난해한지퍼원피스

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 6회 작성일 2020-09-28 07:38:05 댓글 0

본문

안단이 있는 옷 콘실지퍼 달기와 마무리 / Conceal zipper/콘솔 지퍼/원피스 지퍼

안단이 있는 옷 콘실지퍼 달기와 마무리 방법입니다.
무늬가 있는 옷이나 벨트가 있는 옷 양쪽 맞추는 방법도 소개되어 있습니다.
맘돌돌이 : 다 감사하게 잘봤는데 이왕설명해주시려는거 초보도 잘알게 실은 선명한 천과 다른 색으로 해주심 더 이해가 쉬울것 같아요.
초롱초롱이 : 콘솔지퍼 처음 달아보는데 제대로 했네요. 놀람~요. 근데 마무리를 잘 모르겠어요. ㅠㅜ
Ju yeon Lee : 선생님 너무 감사해요
h o : 정말 궁굼했던 마무리
배워갑니다
감사합니다
구독한지 한참됬는데
왜 이제봤나몰라요~
스타비의 잼글리쉬 : 감사해요 ~ 매번 콘솔지퍼 달때 힘들었는데 역쉬 정확함이 정석이네요^^
김성숙 : 넘넘 감사해요. 여름 원피스를 작크를 못갈아 위로 벗으라 쉽지 않았는데 이제 예쁘게 했어 입을께요 탱큫ㅎㅎㅎ♥
김은영 : 정말 세세하게 잘 알려주시네요.^^
잘 보고 있습니다~^^
포레스트빈 : 스커트를 만들려고 하는데 일부분이라 조금 헷갈려요. ㅠ 제작하신 자투리원단에서 더 길어졌다고 생각하면 되나요? 안감3cm 띄워서 박으라셨는데 그럼 3cm 띄우고 허리까지 빙 둘러야하는지 ㅠ
terry seol : 감사합니다. 잘 봣어요!!!
oksoon shin : 초보때 그렇게 찾아도 없었던 지퍼마무리 이제야 제대로 배웁니다. 감사합니다.

[캔디구의 옷만들기] 콘솔 지퍼 다는법! #집중강좌 지퍼달 땐 이것만 보세요~ #지퍼끼우기

안녕하세요.
캔디구입니다.
저번의 베이직 원피스 만들기에서
"콘솔지퍼 다는 법"만 따로 해서
올려드립니다.
여러분들이 지퍼 다실 때,
일일이 찾지 않고
이것만 보실 수 있게요~
이미 베이직 원피스 만들기 전체편을 보신 분은
이번 편을 안보셔도 됩니다~
혹시 옷 만드시다가 지퍼 다는 방법만
집중적으로 보고 싶으실 때,
이 영상을 반복 상영해주시기 바랍니다!
다음번엔 원단 재단의 6개의 과정을
따로 설명드리도록 하겠습니다~
마쿠마마 : 너무 잘 이해했어요
정덕 : very good!!!너무 쉽게 너무 예쁘게 가르쳐 주셔서 감사합니다.
하리보젤리 : 일반노루발론 안되나요?
문길고긴전쟁 : 멋집니다~
문길고긴전쟁 : 구독 눌리고 잘 봣슴다~
C Lim : 집중 강좌 는 보물 중에 보물 강좌 입니다.
han hs : 감사합니다~~~
mj lee : 곤솔지퍼 달기
mj lee : 선생님 ... 원피스 만들고 싶게 이런건 왜 알려주시는 건가용 ^^;;; 울딸들 크기전에 드레스만드는것도 배우고 싶다면 ... 욕심쟁이 ~?ㅋㅋ
조귀현 : 넘무 쉽게 가르쳐주셔서 감사합니다 잘 배웠습니다

쉽게 콘솔 지퍼 달기, 숨은 지퍼 다는 방법 | How to attach invisible zipper

안녕하세요. 봉제톢입니다.
오늘은 원피스 또는 블라우스, 치마 등에 많이 쓰이는
콘솔지퍼(숨은지퍼) 다는 방법에 대한 영상입니다.
감사합니다.

사용된 노루발은 외노루발입니다.
하와이안피자 : 제꺼 콘솔지퍼가 넘 긴데 밑에 자르고 작업해도 될까요??
Darlene Suh : 심지는 꼭 안해도 될까요??
김정희 : 어쩜 이렇게 차분히 설명을 잘할까요???
너무 너무 감사해요^^
해파리 : 감사합니다 감사합니다ㅡㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ지퍼 때문에 힘들어서 팁찾고 있었는데 이 영상보고 빠르게 익힐 수 있었어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ진짜 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
장따라.따라.장. : 봉제톢님 이른 아침에
찿아왔습니다.
저의 후배손도 한번
잡아주셔요.아침선물
꾸욱 .드리고
갑니다.다시뵙기를
소원 합니다.
장따라.따라.장. : 봉제톢님 임성실님 채널타고 만나뵈러 왔습니다.옷들도 잘만고쳐 입으면새옷이나
다름없죠.
저는또만나러 오게습니다.

크리스피 바이브 Chris.P vibe : 새해복많이받으세요^^
Fera Christi : Nice video, great job
어쩌다섬여자 Awesome : 저는 아이 점퍼 지퍼끝이 빠져서
수선할 수 없으니 본드로 붙혔는데ㅎ
미싱을 사야겠어요.

... 

#난해한지퍼원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,800건 1 페이지
게시물 검색