중고드레싱카

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 5회 작성일 2020-09-27 23:38:51 댓글 0

본문

장한평 중고시장, 최고의 정비사를 찾아라!_채널A_카톡쇼 17회

공식홈페이지 : http://tv.ichannela.com/culture/cartalkshow
[카톡쇼] 2013/06/16 17회

# 대한민국 올드카 라이벌전 제1탄 '포니 VS 브리사'
대한민국에 자동차가 들어온 지 111년! 대한민국 최초의 국산차 시발이 만들어진지 58년! 자동차 역사의 산 증인 올드카! 카톡쇼가 야심차게 준비한 올드카 라이벌전! 최초의 국산화 자동차가 탄생한 70년대의 두 주인공! 한국 최초의 고유모델 포니 VS 포니보다 먼저 탄생한 브리사 카톡쇼가 포니와 브리사를 직접 찾아 나섰는데... 주행 도중 도로에 멈춰버린 브리사.. 과연 카톡쇼는 무사히 돌아올 수 있을까? 전영선 소장님과 함께 떠나는 대한민국 자동차의 추억 여행부터 올드카 마니아가 직접 풀어 놓는 재미있는 에피소드까지 카톡쇼와 함께 대한민국 자동차의 추억 여행 속으로 떠나봅니다!

K카는 믿을만 할까?? [중고차파괴자] -중고차 사는법/중고차 거래/K카/SK엔카/헤이딜러/보배드림/첫차/허위매물/허위매물 역관광

[중고차파괴자] K카는 믿을만 할까?? -중고차 사는법/중고차 거래/K카/SK엔카/헤이딜러/보배드림/첫차/허위매물/허위매물 역관광

#중고차#중고차딜러#중고차판매#중고차매입#성명준#중고차대디#이승현#펠리세이드#머스탱#허위매물#허위딜러#중고차허위#람보르기니#롤스로이스#아벤타도르#포르쉐#벤츠#아우디#x6#카니발#디젤차#자동차리뷰#sk엔카#보배드림#헤이월드#차파는누나#엠파크#오토맥스#외제차#수입차#국산차#헤이딜러#허위매물역관광##SK엔카#첫차
중고차파괴자 : 처음 유튜브를 만들때 이 채널로 홍보를 해서 차장사를 할려는 마음은 전혀 없었습니다만 많은 분들께서 제 영상에 귀기울여주시고 문의주시는분들이 계셔서 카톡을 만들었습니다.

카카오톡 youtubeJP

위 ID로 카톡주시면 궁금하신점 순서대로 알려드리겠습니다. 저한테 차 사시라고하는거 절대로 아니니 편하게들 카톡주시면 저도 한가한 시간에 한분한분 답변드리겠습니다. 감사합니다.
GoGo BoMin : 저도 카니발2. 스틱 구매하였고 오코풀옵보다 적은키로수이고 스틱이어서 더 비싸게 구매하였습니다
보증추가하구요.

결론은 사고 수리비 많이 나왔구요 중고는 휘발유 가시는게. 직영이든아니든 중고차 입니다
새차 작은차로 사는것이 답이지만 아끼려다 새차값나옵니다
휘발유 적당히 탈생각이면 상관없는듯합니다
JMin Kim : 케이카에서 그랜저ig 샀는데 가격 나쁘지 않습니다만 자체보증서비스는 절대 구입하지 마세요. 별 쓸모가 없습니다. 돈 낭비 후회합니다.
박건형 : K카 이용해본바로는 허위매물없고 흥정등 불필요한 감정의 소모가 없다는점이 가장큰 장점이라 생각합니다. 인터넷에 있는 가격표대로 지불하면 끝
hojun Lee : 중고차 구매 꿀팁
1. 싸고 좋은 차는 없다.
2. 무조건 현찰박치기가 가장 저렴한 구매방식이다.
3. 재규어랜드로버는 믿고 걸러라.
이러지마세요 : 직원은 딜러랑 달라서 사도 그만 안사도 그만 이런 마인드라서 조금 그랬지만 차는 좋았습니다 아무 문제도 없고 괜찮더군요 서비스 교육만 잘시키면 정말 좋을듯
임팩트딥 : 나한테 파는차가 하자없고 깨끗한차라면
딜러한테 얼마라도 더 주고싶다
그렇게생각하면 무조건 k카 산다
하마돼지남친 : K카 사세요. 허위매물없고 초보자들이 구입 하기에 좋습니다. 저도 차무지랭이에 하정우가 광고때려서 아무생각없이 탁송받아서 구매했는데 .. 구입후 허위매물이 판치고 있는지 몰랐네요.
K카를 봐서 어찌다행인지.. K카는 제값을 받습니다. 제값에 구매하세요. 싸고 좋은차 혹하면 사기당하는겁니다
Iho An : 케이카는 그냥 상태나 연식 키로수 무난한 차만 팔더군요
mos ae : 케이카 믿지마세요 보증수리 그거 고장난거 낡고 못쓰는 부품 수리않고 수리비를 보증수리로 수리하라고 합니다
전 2번 당하고 일반중고차 돌아다니면서 구입했는데 훨씬 낫습니다
케이카라고 믿지마세요

간호사 일상 브이로그- 병원인증시험보고 드레싱카 정리한 vlog

간호사 일상 브이로그- 병원인증시험보고 드레싱카 정리한 vlog
김민석 : 인증 준비하신다구 힘드셨겠어요
이번에두 역시 엽떡과 샤브샤브를 보면서 배가 고파졌어요 ..흡 ㅠㅠ❤️ 영상 잘봤어요 ❤️
냉정애 : 떡볶이 맛있겠어요. 먹고싶네요.
여행브이로그도 기대하고 있습니다.
기다릴께요

... 

#중고드레싱카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,800건 1 페이지
게시물 검색