넷북n120

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 3회 작성일 2020-09-26 23:44:27 댓글 0

본문

넷북 ssd장착 및 넷북 분해방법입니다 수리맨

#넷북분해방법 #넷북SSD장착
넷북 ssd 교체 및 넷북 업그레이드영상입니다
중앙컴퓨터 : https://blog.naver.com/mecapcbang
박재욱 : 전 크롬OS 설치할 예정입니다
King True : 아이나비 xd10 duo 라는 태블릿/윈도우 겸용 모델 입니다. 32기가 emmc 장착 된걸로 아는데요. Ssd 교체 될까요?♡
구독안하면 모기니집에 나옴 : 넷북 삼성꺼 중고로 살껀데요 SSD로 바꿀생각입니다 근데 저같은 똥손이 바꾸면 고장날거같아여..사려는게 용량이HDD 160GB에요.
조니 : 영상 잘 봤습니다^^질문있습니다.
1. LGX17 넷북도 장착이 가능할까요?
2. ssd교체 작업 시에 기존컴퓨터자료를 포맷해놓지 않으면 모두 날라가나요?
3. 현재 넷북에 윈도우 10으로 업글해놓았는 상태이며 최적화를 위해서 기존의 설정도 조금 변경했는 상태인데 usb에 전부 포맷 가능할까요?

어려우시겠지만 답변주시면 감사하겠습니다.
June Battenberg : starter보다 ultimate가 나을까요 같은 기종입니다
호우시절 : n10모델도 이와 같은 변화가 잇을까요?
k kk : 감사합니다!!

10년이된 노트북도 업그레이드가 가능한가?

10년이된 노트북 업그레이드 방법에 대한 영상입니다. 속도가 너무
느리고 아까워서 버리지도 못해서 업그레이드후 초등학생인 자녀의 유튜브 영상 시청용으로 사용하신다고 합니다.
박재욱 : 제거랑 기종이 똑같네요. 혹시 SSD는 MX500 이런 최신형도 호환이 될까요? 그리고 용량은 몇까지 인식을할까요?
스펀지송 : n210이면 cpu도 별로인데 보내줘야지

[추억] 시대를 풍미한 노트북 '넷북'을 꺼내보다 / 미니 노트북 / 윈도우XP / Netbook / 아직도 작동을 하더라

이 세상 모든 술을 파헤쳐 보고 싶은 욕망이 만든 채널.
알고 마시면 더 맛있다!
공공음주관리 실무가이드 '실천음주학'입니다.

이번 시간에는 술이 아니라~
집 안 어느 구석에 처박혀 있던 '넷북'노트북을 꺼냈습니다.
아직도 돌아가더라고요!!

#넷북 #netbook #미니_노트북
Wonpyo Kim : 넷북 1:34 , 3:18 인텔 아톰 넷북 (윈도우XP에 MS Office 2003K , Auto CAD R14 , 포토샵 6.0 , 일러스트레이터 10 , 인디자인 cs2 , 코렐페인터8 , 기타프로 4)
기기니피그 : 오메 A T O M
kyongwon kim : 저도 10년 전에 산 넷북 한번 찾아봐야겠어요.
박성일 : TG
Jiyoung : 추억의 넷북!!!!!
박성훈 : 저도 HP넷북 2009년에 사은품으로 받은거 아직까지 쓰고있어요... 물론 서브용이지만
윈도우10 최적화만 잘 해주면 나름 빠릿합니다ㅋㅋ

... 

#넷북n120

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,778건 1 페이지
게시물 검색