2019몬데오

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 7회 작성일 2020-09-27 19:30:20 댓글 0

본문

2019 몬데오 페이스리프트 정말싸다

안녕하세요 포드링컨 공식딜러윤종원 대리입니다. 이번에 2019 몬데오가 새롭게 출시되었습니다. 재밌게 봐주시고 많은 문의 부탁드립니다. (전국 최저가)
위에바보 : 몬데오 좋은 차량이죠 3년째 타고있는데 연비좋고 잔고장도 없고 고급스럽게 생겼어요 아쉬운건 한국에서는 독일 3사를 많이 선호해서 비인기차종인데 유럽에서는 인기가 엄청 많은 차죠 ㅎㅎ
every freedom : 현기차를 선택안하고 이 차로 갈 이유가 있을지 의문입니다. As도 어떨지...
Amanti아만티 : 화이팅입니다

[시승기 2020 포드 몬데오 2.0 디젤 / 오토뷰 4K (UHD)

▶ 오토뷰 팀의 포드 몬데오 평가 점수는?
http://www.autoview.co.kr/content/autoview_tv/autoview_mv.asp?num_code=2271

오토뷰 로드테스트는?

십수년 이상 자동차를 다뤄 온 전문 기자들의 노하우.
각종 정밀 계측기를 활용한 가속 및 제동 성능, 무게 배분, 정숙성 등을 제공합니다.

오토뷰는 단순한 감성 평가를 넘어, 객관적 데이터와 노하우를 결합해 구축된 컨텐트를 지향합니다.

보다 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인하세요.
JONGBEA BECK : 17년9월 출고 현재까지도 고장없고 디젤로 연비좋고,안전하고,묵직한 차량 기본기가 탄탄한 차 잘타고다니는중입니다. 최근 프로모션 할인으로 PMP업그레드를 통해 보증연장까지 수월해졌고, 다만 아쉬운 부분은 통풍시트나 차선이탈방지같은 운전자편의안전장비같은게 국산에 비해 아쉽지만. 녹하나 안슬고 디자인 이쁘고 튼튼한 차량입니다. 가성비도 좋고. 나쁘지않습니다.
스피커는 15만 올려도 깨지는 부분이 심하고, 2열은 상당히 좁습니다. 183cm기자가 저렇게 편하게 앉으려면 앞좌석이 앞으로 많이가야합니다.
ACCIÓN PARQUE : 이건 대체 몬데오..?

죄송합니다.
김경준 : 이새끼들은 디자인 몇년째 우려먹는건가
석장주민 : 오늘 견적뽑고 매장에서 시승도 해봤는데 실내디자인빼곤 상당히 마음에 들더군요 ㅎㅎ
401호기KTX 산천 : 아아
몬데오
ㅋㅋ
gra mari : 제 와이프 차입니다. 15년식이구요. 페리모델과 실내외 거의 똑같습니다. 몬데오 실내 까시는분들 실제로 보면 화면 느낌이랑 다릅니다. 국산 중형세단 같은 엉성한 플라스틱 느낌 없구요. 그보단 훨씬 낫습니다. 그리고 고속에서 차 기본기가 다르구요. 안정감 좋고 조용합니다. 국산 디젤 승용은 5만 넘으면 D딸 심한데 현재 9만 다 되어가는데 D딸 전혀없고 차체 진동 없으며 엔진 상태가 신차 때와 거의 다를게 없습니다. 차체 도장이 국산과 다릅니다. 5년 다되어 가는데 광이 거의 안죽었습니다. 국산 중형은 이쯤되면 색이 많이 죽죠.
단점은 차 자체의 성향이 좀 투박합니다. 세단인데 머슬카 핸들을 잡는 느낌이 있구요. 전형적인 미국차죠.

미국인들은 차의 기본기를 많이 따지죠. 그것에 가치를 둔다면 괜찮은 차입니다.

참고로 문짝 겁나 무겁습니다.
서동원 : 국산차하곤 기본기 자체가 틀린차인데 국내에선 현기타는 애들한테 까이네 ㅋㅋ
호9 : 음.. 4천으로 외제 가자면 이거보단 어코드나 알티마갈듯...
신영민 : 실내 디자인 진짜 별로넹.. 열선핸들
통풍시트 에이다스 그렇게 넣기 어려운가..
외제는 다 왜저러지...4천 5천 6천따리 벤츠도 통풍없고 막 그러던데 아반떼에도 있는게 없네..한국인들만 편의장비좋아하구
외국은 안좋아하나?ㅋ
비타민워터 : 오프닝 영상 브금 제목 알수있을까요?

몬데오 시승 & 장단점

2016년 9월식으로 제가 1년 좀 넘게 타던 차량입니다.
타면서 가성비 정말 만족하며 타던 차량입니다.
기회가 된다면 다시 타고 싶은 차량입니다.
Richard Lee : 영상 잘봤습니다
차분히 설명 잘하시네요
15,16년식 중고 구매해서 10년정도 탈려고 하는데 추천하시는지와 타이밍벨트,브레이크 패드 드럼 수리비는 얼마정도 나오나요? 그리고 디젤이다보니 흡기청소도 해야겠죠
포드 수리비가 확실히 비싸기는 한것 같더라구요
토마토체리 : 연비가좋다고하는데 한80에서 100키로 정도사이 왔다갔다할때(고속주행)도 괜찮은편인가요
홍탁탁 : 기어 변속은 확실히 반응이 느리긴합니다
홍탁탁 : 기름가득넣으면 기름통에서 통통소리나요 ㅎ

... 

#2019몬데오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,800건 1 페이지
게시물 검색