎ

자 그럼 모두 좋은 밤 되세요 안녕!?
뇽뇨뇨 : 예뻐서 구독 눌렀어용
하이리스크 : 티파니고 뭐고 뭐 이리 이쁘십니까? 어머님이 누구니?
Fabiana Shouza : Sunday, que pele éh essa¿ Qual o segredo flor? Compartilha comigo, please!!!❤
BLUE카카 : 선물줄 여친은 없고 그냥 그 팔찌사러갑니다. 심플하니 이뻐서 꽂혔습니다 ㅎㅎ
이기성 : 진짜 천사같다 라는 표현밖에 안떠오르네요 행복하세요! 응원할게요
김성택 : 여친도 없어서 존나 쓸대없는데 보고있는 나는 모하는 놈인가....
h yun a lee : 아니 근데 왜 이렇게 이쁘세요? 하얗고 너무 이쁘세요 흑발에 긴머리 웨이브
나는불꽃이다 : 티파니는 삿는데 여친을 못삿어요 어디서 사죠?
두둥등장두둥등장 : 여자친구도 없는데 줄 선물부터 고르고 있는나
sa k : 여친한테 아는척 할 수 있겠넼

?목걸이 하울? NECKLACE HAUL #내돈내산

내돈내산 목걸이 다섯가지 하울 가져왔어요?
혼자 아이패드 챌린지 하겠다구.. 아이패드로 편집 처음부터 끝까지 해봤어요!ㅋㅋㅋ

타티아나 빈티지 볼 코인 목걸이
tatiana vintage ball coin necklace

타티아나 엘리자베스 코인 목걸이 (사은품으로 받음)
tatiana elizabeth coin necklace

타티아나 앤시언트 미니 마리아 코인 목걸이
tatiana ancient mini maria coin necklace

타티아나 멜리나 펄 목걸이 로즈골드
tatiana melina pearl necklace rosegold

티파니앤코 리턴투 티파니 미니 더블하트 목걸이
tiffany&co return to tiffany mini double heart necklace
오예루룽 : 타티아나 빈티지 볼 코인 목걸이 구매하려고 보니까 옵션이 빈티지 골드하고 도금(?)이 있던데 뭘로 구매하신 건가요~? 영상 잘 봤습니다 ㅎㅎ
Harim Lee : 나볼 코인 목걸이 레이어드 한거 맘에든다 .. 아니 나 그냥 보세에서 싼 거 삿더니 색 다 변해버림..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
계리몽 : 그나저나 오늘 립은 헤라인가유??? 공답부탁드립니다~!
계리몽 : 티파니는 역시 언박싱부터^^7777 아 너무 사고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쵸..ㅠ안되겠다 사야겠삼 ㅎ 엉키는건 문제가 되지않아!!!!
계리몽 : 오늘 옷도 넘 잘 어울리구 ! 목걸이가 잘 보여서 좋으네욥~~~~그나저나 2+1(?)이라니 핵이득 아닌가유..... 나도 사은품이 더 예뻐보인닼ㅋㅋㅋ뭔일이람ㅠ 세번째꺼 맘에드러!!!!
박하 parkha : 티파니앤코 계속 보니까 뽐뿌와..
박하 parkha : 아니 아이패드로 처음 편집한 사람 맞냐며... ㅇㅅㅇ 영상으로나마 얼굴 보니까 넘 반갑네여ㅠㅠ
김민하 : 언니 입으신 옷 정보 알수있을까용???넘 예쁘세뇽!!?❤️

... 

#티파니목걸이14k

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,111건 1 페이지
게시물 검색