컨셉이살아있는패션쇼핑몰사진전략

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 8회 작성일 2020-09-27 15:59:55 댓글 0

본문

[쇼핑몰 상세페이지] 의류쇼핑몰 상세페이지 베스트 사례와 전략포인트

의류 상세페이지 구성 어떻게 하면 될까?
1,000억대 쇼핑몰에서 배우는 의류 상세페이지 전략 노하우
제 2의 스타일난다를 꿈꾸는 의류 쇼핑몰 대표라면 필수시청!

머니콘텐츠 조얼강사가 말하는 2020년 쇼핑몰 전략 노하우!

+
0:39 천 억대의 자사몰, 츄
2:51 사진만 많으면 장땡이다. 육육걸즈
4:21 과학을 만들다. 핫슈템
5:50 홈쇼핑을 구현하다. 아뜨랑스

++
전략포인트!
준비를 철저히 해야 된다!
어떻게 하면 내 상세페이지에서 고객들의 체류시간이 길어질까?
수백개를 어설프게 올리는 거보다 우선 한 개를 잘만들고 잘 팔아보는 경험이 중요하다.

☞카페24 교육센터 오프라인 강의
https://edu.cafe24.com/product/search.html?banner_action=\u0026keyword=%EC%A1%B0%EC%96%BC

#쇼핑몰전략 #머니콘텐츠 #조얼강사
JAEHUN JEONG : 온라인쇼핑몰에 10년몸담고있는 현직자입니다. 좋은 내용..너무감사합니다
어떻게 이렇게 많은 정보를 가지고계신지.. 신기합니다^^
수영 : 어휴~ 사진 너댓장 찍어서 올릴뻔 했어요. 그것도 망손으로 찍은 ㅋ. 감솨합니다!
오광훈 : 내용 미친거 아닌가요.. 그냥봤다가 돈내고가야할거같아요 감사합니다
H블링냥 : 강사님~ 팬이에요 ㅎㅎ 강사님의 유익한 강의 항상 잘보고 있습니다 :) 네이버강의 보다가 유튜브까지 오게 됐네요ㅋ 올려주신 강의 잘보고 배워서 꼭 성장할게요 감사합니다
머니콘텐츠 : 의류 상세페이지 구성 어떻게 하면 될까?
1,000억대 쇼핑몰에서 배우는 의류 상세페이지 전략 노하우
제 2의 스타일난다를 꿈꾸는 의류 쇼핑몰 대표라면 필수시청!

머니콘텐츠 조얼강사가 말하는 2020년 쇼핑몰 전략 노하우!

+
0:39 천 억대의 자사몰, 츄
2:51 사진만 많으면 장땡이다. 육육걸즈
4:21 과학을 만들다. 핫슈템
5:50 홈쇼핑을 구현하다. 아뜨랑스

++
전략포인트!
준비를 철저히 해야 된다!
어떻게 하면 내 상세페이지에서 고객들의 체류시간이 길어질까?
수백개를 어설프게 올리는 거보다 우선 한 개를 잘만들고 잘 팔아보는 경험이 중요하다.

☞카페24 교육센터 오프라인 강의
https://edu.cafe24.com/product/search.html?banner_action=&keyword=%EC%A1%B0%EC%96%BC

#쇼핑몰전략 #머니콘텐츠 #조얼강사

패션 브랜드 컨설턴트가 말하는 #패션브랜드 의 #디자인 #컨셉 을 정하는 꿀팁

패션브랜드를 런칭한다고 할 때 메인컨셉을 유지한채로 서브컨셉을 창의적인 요소를 이용하여 만들어야합니다. 이런 과정에서 그 브랜드의 옷을 선호하는 사람들에게 유행과 트렌드 등을 전달하고 흥미를 더해준답니다.
하지만 무엇보다 중요한 것은 본인(디자이너)이 브랜드의 옷을 디자인할 때 브랜드의 #디자인컨셉 에 대한 이해도가 분명하지 않다면 작은 유행과 재정적 상황 그 외 많은 부분에 흔들리며 디자인이 변하고 기존의 고객들이 '스타일이 바뀌었다' 라는 생각이 들게 함으로써 떠나보내게 되겠지요.
이 영상의 과정은 본인이 런칭하려는 브랜드의 컨셉이 흔들리지 않도록 첫 시작에 분명히 본인이 어떤 의류를 제작하고 싶은지를 정하는 과정이며 자주 반복할 수록 더욱 선명한 이미지를 구현해낼 수 있을겁니다.

