낚시릴추천

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 158회 작성일 2020-06-01 10:59:45 댓글 0

본문

스피닝릴 추천 | 시마노, 다이와 무조건 사야되는 결정적인 이유

라인이 고르게 감기는 능력(정교한 오실레이션 시스템)이 굉장히 중요한 요소입니다
라인 방출성능, 라인트러블(후르륵), 드랙성능까지 모든것을 결정짓는것이 바로 라인이 얼마나 정교하게 평행권사로 감겼는지가 좌우합니다.
권용삼권용삼 : ㅈ빠는소리죶?
배성진 : 시마노하이포퍼스3천번아시아에디션vs다이와임펄트3천번. 둘중고민입니다.
추천해주세요
Jim Han : 저는 30년 가까이 호주에서 낚시 하면서 미첼, 오쿠마, 아부, 다이와 , 시마노 다 써 보지만 오실레이션에서 실망한 적이 거의 없읍니다.. 무조건 다이와 시마노를 사야 한다는 말은 아닌 것 같네요 참고로 낚싯대 50개 릴 40개는 있읍니다.. 미첼 , 오쿠마, 아부 가르시아 다 전통있고 좋은 릴입니다. 특히 오쿠마 Salina 2는 외국에서는 미친 릴로 평가 받아요 ..거친 갯바위나 지깅에서 최고로 쳐 주죠 카스팅도 좋고 내구성 좋고요..
ks kim : 다이와 더러운 릴, 쓰레기 릴, 역회전 끝판왕, 릴이 저 혼자서 역회전 하는 다이와,낚시인 미쳐버리게 만드는 쓰레기 릴, 시마노로 사세요,ㅣ
jjak black : 낚시 제품은 어떻게 대안이 없나보네요 낚시 용품 잘만드는 회사가 그렇게 없나 ㅜㅜ
칼질중 : 혹시 방어나 히라스 같은 큰고기잡을때는 어떤제품이 쓸만한가요? 가격은 40만내로 사고싶긴한데 .. 추천해주실수있나요?
풍월주 : 에라이
by lee : 영상 잘봤습니다.
아무리 불매운동이라지만
대체상품이 없다는게 아쉽네요.

이번에 입문했는데
다이와 레브로스lt
시마노 세도나 17

둘중에 하나를 꼭 추천해주신다면
어느게 좋을까요?
11마이트가인 : ㄱㅅ함다
해바라기 : 어쩔수없지만 공감해요..

원투낚시 입문용 릴 추천 , 스펙 깡패, 은성ESM 빅샷

가격을 뛰어넘는 스펙 깡패, 은성ESM의 첫번째 릴 "빅샷"을 소개합니다. 살펴 본 결과 원투낚시 입문용, 예비용, 손님용으로 충분한 제품입니다.
고강도 알루미늄 단조 스풀, 3차원 벨런스 로터, S커브 오실레이션 시스템, 엔지니어 플라스틱 바디, 5점대 기어비, 8 베어링, 7KG 드랙력 그리고 2만원대 가격까지...
국민릴 시마노 액티브캐스트로 입문하시는 분도 많지만,
본인이 원투낚시에 흥미를 느낄지 모르는 상태에선 저렴한 제품이 좋습니다 ^^

시청해 주셔서 감사합니다.
막시무스 : 6천은 재고가 있는데 6천도 원투로 괜찮을까요?
크리드 : 안녕하세요
영상들 잘보고있습니다
완전초보라 가성비 써보고싶은데요
빅샷8000 6000 죄다 품절이더라구
비슷한 가격대 가성비 또 없을까요ㅜ
우드우드우드 : 저거 저도 사고싶은데.....어디서 사야돼나요?
김규현 : 씨루어 스페셜 802m 빅샷 4000번 사용중 아주 만족
Dusan Back : 안녕하세요^^ 어디서 구매햇는지 알수있을까요?낚시초보입니다ㅠ
달달삼다수 : 혹시이걸로 쇼어지깅해보신분없나요 ㅎㅎ 라이트로 많이부족할까요
스포츠킵sportskeep : 6000번하고8000번하고 차이가 큰가요? 몇천번이 어떤의미인지요
조성재 : 올해 초 은성빅샷 6000번릴 2개 구입함 원줄6호 감고 낚시 다니는데 현재까지 100회 이상 낚시 간거 같은데 단 한번도 문제 없는 가성비 짱 릴 혹시 고장시 재구매 의사100%있음 어복이 아직없어서 그런지 올해는 미터급 장어를 못걸어봄 근데 80~90센티급 장어는 정말 많이 잡았음 강제집행 전혀 문제없었음
추실나 : 낚싯대는 국산
릴은 일산
s.h. Lee : 은성릴 고질, 라인롤러에 줄낌 현상 없나요?

[바다 낚시 입문 #3] '낚시릴’ 추천(광고X,고르는 방법) [긱스TV]

?긱스 쇼핑몰 오픈: http://www.gigskorea.com/
(현재 제품이 업로드 되고 있습니다! 입문자 부터 고급자 를 위한 낚시 쇼핑몰 기대해주세요~! )
?네이버블로그: 바다 낚시 바이블(https://blog.naver.com/gigskorea)
?인스타: @gigkorea (긱스코리아)
?긱스TV 구독해주세요!
-------------------------------------------------------------
안녕하세요 낚시인 여러분!
낚시를 배우고 싶어도 배울 곳이 없어서 고민이었죠?
전유동낚시 1세대 긱스코리아 이성규 대표의 낚시 직강입니다.

릴의 종류는 2가지!
어떤걸 사야 감성돔, 참돔, 벵에돔을 잡을 수 있을까?
낚시 장비 구매시에 궁금한 점 있으면 댓글로 달아주세요!!!

더 많은 강의자료 올라오면 좋겠다! 구독!!!!! 좋아요도 꾸욱~!
인스타: @gigkorea
홈페이지: www.gigs.kr
강지성 : 저두 초보지만 느끼는거지만 3000이상이면 끌어 올리는데 편한데...너무 빨리 감으면 바다물이 얼굴로 날아와 대게 불편합니다. 다만 빨리 올라오지만 힘이 가해지면 줄이 나가버립니다 ㅡ ㅡㅋ 감안하셔서...2500이 돔잡는데 적당한듯 ㅎ
맘보맘보 : 보통 바다방파제 우럭광어낚시하면 루어대862ml에 릴3000번쓰면될까요??
강우람 : 안녕하세요. 초보적인 질문해봅니다.
대상어의 크기에따라 가는원줄 굵은원줄을 바꾸는이유가 뭔가요? 굵고 강한원줄이면 커버가 되는게 아닌가요?
김동진 : 유익한 열강 잘 배우고갑니다~~감사합니다 ^^
원줄 어너정도소진시 교환하는게 좋을까요?
벵에돔LA낚시꾼 : 잘 보고 감니다.^^

... 

#낚시릴추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,111건 1 페이지
게시물 검색