경포대

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 5회 작성일 2020-09-26 15:43:54 댓글 0

본문

여름 휴가철 끝판왕 경포대

올해 휴가철의 경포대 모습입니다.
경포대를 따라 사천해변, 사천진해변도 둘러보고 왔습니다.
서로 붙어 있지만 완전 다른 분위기의 해변이 이어져 있어
다른 휴양지 3곳을 다녀온 느낌이었습니다.
생각보다 바가지 요금도 많이 없어진듯 하여 여행하는 동안 기분나쁘거나 하는일은 없었던듯 합니다.
#경포대 #휴가 #강원도
민세라tv : 와~멋진영상 감사드립니다
댓글 따라와서 응원합니다 좋아요 알람 풀청 구덕 모두 눌러 손잡아드립니다 제 채널에도 찾아주시면 감사하겠습니다
북한 반디의 혼 : 좋은 영상 풀시청 하였습니다. 선물세트 드리고 가면서 제 영상도 보시고 조언 주시면 감사하겠습니다. 무더위와 코로나, 건강 유의하시면서 즐거운 하루 보내시기를 바랍니다.!
놀자춘자노래교실 : 와우~경포대~잼나게 풀시청하고 선물세트 남기고 가요 ~
아이펀랩TV : 시부모님 고향이 사천이라 가봤는데 좋더라구요. 경포호수도 좋고요~^^
빵소이 : 채널 타고 이웃맺고 갑니다. 저의 채널에도 오셔서 이웃이 되어주세요^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
오찌네tv : 해외갈필요 없어요 ㅋㅋㅋ 동해쪽은 얼마나 이쁜지 몰라요
들적 Sky Deuljeok : 멋진영상 감상 잘 했습니다
독서코치새벽길reading routine : 저도 8월 2일부터 강원도에 있었는데요 반갑
습니다 코로나19 위기속에서 서로 화이팅입니다 감사합니다

전,미라클모닝과 새벽독서 루틴 채널입니다
성공하는 사람을 따라하는 연구기반메신저입니다 더욱 저도 노력해야죠
배워갑니다
무지개꽃camping : 가이드 같으세요.. ㅎㅎ 경포대에 대한 정보 잘 얻고 갑니다. 응원도 쿡 누르고 가요.. ~~
호용삼신 : 오래 전에 가본 것입니다

이렇게 영상으로 보니까 새롭네요
잘 보고 갑니다 손잡고 갑니다 잡은 손안떨어지게 제 채널도 방문도 부탁드립니다

♬ 브이로그 ♪ _ 야스초 현실 일상생활 #4 강릉여행 경포대 커플여행 가을바다 동거브이로그

코로나19 방역수칙에 따라
마스크착용 거리두기 손소독 손세정에 신경쓰며 여행하였습니다
박창수 : 전복 따온나 ㅋ
R S : 수영을 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

강릉여행 VLOG | 1박1일 알찬 강릉 여행, 경포대, 툇마루, 정감, 장칼국수, 순두부젤라또, 안목해변 •nuvoir

• instagram : @nuvoir_ / @nuvoir_official
https://www.instagram.com/nuvoir_/

안녕하세요, 누브아 희정이에요 :)
1박1일의 강릉 여행 브이로그 영상이에요!
짧은 여행만큼이나 짧은 영상이지만 열심히 순간을 담아봤어요
다음 영상은 더 빠르게 만들어서 돌아올게요! 감사합니다 ♥︎

착용한 제품들은 모두 누브아에 업데이트 되어있습니다!
www.nuvoir.kr

• camera : Iphone X
• edit : Final Cut Pro
• music : soundcloud
https://soundcloud.com/gnash/imagineif
안지선 : 안녕하세요 ~ 이때는 강릉 코로나 사태는 어땟나요 ?? ㅠㅠㅠ
이지한 : 숙소 정보 알 수 있을가용 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
진수영 : 강릉 사는데 순두부 젤라또는 처음 보내욬ㅋㅋㅋ
예콩지콩YEKONGJIKONG : 툇마루커피못먹어봤눈데 넘부럽당ㅠㅠ
나효 : 요즘 여행 마려웠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상으로 힐링했어요
kim리 : 영상잘봤습니다 파스타드신곳은 이름이 뭐에요?
백현진 : 영상 처음에 노래 뭔지 알 수 있을까용
홍정우 : 혹시 니트랑 슬리퍼 정보 알 수 있을까요? 넘 예뻐요..
은지 : 강원 여행 찾다가 알고리즘이 절 이끌었네요 바다 넘 청량해서 보는 사람 맘이 뻥 뚫려여 .. 혹시 일출 본 숙소 정보 알 수 있을까요오 ..?! 뷰가 너무 예뻐요 !!!
혀니라이프hyeoni_Life : 강릉 살지만, 막상 바다는 잘 안가게되네요 ㅠㅠ
늘 이렇게 여행다녀오신분들 영상을 통해 보게됩니다 ㅎ.ㅎ
예쁜 강릉의 모습 담아주셔서 감사해요 ^^ 잘보고갑니닷!

... 

#경포대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,785건 1 페이지
게시물 검색