패키지디자이너

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 8회 작성일 2020-10-19 19:27:16 댓글 0

본문

연디가 만난 사람들|현직 3년차 화장품 패키지 디자이너의 삶

문의: xxkimykxx@gmail.com

웹디자이너 관련 영상은 유튜브에서 많이 보이는데
패키지 디자이너분들은 잘 안보이시더라구요ㅠ_ㅠ
그래서 준비했습니다!

패키지 디자이너가 어떤 일을 하는지
또 패키지 디자이너가 되려면 어떤 준비를 해야 하는지
현직 패키지 디자이너 유경님과 인터뷰 영상입니다♥

궁금하신점은 댓글 남겨주시고
좋아요와 구독은 사랑입니다! 뿅뿅

유경님이 추천해준 패키지 래퍼런스 사이트
https://www.packagingoftheworld.com/

#화장품 #패키지 #디자이너
whalien52 ˇ : 패키지 디자이너가 되고싶은 학생이에요 패키지 디자인을 하려면 시각디자인학과를 가야할까요 아님 산업디자인을 가야하나요??
랩모녕 : 혹시 화장품 패키지 디자이너를 하려면 어느과로 나오는게 좋나요 ?? 그리고 회사 화장품 패키지 쪽으로 어떤식으로 들어갈수있나요 ??
Hellen : 같은 패키지 디자이너로써 공감합니다.
곱게큰년 : 오와 저 이제 화장품패키지 신입인데ㅜㅜㅠ 일이 힘들어요... 두서없이 일을줘서..
청cheong lee : 연디님 유익한 영상 감사합니다ㅠ 정말 주변에 패키지쪽으로 정보가거의없어서 궁금했는데 좋네요!
다른 궁금한 내용으로는
식품과 과자패키 패키지포폴에는 어떤지
알고싶습니다 :)
고고고 : 이렇게 가볍게 먹으면서 하는컨셉 너무 좋은것같아요! 친한언니가 정말 실무정보 알려주는 느낌 감사합니다
소영 Soyoung : 용기쪽 디자인이면 제품디자이너의 가까운게 맞죠?? 설계니까 헷갈려요~
소영 Soyoung : 용기 디자인하려면 3d해야하나요??? 기존 용기말고 혹시 새롭게 만든다면..
이가영 : 패키지 디자인 포트폴리오는 어떤 방식으로 제작을 해야하나요 , 단상자 디자인 규격을 잘 모르는데...어떻게 준비해야하는지 하나도모르겠어요. 학원다녀야할까, 야근정도는 어떤가요?
Ha Sse : 정말 필요했던 내용들꽉참 디자이너 채널이네요:) 응원해요~!!!!

[패키지 디자이너_포트폴리오] 꿀진의 디자인 포트폴리오♥

여러분-♥ 꿀진이에요!♥\r
저의 디자인 포트폴리오를 공개합니다! :)

제가 무슨 디자인을 했고! 어떤 디자인을 하고 있는 사람인지를 보여드릴께요!
앞으로도 좋은 컨텐츠를 올리도록 할께요! :)

많이 지켜봐주세요! 그럼 오늘도 감사합니당♥

#포트폴리오, #디자인포트폴리오, #패키지디자인

-인스타그램 : oh_ah_design
알짜배기 : 알로에 수딩젤 포스터에서 알로에 주변으로 알로에 액이 흘러 넘치는건 포토샵으로 직접 표현하신건가요? 아니면 목업 디자인인가요?
김지원 : 디자인포폴용으로 따로 사용하시는 사이트가 있으신지 궁금해요!!!!
이준영 : 와 정말부럽네요.. 패키지디자인 배워볼까 하고 들어왔다가 금손영접하고 풀죽었습니닷..ㅜ 짱!
이로 : 패키지 디자인회사에 들어가려면 어떤 프로그램들을 다룰수 있어야하나요?!
양희예 : 너무 재미있게봤어요 다음 영상들도 기다릴게요 ㅎㅎ
해바라기씨 : 라이노 까지.... 대단해요
양말부부YANGMALBUBU : 역시 꿀진님 금손은 알아줘야해.. 이런거 1도 할줄 모르는 사람 입장에서는 진짜 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 디자인이 제품으로 나오다니... 왕 멋져 심지어 봤던 것들도 있어서 너무 신기하고요..?
뚭뚭 : 더 많은 포트폴리오도 궁금해요 ^.^ 많은 도움이 됐습니다! 그리고 꿀진님 목소리 너무 나긋나긋하고 좋아용❤️ㅋㅋㅋ
rma rma : 너무 멋있으세요!! 다음 포트폴리오도 빨리 보고싶네요^^

