토털 웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 5회 작성일 2020-10-27 08:33:53 댓글 0

본문

결혼준비 브이로그 Wedding Vlog : 웨딩촬영 그리고 원본셀렉! (루미에 스튜디오,비비드블랑,콜라보엑스)

안녕하세요 우니입니다!
지난번 업로드한 영상이 오류가 나서
#웨딩촬영 부터 #원본셀렉 까지
다시 편집해서 영상을 업로드 했어요ㅠㅠ!

힘들었지만 넘 재밌었던 웨딩촬영과
현타 제대로 온 원본셀렉 날ㅋㅋㅋㅋ!♥

스튜디오: #루미에스튜디오
드레스: #비비드블랑
메이크업\u0026헤어: #콜라보엑스

영상 봐주셔서 감사합니다.
구독,좋아요 꾹- 눌러주세용!
투니부부 : 이렇게 메이킹 과정까지 다 영상으로 남겨 놓으신거 너무 부러워요!!!
우기미 브이로그 WooGiMi Vlog : 와 ~~~ 하얀 드레스 입으신 모습 너무 이쁘세요 ㅎㅎㅎㅎ
웨딩브이로그 보기 너무 좋네요 !
나중에 시간이 지나서 보면 좋을꺼같아요
임토끼bunny : 웨딩 촬영을 브이로그로 남겨두니 정말 좋네용 메이크업도 예쁘고 드레스 잘 어울리세용
투유 To U : 우니님 꽃밭에 하얀 드레스 입고 앉아 계시니까 너무 이뻐요 ㅠㅠ 저희는 약간 인물 중심이라 둘만 집중 된 느낌이였는데 확실히 비눗방울이랑 배경 연출이 다양하니까 더 따스하면서도 사랑스러운 분위기네요
신나래 : 아름다우시네요 ~

[웨딩촬영 브이로그] 웨딩메이크업, 웨딩헤어 준비에서부터 플라워디렉팅 웨딩촬영 현장 스케치 _ 이희, 시작바이이명순, 아카이브포토그라피, 제이제이 헤어변형

안녕하세요❤️ 웨딩놀이터주인장 _ 국지원플래너입니다.

처음 준비하시는 결혼준비이기에
그리고 한번도 직접 해보지 못한 웨딩촬영준비이기에
알고나면 별거 아닌 결혼준비인데
막막함에서 오는 불안감들이 있으실거에요.

제가 너무 좋아하는
신부님 신랑님의 웨딩촬영 현장스케치

신부님께서 촬영전날까지도 너무 바빠
아무것도 준하시지 못한 상태로 들어갔던 웨딩촬영.
하지만 누구보다도 행복하게 즐겁게~~ 예쁘게
잘 해내셨어요.

^____^

신부님신랑님 곁에는
각분야의 웨딩전문가들이 함께하고~
믿고 맡겨주신다면 두분만을 위한 최고의 이벤트를 만들어 드릴 수 있어요~

준비하지 못함에 조급해 하지않으시고
스트레스 받지 않으시고
잘 될거라 믿어주신 두분 넘 감사해요~~~

제가 늘 말씀드리는
"내사람들이 행복했음 좋겠어요❤️"
미션 성공인 하루였어요.

저의 신부님,신랑님의 두분만을 위한 하루를 위해
도와주신 모든분들 너무너무 감사합니다 ^___^
모두들 덕분에 늘 마음편히 저도 일해요.

좋은 파트너, 협력사가 되어주셔서 감사합니다.

두분의 결혼 진심으로 축하드려요~❤️

*아카이브포토그라피_플라워디렉팅상품은 2021년 정식출시될 예정입니다. ^^

[WEDDING VLOG] 웨딩촬영 브이로그 · 결혼준비 · 비아스튜디오에서 웨딩촬영 한 후기

얼마전에 있었던 웨딩촬영을 담아봤습니다.
부족하지만 도움이 되셨으면해서 영상으로 제작해 보았습니다.

STUDIO_부산 비아 스튜디오

웨딩촬영에 도움주신 작가님,이모님,헤어메이크업 디자이너님 모두 감사드립니다(꾸벅)

... 

#토털 웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,171건 8 페이지
게시물 검색