분당아우디

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 7회 작성일 2020-10-18 07:09:52 댓글 0

본문

[제이] 아우디 A6 40 TDI 리뷰 및 시승기(아우디 분당 위븐모터스 본점에 방문했습니다)

* 업로드 시간 오후12시~6시 사이!!
* 비즈니스 문의 : jylovelron@naver.com
* 구독 좋아요 알람 설정은 필수!
제이 : 구독과 좋아요는 제이에게 큰 힘이 됩니다!
반응이 있음 다음편도 있어요^^
강TT : 분당위본에서 차사면 법인 분리되어서 딜러가 서비스 관리 못해준다고 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
Project 18MILE : 형.. 새로운 도전 축하해요

아우디센터 분당 소개영상(since 2012)

2012년에 오픈한 국내 최대 규모의 유일한 3S 아우디 전시장입니다.
지상 1,2층은 신차 전시장과 3층은 인증 증고차으로 총 30여대 이상을 전시할 수 있으며, 지하 1층~3층은 서비스센터와 트레이닝센터, 직원식당, 샤워실등 다양한 부대시설이 있습니다.
4층은 위본그룹 사무실로 위본모터스와 위본건설,도양기업 본사가 있습니다.

아우디 A6 살래? 벤츠 E클래스 살래? 이정도면 답정너 아니냐!

안녕하세요. 비피디와 솔님입니다. 오늘도
역시 위본모터스 아우디센터 분당에서
아우디 A6 40 TDI 시승을 하고 왔습니다.

아우디에서 가장 많이 팔리는 모델 중 하나라서
정말 많이 궁금했는데요. 제네시스 G80,
벤츠 E클래스와 경쟁하는 모델이라 과연 솔님
이라면 어떤 모델을 구매할지 궁금했습니다!

구독과 좋아요는 비피디와 솔님에게
큰 힘이 됩니다. 감사합니다:)

구독해주세요: https://www.youtube.com/c/birinne
Instagram ID: birinne_
Email: birinne_@naver.com
인플루언서: https://in.naver.com/birinne

#40DTI #제네시스G80 #BMW5시리즈

"본 영상은 아우디로부터 시승차량을 협찬받아 제작되었습니다"
피피섬 : 아우디 하나도 안이쁜데 솔님이 이쁨
MOTION K : 아우디 신형A6 제네시스랑 동급으로 결함투성이 아닌가욥?
태국 커뮤니티방타이best : 아우디 디자인 너무 좋네요
김민규 : 자 이제 문 뚫고 나가시면 됩니다~!!
시비르 : 아우디 A6 결함 투성이 던데 흉기차와 동급수준으로 결함 떳음
송루ing : 광고심하게많네요...불편해서 이젠안봄 어휴..
김민규 : 저는 갠적으로 리어에 크롬 아래부분에도 불이 들어왔으면...
최승현 : 아우디 정말 이쁘네요!
Kim David : 아우디는 디젤게이트로 소비자에게 사기치고 기술도 디자인도 혁신 없이 15년 전 이후로는 크롬과 램프만 추가해 오고 있고... 한때 참 좋아했던 브랜드인데 안타깝습니다.
손정민 : 제네시스가 독3사랑 가격이 같구나...

... 

#분당아우디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,138건 4 페이지
게시물 검색