패키지 디자인 실무 과정&기본기초 알아보기 package designer

패키지 디자인 실무 과정\u0026기본기초 알아보기 package designer

안녕하세요 주디입니다 :)
오늘은 패키지 디자인이 만들어지는 과정과
기본지식을 영상에 담아봤습니다!

궁금하신점은 댓글이나 디엠or이메일로 연락주세요 :)
(디엠과 이메일 확인은 늦을 수 있습니다)

seojoody1224@gmail.com
@jo_o.h2

--------------------------------------------------------
본 동영상은 다양한 벤치마킹을 통해 제작되었음을
말씀드립니다
------------------------------------------------------
좋아요 구독 꾸욱❤️ 눌러주세요 :)

#패키지디자인 #패키지디자이너 #웹디자이너 #package #packagedesigner #패키지디자인과정 #패키지디자인기본 #일러스트 #웹디 #패키지디자인실무
서민경 : 패키지디자인에 관심이 생겨서 배워보고 싶은데
저는 디자인 전공이 아닌데 포토샵 일러스트
툴작업만 알고 있고 완전 초보 입니다
그런 제가 학원교육으로 공부하고 나서
창업을 생각하고 있는데... 가능성이 있는건지
궁금합니다 회사에서 배우고 경력을 쌓아
창업하면 좋겠지만 나이가 있어서 취업이
힘들다고 듣게되어서 창업을 생각하게
된거거등요
채원 : 주디님 안녕하세요영상 너무 잘보고 감사합니다^^ 궁금한 점이 잇는데, 패키지에 컬러 들어가고, 구멍이 뚫린 디자인의 칼선은 어떻게 제 디자인을 맞춰야하나요? 자동으로 그 칼선라인을 잡아주는 도구가 있나요? 아니면 제가 펜틀로 전부만들어서 색을 채워줘야하나요?? 칼선 파일은 이미 다 사이즈가 재서 만든거니 제가 따로 사이즈에 대해 할 일은 없는거죠??
Kyung mok Park : 구독간다.. 잘보았어용~~~
직설직해 : 목소리가 너무 아름다우세요~
김하은 : 와 너무 감사합니다ㅜㅜ 제가 과제로 패키지 디자인을 해야하는데 궁금한게 있습니다!  일러스트로 전개도를 그려서 만드는 중인데 전개도 선(?), 실선 같은건 나중에 없애는 건가요? 만약 선을 흰색으로 하면 나중에 뽑았을때 그 선이 나오잖아요 그게 안보이게 하려면 선을 없애야 할것같은데 그럼 뽑았을때 접는 선이 안보여서 못접지 않을까요...?ㅠㅠ
라라 : 혹시 감리도하실줄 아시나요? 감리가 너무 무서워요 ㅠㅠㅠ
사랑꾼 : 제품과 인서트의 거리는 몇으로 설정하는게 좋나요?
창업하는경호 : 바코드에 클리핑 마스크를 해도 바코드 인식? 에는 문제가 없는건가요 :)
솔루션스타 아나브 : 반가워요~ 주디님 영상 잘봤어요^^
오랜만에 디자인관련 채널을 만나게 되었네요
이제 웹에이전시 운영 17년을 넘어선 웹디자인 대표랍니다^^

하지만 이제 유튜브 3주차 되어가는 초보유튜버에요!
채널 기억할게요^^ 자주 방문하겠습니다^^
Nancy Whitehead : Nice upload, keep it up. Have you checked followsm . c o m?! I recommend using it to promote your videos!!

... 

#패키지디자이너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,138건 4 페이지
게시물 검색