친환경고추농사법

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 8회 작성일 2020-09-26 11:24:00 댓글 0

본문

초보도 가능한 유기농고추 노지재배

누구나 노지에서 유기농으로 재배 성공이 가능한 메뉴얼 완성!
황여사 : 청양초 .풋고추둘다판매하시나요?
소비량이많아박스로구입하고싶은데요
대가족이라 답글주세여
이성광 : 저도올해처음고추햇는데지주땜에실패해서요더구나유기재배하신다니존경함니다사업번창하시길빔니다통화할수있니요010 2722 2566임니다
dh p : 고춧가루 만드는 고추가 맞죠? 유기농 고추 구매할 수 있나요?
정연하 : 첫해부터 유기농재배가 가능합니까? 지난3월 귀농해 자닮식고추재배 교육받고 내년농사 준비중입니다. 고추묘 예약 관련 문의합니다. 준비중인 밭이 1200평 입니다. 통화가능한지요 . 010-3818-1249 정 연하 입니다

친환경 다수확 고추 재배법 9 (마지막회)

친환경 고추재배를 성공적으로 하기 위해 수년간 성공적인 실증을 거친 메뉴얼을 대한민국 최초로 공개합니다.

그동안 숱한 실패속에 성공한 유기재배 18년의 노하우를 공개합니다.
궁금한 사항은 010 4025 1113로
문자나 전화 주시기 바랍니다.
현재 육묘장 운영과 유기농 노지고추재배를 하고 있는 전문농업인으로 성공적인 노지 유기농고추 재배 방법을 전해 드립니다.

#노지고추 #고추모종 #고추재배 #고추농사 #친환경고추재배 #고추다수확방법
신태상 : 올해도 대풍이신지
고추수확 과정이 올라오지 않네요
정상흠 : 좀 어렵습니다~ 자화자찬이 아니라 구체적인 방법을 알려주시면 더욱 감사하겠습니다.

막걸리친환경고추재배법 과 막걸리에 취한 고추나무ㅎ

#막걸리친환경농법#고추막걸리농법

숙성된 막걸리를 가지고 고추 영양제로 쓴다니 신기했어요
농약과화약비료에 길들이진 식물농가에서 천연영양제 숙성된 막걸리농법을 보고 우리식탁 안심하고 먹어도 되겠구나 하는 마음을
가져봅니다.
응답하라 : 노지에도 가능한가요?
nora sigoto : 막걸리 숙성시키는 방법좀 알려주세요~^^
며칠간 숙성시켜야 되는지요?
강기호 : 희석해서
잎에뿌려도되나요?
젤리젤리 : 막걸리를 물에 아주 약하게 희석해서 식물잎에 물줄때 주는건 어떤가요?
김희태 : 고추를 50cm간격 같은데 새새에 막걸이를 꽃아주신가 본데 고추에는 탄저가 만일 왔다면 탄저약을 같이주는지요.또한 막걸리만 한번만 주는지 추수 끗날때까지 몆번을 주는지 궁금하네요.효과도 알여주시면 합니다.
장훈 : 탄저병 칼라병 바이러스 각종 병 쉽게 해결됩니다 01076287519
최증환 : 전에는 막걸리병  저도 많이 꽂아봣는데요 그냥~
앤할머니 : 와~고추나무~!
막걸리에 취한나무 잼 있어요~~!!
Dm Lee : 막걸리농법 이 잇군요
함복순 : 아 신기하다 ㅎㅎ 내가 먹을것두 없는데 ㅠ_ㅠ 아깝게 고추에 ..ㅋㅋㅋ
독특하네여 저런방법이 있다니 ㅎㅎ

... 

#친환경고추농사법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,785건 1 페이지
게시물 검색