늘 응원해주시고 구독해주시는 모든 분들께 도움이 될 수 있는 영상을 제작하고 함께 성장해나갈 수 있는 #신디가 될 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.
soyeooon K : ㅠㅠㅠㅠ요즘 계속 고민하고, 생각했던 것들인데 정말 감사합니다! 알려주신데로 하면 답이 나올 것 같아요..!!다른 질문이지만 옷을 제작하여 판매한다면 자사몰운영시에 원가에서 몇배로 판매를 진행해야 할까요?
왕성현 : 브랜드 아이덴티티와 브랜드 미션 정하는 영상도 올렺 시면 안될까요 ㅠㅠ
Juyeong Lee : 신디님 정말 너무 감사드리고 큰 힘 주셔서 감사드려요. 실례지만 인스타는 안하시나요??
리링 : 컴퓨터 파일로 저장해서 봤었는데, 이제는 프린트해서 그룹분류로 한번 해봐야겠어요 : ) 오늘도 좋은 영상 감사합니다 !!!!!ㅠㅠ
Ellina Jang : 지금 바로 실천해볼 수 있는 좋은 팁이네요!! 전 아직은 브랜드 아이덴티티를 수립하는 단계인데, 디자인전개 단계에도 궁금한게 많아서 신디님 영상 보게 되었어요:> 디자인 전개 혹은 브랜딩 관련한 강의나 영상들 보면 추상적인 부분이 없지않아 있어 제자리걸음을 하는 기분이었거든요. 좋은 영상 정말정말 감사합니다:)
영 : 텍스타일전공을 하고 브랜드런칭을 생각중인데 다양한 영상들 보면서 많이 배우고있습니다! 한가지 궁금한게 브랜드 메인컨셉을 잡을때 이런 방식으로 하면 되는건가요? 있는 소재를 새로 2차가공해서 디테일적인 부분을 주고싶다 라는것만 있고 확고하게 매니쉬든 모던이든 그런게 없어서 고민중입니다 ㅠㅠ

그리구 소재를 가공을 하는게 대량으로도 가능한 업체들이 있나 궁금해요 예를 들면 폴리나 레이온같은 원단에 열처리 해서 나온 모양이나 무늬 또는 그 재질감을 디자인에 넣고 싶은데 그런 처리를 대량으로 할수있나 궁금해요 아무래도 디자인적 부분만 공부하다 보니 이게 실제로 생산이 가능한 디자인인지 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ
Allie AB : 멋져요:) 정말 감사합니다
NH KIM : 패션하시는 분 치고 말씀도 잘 하시는게 이미 패션이 아니더라도 성공하셨을 거 같아요!디자인쪽이 많이 약해서 어디서부터 시작할 질 몰랐는데 좋은 영상 감사합니다
종딱 : 항상 잘보고 공부하고있습니다!! 영상소리때문에 좀 놀랐으요
박규태 : 옷 제작 준비까지 다 끝났습니다.
친구랑 동업인데 저희가 아직 미성년자에요
인터넷 쇼핑몰을 할라고 하는데 사업자 등록을 때야한다는데 확실한 정보좀 알고 싶어요 부모님께서 도와주신다는데 그리고 사업자 등록을 내면 수입이 없어도 세금을 내나요? 아무리 찾아봐도 이쪽 정보는 없어서 한번 물어봅니다ㅠ
그리고 홈페이지 제작에 관해서도 알고 싶네요

쇼핑몰 룩북 의상 누끼 촬영법/3D 입체컷 촬영법/사진강의/조명강의/사진강좌/

쇼핑몰이나 패션룩북 촬영때 인물이 아닌 의상만 촬영할때
주로 사용하는 조명 셋팅법 입니다.
누끼 촬영에 주로 사용하는 셋팅이기도 합니다.
이 조명을 활용해서 3D입체컷을 촬영하는 방법도 이야기 해봤습니다.

촬영문의나 강의 문의는 02-3462-9078 이나
kronos01@naver.com 으로 연락 주세요
E J : 안녕하세요 ! 컨텐츠 너무 잘보고있습니다 좋은 영상감사합니다 많이 배우네요!
초보자 입장에서 마네킹을 어떤걸 구해야할지 감이잘안오네요 핏도 너무 다르고 가격도 너무 차이가많이나서.. 여러게를 사야하는지 ..잘못사면 어떤문제가있을지..
마네킹 처음 구입할때 고려해야할부분이나 팁이나 문제점이나 그런것들이 있을까요 ?
도쿄유부남Tokyo kikonman : 저는 옷을3d모델링후 3d공간안에서 옷상품도 촬영하는데 조명관련 지식없어서 힘들었어요! 너무 공부가됩니다!!!!
jongil.m : 재미밌게 봤습니다. ^^
매지니 : 와 현장촬영 견학한 느낌이네요.. 감사합니다~!

... 

#컨셉이살아있는패션쇼핑몰사진전략

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,800건 1 페이지
게시물 검색